ID работы: 14638027

Друг.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в торговый центр.

Настройки текста
Примечания:

День.

Разгар очередного майского дня. На улице стояла 26° жара. Багровые пряди обвивали длинные, белесые с разноцветными ногтями пальцы. Наслаждаясь этим, в очередной раз жарким, и невыносимо тесным днём, Честер сидел возле своего подъезда, дожидаясь своего друга. Бастера. Теплый ветер ласкал мягкую, ухоженную и пока ещё не загоревшую кожу парня. Он сидел раздумывая о чем-то, о своем. О том, о чем потом и не вспомнит. Люди на улице выглядели свежо, каждый из них спешил куда-то, а может и нет. Честер не знал. Но он сидел, и тоже никуда не торопился. Наслаждался этакой «атмосферой» конца весны. Ему было невероятно приятно видеть, как дети уже радуются приходу лета. Как они играют в футбол, смешно злясь, когда кто-то не забивает гол в ворота. Это дети. У них свои прелести. Не сказать, что Честер был уже мужчиной. Нет. Совсем нет. Он был обычным девятиклассником, не любящим алгебру и литературу. Не любящий излагать свои мысли грамотно.Совсем нет! Он любил вываливать все в кучу, любил говорить быстро, отвлекаясь на что угодно. Но не сосредотачиваться на диалоге. Он был ещё ребенком, хоть уже и не маленьким. Его рост напросто, от силы, составлял 170-175 см. Он не был низким, но высоким его и не назвать. В отличии от своего приятеля. Бастер, высокий и подтянутый парень. Рост его составлял 185-190 см. Он был широкоплеч, красив и грамотен. Не любил тараторить. Баловался сухостью в диалоге. Учился, ну, как бы и неплохо. Тройки и четверки же тоже оценки, так? У Бастера зелёные глаза, рыжие до «не могу» волосы. Веснушчатое лицо. Густые брови. Он был идеалом девушек. Не так ли? Касаемо возраста. Он учился в десятом классе. Его родители работали актерами. Точнее, отец Бастера-Базз, был кинорежиссёром. А вот его великолепная, всеми полюбившиеся мама-Лола, известная на весь Старр Парк актриса. У Честера с семьёй все немного похуже. Старшая сестра, вредная и похотливая. Мэнди. Родителей не было. Да они оба их и не видели, никогда. И представления не имели, кто же они были. У Мэнди был свой магазинчик. Магазин сладостей. Прибыли было не мало, денег хватало. И вот, задумчивый Честер до сих пор сидит, и ждёт своего друга. А его больше ждать то и не надо. Он уже тут. Парни обнялись, после чего они вышли со двора, в сторону торгового центра. - Рассказывай, как дела, Чеси?-протянул Бастер, кладя свою тяжёлую руку на плечо Честера. - Все хорошо, сам то как? - без раздумий ответил Честер. - У меня все шикарно,-такой ответ конечно обрадовал Честера. У его лучшего друга Бастера все прекрасно. Они разговаривали на разные темы. Солнце грело, бегали дети, гуляли подростки, а кто-то вовсе катался на велосипеде. - Честер, Мэнди сегодня дома? Эм, ну точнее, она сегодня на ночь дома останется, или пойдет к Грею? Грей, это очередной парень Мэнди. Разница в возрасте не маленькая, но любви все возрасты покорны, так? - Эмммм, таккссс. Да! Вроде к этому старику идет бллл, - Честеру уж точно не нравился Грей. Уж больно он был старым и скучным, как ему показалось. - Я к те с ночевой тогда, - заявил бастер, он знал, что другтне откажет. - Ну го, че,- и Честер не отказал, еще бы. Вот они уже подошли к торговому центру. Снаружи стояло много людей. Возле входа красовались цыгане, и Гас с Бонни?! А они там что делают? - БЛЯЯ, БАСТРР, СМАРИ ТАМ ТВОЙ МЕЛКИЙ. ОРУ! - громко, хохочя во весь голос крикнул Честер. - Епта, да я вижу..А мама об этом знает? Опять он с этой, беззубой, - скрестив руки на груди, выстроив брови домиком сказал Бастер. Гас в шестом классе, Бонни в пятом. - Ну жесть, пошли уже, - схватив за руку Бастера, Честер потащил его через другой вход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.