ID работы: 14638031

Милый братик

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хуй знает чё писать

Настройки текста
Примечания:
Лола и Грэй уже чувствовали головную боль от вечно спорющих и недовольных родных детей, что с возрастом стало только хуже. Эдгар всегда хотел получать абсолютно всё за ничего, вечно хотел всё присвоить себе, контролировать всё и всех и не дай Боже что-то пойдет не так, он закатывал огромные истерики, крича, бья и ругаясь грязными словами. Фэнг же, его старший брат, терпеть этого не мог и в попытках успокоить младшего и спокойно всё объяснить, только выходил из себя, в частых случаях оставляя на бледном, тощем теле синяки от побоев или царапины. Но даже это Эдгара не унимало, а только разжигало его и на то вредный характер, что приводило к тому, что Эдгар рвал или выкидывал вещи Фэнга, ну а один раз он так разошелся, что помыл колонку Фэнга, которая стоила не малых денег и старший копил на нее лет пять, но в один день младший просто взял и встретил его со словами «братик, на ней много пыли и я решил ее помыть», сделав при этом невинные глазки, как ни в чем не бывало продолжая купать технику. От такого Фэнг просто взбесился и Эдгару досталось не мало, поэтому в настоящем времени младший больше не повторял своих ошибок. Ну, а сейчас же они просто развели никому не нужный спор о том, кому же достанется последний кусочек шоколадки. Ор стоял на весь дом и ни на минуту не утихал, а только возрастал, заставляя стены дрожать. В доме из-за этих двоих стояла тяжёлая атмосфера, давящая на голову своей злостной аурой как выражались родители детей. Никто и подумать не мог, что когда-то Фэнг, который вечно следил за своим младшим и Эдгар, который буквально не отлипал от старшего в детстве, станут настолько враждебными по отношению друг к другу, что чуть ли не готовы расстрелять друг друга даже за копейку. Да не то что за копейку, просто дай им возможность и оружие, так они это и сделают. По крайней мере, так казалось всем. –Ну и забирай, нахрен она мне нужна!–Крикнул Эдгар и удалился в свою комнату, обязательно хлопнув дверью, показывая весь свой агрессивный настрой. Фэнг же на это хихикнул, видимо забавляло это придурка, и, довольным взял кусочек шоколадки, начал ее с удовольствием на лице есть. Когда крики прекратились, Лола и Грэй спокойно вздохнули в своей спальне, наконец расслабившись, чувствуя как пульсирующая боль в висках стала постепенно пропадать. Они поняли, что больше не могут этого выдерживать, надо было им куда-то съездить, отдохнуть от детей, расслабиться от этих вечных ссор в которых они конечно не участвовали, но уже морально уставали. Конечно, оставлять Фэнга и Эдгара одних было рисковано, кто знает что может произойти, вдруг поубивают друг друга? М-да, оставлять друх придурков без присмотра было рискованным шагом, но, не маленькие же они настолько как возрастом так и по уму? Фэнгу девятнадцать как ни крути, Эдгару четырнадцать, но вполне вроде бы оба самостоятельные, еду приготовят, белье постирают, в доме уберут. Компромисс надежды были что тоже найдут, не такие же они и враждебные друг к другу? Приняв решение всё таки поехать, остался лишь вопрос куда и когда. Деньги были и вполне хватало поехать в любую часть мира, известные актеры всё же, горы денег и славы, ничего не помешает. Выбор упал на не слишком богатый и вполне примитивный Египет, в котором они были уже раз тысячи, но нахождение там действительно расслабляло и давало какую-то легкомысленность. Они быстро выбрали отель, ведь побывали почти во всех и только один запал им в душу, там был аквапарк, горки, ресторан, роскошный вид из отеля на море, мягкие кровати и ухоженные комнаты, а самое главное: приятный сервис. Безусловно, им там будет прекрасно, а то что они будут без детей, только больше радовало и давало много возможностей