ID работы: 14637939

С днём рождения!

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Совсем быстро наступило 23 апреля, число, в которое ребята вместе объединились. За этот год произошло много чего, были как и радостные моменты, так и не очень, но тем не менее они все ещё остаются вместе. Дорис доставала из духовки коржи, на этот раз ребята уговорили её сделать "обычный" тортик, на что Дорис скривилась, это же так скучно.. сзади подошёл Яков, он стал замешивать крем, его лицо перекосило, как же он ненавидел готовить, но если попросила Дорис, то ничего не поделаешь. Даже если откажешься, будь уверен — она заставит. Руф стояла у двери, она вешала на неё разные украшения и гирлянды, вместе с Томом они разрабатывали их, сейчас парень стоял у окон, клеил разные картинки, которые им помогла нарисовать Хельга. Может Хельга и не говорила, но она очень хорошо умела рисовать, не только же ей сигареты курить. Сэм и Эрика убирались, протирали пыль, мыли полы, также представляли как будут отдирать эти чёртовы наклейки с окон. Много раз они ныли Виктории, мол: "Зачем нам это всё делать!? Все свои, мы видели свой дом и в грязи, и чистоте!" Виктория на это недобро улыбнулась и всё нытьё с вопросами улетучились разом. Ребята поняли, что Викторию лучше не злить, и если убираться - то молча. Тео с Лиеном ругались в гостиной, пытались настроить телевизор чтобы после "пира" спокойно посмотреть фильмы, они ещё долго будут ругаться и спорить, какие будут смотреть фильмы, и конечно скорее всего выберут что-то по типу "Сумерки" или "Гарри Поттер" как делают всей компанией обычно, ведь Дорис не любит ужастики, может Яков и любит, но всегда будет оставаться на стороне девушки. Поэтому они никогда не смотрели ужастики, разве что когда Дорис уходила спать. Вольфганг сидел на кресле рядом с ребятами, чиркая в своём дневнике их разговор. Он просто обожал слушать их ругань, так они похожи на семейную пару, но конечно Якова с Дорис никто не обгонит, только тогда, когда тебе надоест смотреть на няшек, флаффиков и захочется чего-нибудь агрессивного и жестокого. Пускай Вольфганг и был тем ещё милашкой, но читать нц-17 и нц-21 - его любимое дело. София разговаривала с кем-то по телефону, возможно с мамой, они болтали о какой-то там Маше Сафроновой, должно быть она была какой-то там соседкой, которая не угодила чем-то и стала объектом сплетен. Иногда удивляешься тому, что могут придумать люди, так ещё и верить в это. Спустя долгое время, София наконец-то закончила говорить с мамой, схватив со стола ручку с листом, она начала писать список продуктов, которые нужно купить Немо и Элиасу Немо ждал пока Элиас застегнет ботинки, тот зашнуровывал их, и наконец потянул замо́к вверх, упакованные в теплые куртки, потому-что-Виктория-так-сказала, они ждали пока София придёт к ним и даст этот несчастный список. Пока они ждали когда София даст список, разговор дошёл до сладостей, особенно торта, они решили что купят наполеон и назовут тортик "Яков" и конечно самому Якову ничего не скажут. София дала им список, и наконец эти дурни ушли. Дорис улыбнулась Якову, она была очень рада, всему, что происходит сейчас. Это было волнительно, они все уже как год вместе и это не могло не радовать. Девушка полетела на Якова, она его крепко обняла, Яков неохотно обнял в ответ, он никогда не сможет привыкнуть к тактильности своей спутницы. Лиен с Тео заметив их движение чуть не свернулись калачиком от тошноты. Ну да, конечно, намного лучше лупасить и обзывать друг друга вместо объятий. (Абсолютно все знали что они завидуют якодорисам) Эрика и Сэм лежали на сверкающе-чистом полу, они наслаждались этим, они наконец могут отдохнуть. Это продолжалось бы до конца жизни, пока не вошла в комнату Виктория, она наругала их, ведь они такие грязные и как они вообще смеют лежать на таком чистом полу, поэтому заставила их перемывать. Всё уже было готово, осталось разбудить уснувших Лиена и Тео, они скорее всего устали от ссор и драк, поэтому сейчас спали в обнимку, они не знали сколько фото было их фото в галерее у Вольфганга.. Дорис не могла перестать целовать Якова по всему лицу, тот смущался и краснел, на заднем фоне Элиас и Немо смеялись над всем, чем только можно, в особенности от лица Якова, за что под глазами красовались фиолетовые синяки, но им было ещё смешнее с этого, потому что синяки парные. Поэтому сейчас они валялись на полу схватившись за животы, параллельно катаясь на нём. Сэм и Эрика лежали на диване, Руф о чем-то разговаривала с Томом, а Оливер мог только улыбаться, сейчас все было так спокойно и непринуждённо, поэтому Оливер не смог совладать с собой и случайно уснул в кресле. София кажется бубнила себе под нос про поведение Вальтера и если он не прекратит, то она расскажет своей маме, та в свою очередь всему миру. Прошло ещё очень много времени прежде чем, они все сели за стол, тогда каждый из них вставал из него и говорил небольшую речь, из-за слов некоторых многие плакали. В итоге они принялись есть тот самый наполеон-яков и торт который вместе приготовили Яков с Дорис, позже они в сотый раз пересматривали Сумерки и дико ржали над всем происходящим. Особенно с той сцены про возраст Эдварда. После, веселые и радостные они уснули на небольшом диване целой кучей. Этот день все запомнят навсегда, и всё равно на всё, что произойдет в будущем, даже если их пути разойдутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.