ID работы: 14637874

Lipstick

Слэш
PG-13
Завершён
3
Day_dreams бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветер приятно играл с завитыми каштановыми прядями. Минги готов поклясться, что Чонхо с прекрасными аккуратными кудряшками лучшее, что могло случиться в его жизни. Пару минут назад они испытывали какую-то матовую помаду, что давали для рекламы. Хотя больше младший испытывал Минги. Чон наносит тёмно-красную, почти бордовую, помаду на губы и ловит через зеркало каждый восхищённый взгляд, как из открытого нараспашку окна тёплый ветер перебирал его белые волосы, как он опирался руками в край кровати, сидя на нём, как он пытался что-то сказать, но продолжал молчать, не желая спугнуть, перебить как-то эту нежную атмосферу. Они слишком не часто остаются вдвоем, да и в отелях как-то не сходилась судьба, чтобы они жили вдвоём. Докрасив, младший аккуратно закрыл крышку и, всё так же стоя спиной к Сону, посмотрев на него через зеркало, спросил - ну.. как тебе? - его голос был тихим и спокойным, а нежная улыбка слишком идеально смотрелась на его лице. - Чонхо-я.. - Минги с трудом смог ответить, даже имя, что не выходило из головы ни на секунду, далось не сразу, что вызвало тихий смех у владельца имени. Старший не мог не улыбаться, смотря на смеющегося Чона, он слишком очаровательный, а мягкий смех, как финальный штрих в одной невероятной и великолепной работе. Шатену не нужно слышать ответ на вопрос, он и так всё знает и видит по красиво порозовевшим щекам, по приоткрытым от нескончаемого восхищения плюшевым губам, по сверкающим карим глазкам. Он почти невесомо делает пару шагов, оказываясь прямо перед блондином. Сон в какой-то момент совершенно перестал поддерживать связь с этим миром, поэтому как его руки оказались на мягих боках младшего, он не помнит. Чонхо аккуратно садиться на колени старшего, и Минги поклясться готов уже в сотый раз за день, если не больше, Чон просто идеально создан для него, они как детальки лего: прекрасно соединяются, хотя наборы разные. Бёдра младшего идеально подходят по размеру к бёдрам блондина. Аккуратно обвив шею старшего, Чхве ластиться ближе, его тело всегда холодное из-за проблем с кровообращением, его всегда морозит, поэтому встретить его в отрытой одежде громадная редкость. От чужых замёрших ладоний на шее по спине Минги бегут мурашки. Сон всегда был тёплым, его обошли стороной подобные проблемы. Для Чонхо он был донельзя горячим, особенно ночью, когда он кутался в тысячу тёплых пледов и одеял и всё равно мёрз, но как только его обнимают сильные и тёплые руки старшего, он тяет, как лёд на солнце, и за это младший продал бы все, лишь бы быть вечно в крепких и нежных объятиях Минги. Оба неосознанно сокращают растояние между собой, прикрыв глаза, они касаются любимых друг другом губ. Целоваться из них никто не мастер, но это и не нужно им, чтобы показать чувства. Оторвавшись от чуть покрасневших пухлых губ старшего, Чонхо заглядывает глубоко в душу через сверкающие и отливающие янтарём в свете солнца глаза. Минги слишком влюблён в него, в его образ, в то как свет от оранжевого заката падает на лицо и дополняет идеальную картину чем-то уютным и тёплым. Тихо хихикнув, шатен аккуратно, ели касаясь, почти фантомно, нежной молочной кожи старшего, тянет подбородок чуть в сторону, поворачивая голову вбок, открывая себе вид на мягкую щёку, нежно чмокает её, оставляя красный след от помады. Блондин потерял связь с миром ещё в моменте, когда младший тихо хихикнул. Пока старший находился на грани миров, Чхве оставил ещё несколько следов на этой же щеке, прямо на маленькой родинке, и на другой такой же, на красивом длином носу, на лбу, на плюшевых губах и пару на кадыке и шее. - я хотел провести эфир сегодня, останешься или уйдёшь? - тихо возвращая блондина, спросил парень - мы слишком редко живём вместе, если ты не против, то я останусь - последняя часть прозвучала слишком тихо и неуверенно - тогда тебе стоит сесть за кадром - почему? - этот взгляд, который старший направил на шатена, заставил сердце пропустить стук. Чонхо лишь кивнул в сторону зеркала. От собственного отражения парень прикусил губу, сильнее прижимая столь драгоценного младшего ближе, а щёки позорно краснели. Он слишком мечтал, чтобы тот, кто, кажется, забыл где выход из головы Минги, расцеловал его. Сейчас он определенно самый счастливый из всех людей на планете. - останься, я не хочу замёрзнуть - тихо смотря куда-то в помятые простыни, просил младший, будто старший уже стоял на пороге, желая уйти. - я никуда и не собираюсь, медвежонок - назови он его так в обычной обстановке, в лучшем случае получил бы подзатыльник и косой взгляд, но сейчас тихое хихиканье и очаровательную улыбку. Когда с колен пропала столь любимая тяжесть, тело обдало каким-то холодом, хотя наверное это был ветер, что после заката ощутимо похолодал. Минги залез вглубь кровати, наблюдая оттуда за всеми действиями младшего. Он не заметил, как Чонхо начал трансляцию. Его взгляд, кажется, невозможно оторвать от кудрявой макушки. Читая все комментарии, что пишут поклонники, Чонхо видит, что многие говорят о Минги, переведя взгляд, все стало понятно. С тёплой улыбкой он посмотрел в зеркало, что весело чуть выше стола, за которым он сидел, разглядывая растрёпанного, покрасневшего и всё также любимого Минги, что, кажется, абсолютно забыл обо всём. Увидев движение младшего, Сон взглядом встретился с ласковыми глазами Чхве. Одними губами блондин проговорил: "ты такой красивый, я не смог, прости", всё так же смотря через зеркало над столом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.