на то, чего при детях не сделаешь. Остался только один вопрос - когда. Они быстро начали просматривать самые ближайшие по дате рейсы и как же обрадовались, когда нашли два билета на самолёт, который прибудет через шесть дней. Широкая улыбка появилась на лице женщины, обнажая белые, ровные зубы, которые как казалось могли ослепить своим блеском и напугать своей остротой на вид. Грэй же лишь хмыкнул на такую новость, лишь слегка и то непроизвольно усмехнулся. Он очень отличался характером от своей веселой, полной энтузиазма жены. Ну, как говорится, противоположности притягиваются, согласны? Хоть иногда у них и были конфликты из-за столь общительной натуры Лолы, что очень часто приводило к сильной ревности Грэя, по совместительству ее мужа. Познакомились они то, на съемочной площадке. Лоле Грэй понравился с первого взгляда и она всячески пыталась обратить его внимание на себя, что сначало раздражало мужчину, но после они нашли общий язык и на удивление хорошо поладили с помощью схожих интересов и мировоззрения. До сих пор удивляло, как такие разные люди могли жить в гормонии между собой, но, это так же заставляло восхищаться, ведь пара смотрелась безусловно прекрасно. Лола стояла и уже складывала чемоданы, напихивая до верха одежду на все случаи: Жарко, тепло, холодно(чего не бывает в Египте, но Лола это Лола и у нее по всей видимости свое мнение которое не исправить), дождь, для мытых волос, сальных, под цвет ногтей и местонахождение и самое главное в чем она не выбирала: пижама. Смотря на всё это у Грэя уже дёргался глаз, ведь всё что он возьмёт с собой это две футболки(одна будет на нем) и три пары шорт, одна из которых будут плавки. –Дорогая, зачем ты собираешься прямо сейчас? У нас ещё есть куча времени, самолёт будет аж днём в воскресенье. Сегодня понедельник, милая.–спокойно произнёс он басовым голосом, подходя к Лоле, внимательно наблюдая за всеми ее движениями. –Ну а вдруг он прилетит раньше? Или я не успею собраться за пять дней? Да и тем более всегда надо быть готовым, не так ли?–Она повернулась к своему мужу и, встав с колен, поцеловала его в щеку. Конечно, это было сложно, учитывая разницу в их росте, но то что Грэй горбился играло на руку. На эту информацию мужчина лишь устало вздохнул, но поцелуй его слегка смягчил и он ласково ответил на него, целуя жену в макушку, уткнувшись носом в бархатные, пышные волосы зелёного цвета. Они безумно ей шли, да и тем более Грэй...Да что там Грэй, сама Лола забыла натуральный цвет своих волос, всегда крася их в зелёный. Лишь Эдгар напоминал этот цвет, ведь этот мальчик единственный кого устраивал его натуральный цвет волос и он их не красил ни разу. Фэнг же наоборот, слово разнообразие точно про него - то в розовый, то в фиолетовый, белый или бирюзовый. Чаще всего он красился в фиолетовый, ведь слишком сильно он уж подходил ему к лицу, как родной смотрелся, честное слово. Резко вспомнив про мальчиков, родителей напрягла оглушающая тишина в доме. Она была разве что тогда, когда эти двоя спят или ушли из дома. Грэй сказал быстрое «я сейчас приду» и ушел из спальни, проверить обстановку. В доме было тихо, а подойдя к комнате Фэнга или Эдгара - можно было услышать тихий храп. Всё таки вымотались крича друг на друга целый день. Грэй спокойно вздохнул и вернулся в спальню, где его ждала Лола лёжа на кровати. –Они легли спать.– С облегчением произнёс он и лег рядом. От тона мужа женщина рассмеялась, но довольно тихо, чтобы не дай боже не разбудить этих окурков. –Спокойной ночи, дорогой.–Прошептала женщина уже более менее успокоившись и, поцеловав мужа в щеку, выключила свет, прижимаясь к нему под одеялом находя в этом большой уют и покой. –Доброй ночи, милая.–Ласково ответил он и, обняв жену за талию, уснул, уткнувшись в ее бархатные волосы с приятными запахом напоминающий мяту.

