ID работы: 14637889

что-то случилось

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Парень, поджав губы, шëл по плохо освещëнной улице. Он вздыхает, подходя к большому зданию, огороженному забором с острой проволокой. Охрана пускает его на территорию и шатен, покрепче сжав пакет с едой в руке, направляется внутрь здания. В здании он подходит к тюремщику, называет нужное ему имя и мужчина передаёт ключи. Быстро найдя камеру, он вглядывается в пространство внутри. Темно до ужаса. И старший никогда не считал это камерой. Это клетка. Для животных. —Ники...—зачем-то шепчет старший,—Я принëс поесть, ты не голоден? —С...сон...сону,—шелестит низкий голос из темноты,—Я рад, что ты пришëл. Что там? —Твои рыбки любимые, немного лапши и чай,—Сону достаëт из пакета две коробки и термос,—Лапша, правда, остыла. Ты же не злишься? —Нет, что ты,—хмыкает голос Ники. —Я зайду?—спрашивает, подавляя страх Ким. —Заходи. Ким шумит ключами и вскоре оказывается внутри клетки. Дыхание немного участилось, но он пытается этого не показать. Не нужно, чтобы Ники обижался. —Лисëнок,—Сону слышит шаркающие шаги в свою сторону. —Садись, пожалуйста,—просит Ким, сжимая ручку пакета,—Я покормлю тебя. Рики усмехается, но послушно садится на пол. Сону с болью оглядывает его. Когда-то светлый, жизнерадостный и милый Ники сейчас был лишь пустой оболочкой. Синяки под глазами, ужасная худоба, голос стал ещё ниже, чем был, что теперь походил на шëпот, губы вечно сухие и потрескавшиеся, растянутые в усмешке, и взгляд, словно пропитанный желчью. Сону открывает лапшу и палочками начинает кормить Ники. Безусловно, он мог бы и сам поесть, но руки Нишимуры связаны наручниками и в придачу электрический браслет, чтобы в случае чего пустить ток. А ведь всë из-за из ниоткуда взявшегося расстройства младшего. Сону воспринимал это, как раздвоение личности, раньше, но сейчас понял, что эта вторая личность полностью уничтожила первую, так любимую Сону. Вторая личность Ники хотела убивать и ненавидела людей всем существом. И Ники убил. Двоих мужчин в клубе и вернулся к Сону с окровавленными руками и горящими глазами. Ким звонил в полицию, а Рики лишь удивлëнно следил за его действиями. Нишимру увезли, поставили диагноз, отправили на лечение. Но и там он успел убить своего врача и двух пациентов. А на утро не понимал, что с ним происходит и почему он находится не рядом с Кимом. Приняли решение посадить в тюрьму. Ким слëзно умолял, чтобы позволили навещать, ведь о Ники кроме него заботиться некому. Разрешили, на счастье Сону. —Тише, не торопись так,—качает головой Сону, когда Ники чуть не давится чаем. —Рыбку,—просит Ники. —Сейчас,—Сону открывает коробку и Ники на миг улыбается,—Я специально взял тебе шесть штук. —Всë мне?—хрипит Рики удивлëнно. —Да,—кивает Ким, начиная кормить Ники. После перекуса Нишимура подползает к Сону ближе, улыбнувшись. Ким неловко улыбается в ответ. —Я подремлю у тебя, ты не против?—спрашивает Сону, смотря на чëрные глаза перед ним. Ники кивает головой и Сону, облокотившись о решëтку засыпает. Рядом появляется плечо Рики и Сону перемещает голову туда. Снова ощущение того времени. Когда они могли спокойно лежать вместе и никакой клетки. Сону даже кажется, что он чувствует руки Ники, обнимающие его. Он хмурится, когда осознаëт. Ему не кажется. —Ники?—Сону резко отодвигается. —Лисëнок, я молодец, да?—спрашивает Нишимура, наклонив голову. Запястья младшего истекали кровью, но наручников на них не было,—Мне так хотелось тебя обнять в последний раз. —Какой ещё последний раз?—хмурится Сону, отползая к выходу из клетки. —Я...Не знаю,—Ники жмурится, словно от головной боли,—Сону, это снова он... —Ники, но ты же можешь его сдержать,—Сону кусает губу, доставая ключи. —Он меня не сдержит, потому что он слабак,—Рики ухмыляется, подходя к Сону ближе. —Ники не такой!—вскрикивает Ким, прижимаясь к прутьям клетки,—Он сильный и он справится! —Не справлюсь, я не... не могу,—с глаз Ники текут слëзы. Сону судорожно пытается открыть дверь и та наконец подаётся, когда Ким разворачивается, чтобы оттолкнуть Нишимуру. Ники находится уже близко. В паре сантиметров от лица Сону. Ким задерживает дыхание. Внезапно становится больно в боку. Словно фантомное ощущение ножа. Сону тихо айкает, ощупывая место раны и понимает, что ощущение не фантомное. Он опускает взгляд, видя воткнутый в бок нож, рукоять которого сжимает Рики. —Сону...Нет, нет, нет!—Рики вскрикивает, когда Сону опускается на пол,—Что же я наделал?. —Всë хорошо,—тихо говорит Сону,—Просто, отойди вглубь клетки и я позову охрану, чтобы мне помогли. —Да, сейчас,—Рики отползает назад, смотря на свои руки в крови снова,—Нет, нет! Отпусти!—Ники кричит, ведь он снова заставляет его взять нож. И нанести ещё удар, а за ним ещё и ещё. Сону слабо улыбается, смотря на Рики. —Ты пытаешься...Держаться,—шепчет Ким, прикрывая глаза,—Это хорошо. —Нет, не хорошо!—Ники выдëргивает нож, вонзая его в своë колено и сдерживает крик, когда прокручивает его. —Что ты делаешь?—Сону открывает глаза, хмурясь. А Рики лишь плачет и рвëт свои волосы от досады. —Я не буду жить без тебя,—бормочет Нишимура, вонзая нож глубже,—Нельзя. —Я люблю тебя, знаешь?—Сону тихо смеётся и сразу же морщится,—Хоть тебя и считали ненормальным, но я думаю, это не твоя вина. Будь счастлив, ладно? Глаза старшего широко раскрываются и он замолкает. Навсегда. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Громкий крик, раздавшийся на весь коридор. Горло сразу же начинает болеть и Рики громко кашляет, начиная чесать его. Перед глазами темно, он слышит чьи-то голоса, сигнализацию и гул шагов в коридоре. Рики дышит загнанно, вытаскивая нож из ноги и вонзая в ключицу. Он проводит им ниже, раздирая мясо и сдавленно мыча от боли. Руки ослабевают, роняя нож. Ники подползает к бездыханному телу любимого и падает рядом с ним. Он не будет жить без него. Нельзя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.