***

Наконец-то прошло шесть дней и Лола с Греем на радостях уже выносили чемоданы из дома, которые в основном принадлежали Лоле. Парни ярко выражали свое недовольство за то, что остаются вдвоем. По крайней мере Эдгар, на лице Фэнга красовалась ярка, счастливая улыбка, а взгляд иногда метался на младшего, что немного напрягало Эдгара и заставляло задуматься не собрался ли Фэнг его убить. Из мыслей его вытащил мамин поцелуй в лоб, от чего остался яркий след помады, а Фэнг от этого засмеялся, увидев такое забавное личико младшего братика. –Не скучайте мальчики, мы с отцом скоро вернёмся.–успокаивающе сказала женщина, улыбнувшись, пока ее муж сзади загружал все эти чемоданы в багажник, от чего машина сзади слегка опускалась от приличного такого веса.–Ведите себя пожалуйста прилично и постарайтесь пожалуйста не ссориться, вам всё же три недели вместе без нас обходится. Ну, до скорого, любимые! Если что, деньги я вам оставила!–Она обняла своих сыновей на мгновение и быстро отпустила, побежав к машине, стуча каблуками по асфальту. –Ну, малыш...пойдем в дом?– С дразнящим тоном спросил он, кладя свою тяжелую руку на хрупкое плечо меньшего. Почему хрупкое? Мальчик почти не ел, боясь скушать что-то лишнее и увидеть прибавленный грамм на весах. В таких ситуациях он мог вовсе перестать есть на дня два или три, питаясь лишь водой и мятными жвачками. Фэнг об этом прекрасно знал в отличии от родителей, ведь мать с отцом часто работали, не следя за детьми, оставляя все дела на старшего. –Я же просил не называть меня "малыш"!–Эдгар уже взбесился, ударив Фэнга по грудной клетки. Но, сравнив их двоих, было понятно что Фэнгу этот удар не почувствовался, а только заставил позабавиться от такого грозного мальца. Старший лишь засмеялся и взъерошил волосы мальца, слыша ещё одни недовольства уже по поводу того, как долго Эдгар укладывал свою прическу которую Фэнг называл «три волосинки» и как же "грязные" руки Фэнга пачкают его чистую голову. На такие высказывания Фэнг лишь хмыкнул и проигнорировал, спокойно идя в дом, ведя за собой Эдгара. Дверь заперлась за двумя парнями и в доме повисла тишина, которую если бы услышали родители между мальчиками, то удивились бы и сразу начали расспрашивать всё ли в порядке и не сломана ли у кого челюсть. Но для парней это было вполне нормально, ведь ссоры конечно и были, но частенько только при родителях, ведь ни Фэнг, ни Эдгар не желали друг другу чего плохого как можно подумать и вполне любили и ценили друг друга, просто не умели показывать. Ну, не умел только Эдгар и при любых попытках Фэнга обнять мальца или уделить ему внимание, всего то поговорив о чем-то, начинался скандал, ведь Эдгар не любил прикосновения и болтовню, часто отталкивая от себя Фэнга. Старшего же это задевало, хоть он и не показывал. Он очень любил своего мальчика, желая проводить с ним как можно больше времени, но поняв что больше конфликтов ничего не получит, решил специально влезать в споры с младшим, ведь это единственный как казалось способ получить его внимание. Конечно, старший жертвовал своими вещами, но после ссоры он был не злой и совершенно не грустный. Он был счастлив, что хоть как-то, да получалось взаимодействовать с мальчиком. Сейчас же, они вдвоём игнорировали присутствие друг друга, не зная о чем поговорить да и Эдгар особо желанием не блистал, почти сразу же уйдя в свою комнату, пока Фэнг смотрел ему вслед с каким-то...грустным взглядом? Плевать. Эдгар закрыл дверь в свою комнату, показательно щёлкнув замком что дало понять Фэнгу, что ему явно не рады. Старший лишь вздохнул и направился на кухню, пытаясь найти хоть одну хорошую идею о том, как провести время с Эдгаром и чем бы его заинтересовать, осматривая все вещи вокруг, думая над тем, как можно их применять ещё. Голова кипела и производила кучу идей, которые были абсурдные и неинтересные. По крайней мере только Эдгару, ведь чтобы Фэнг не придумал, Эдгар всегда говорил «твои идеи тупые такие же как и ты» или «Блять, ты можешь не занимать мое время этой хуйней?». Фэнгу конечно было до чёртиков обидно, но он не мог злиться за исключением ситуации с колонкой. Всё же, пробыв на кухне достаточно времени и ходя по комнате туда сюда осматривая даже салфетницу по пять минут, ему в голову пришла крутая, но простая идея. Посмотреть фильм. Эдгар любил фильмы и всё что с ними связано, а в особенности он ещё с детства любил ужастики и детективы. Вспомнив это, Фэнг решил не медлить и поскорее всё подготовить. Но перед этим, надо во первых заставить младшего поесть хотя бы салат, а во вторых сбегать в магазин за всякими вкусняшками и опять же заставить младшего их съесть чтобы косточка ходящая совсем не отказала в жизни. Он направился к младшему в комнату и постучал в дверь, ведь если он просто зайдет, младший так же зайдет ему в лицо ногой. Ответа конечно же не последовало на постукивание, но это и ожидалось. Фэнг начал стучать более настойчиво, от чего тонкая деревянная дверь немного тряслась и прогибалась под умеренными ударами парня. Руки Фэнга, кстати, были сильны, да и впринципе всё тело. Не зря же он мастер кунг-фу? По телевизору в детстве увидел фильм про это, приблизительно в лет шесть, а после гонялся за отцом по всему дому, давая ему пинков. Но всё же, выросло из такого чуда профессиональный на данный момент боец, который одним ударом руки или ноги сможет победить соперника и тот будет лежать не двигаясь. Этим Фэнга часто хвалили, а в школе и в разных компаниях часто назвали "неистовым" из-за столь безудержно характера и силы. –Эдгар, открой мне дверь!–Недовольно на повышенном тоне воскликнул Фэнг, хмурясь от игнорирования со стороны младшего. Наконец, дверь открылась и оттуда выглянул парнишка с недовольной гримасой на лице, которая кажись не сходит даже когда тот спит. Из комнаты отчётливо и резко запахло клубникой, что настойчиво и удушающе било в нос. Запах хоть и был таким резким, окутывая собой всю комнату до каждого уголка, но он был чертовски приятным и хотелось даже находится там, не покидая пространство. Комната была не убранная, валялись тетради, книги, одежда на полу, свет не поступал в комнату, ведь шторы закрыты и лишь светодиодная лента наклеенная на стены под потолком, приятно отдавала нежным розовым светом всю комнату, хоть как-то да и освещая. Это безумно успокаивало и создавало каким-то боком позитивные эмоции, хотя у владельца этой комнаты походу были совсем другие чувства. –Че уставился так?–Из транса Фэнга вывел голос младшего братика, который прозвучал словно приказ о расстреле. –А, да так, хотел спросить не против ли ты посмотреть со мной фильм вечером? Знаешь, я бы очень обрадовался твоей компании.–произнес старший и подмигнул, облокотившись о дверной проем, словно пытаясь закадрить младшего. От такого взгляда старшего, Эдгар сам улыбнулся, почувствовав приятную теплоту и покой в груди. Он не задумываясь кивнул, глядя на Фэнга, который уже чуть ли не прыгал от счастья.–Спасибо, Эди!—Счастливо произнёс старший, наклонившись и обняв своего младшего, который был на голову ниже и это приносило некоторые неудобства, но потерпеть можно было. –Эй, ты же знаешь что я не люблю обнимая!– Недовольно сказал младший, широко улыбаясь, видя столь счастливо старшего. Он любил видеть Фэнга счастливым, а ещё больше обожал когда это счастье приносил он сам. Но это было очень редко, ведь чаще всего всё что он видел от старшего - это злобу в свою сторону, на которую он инстинктивно отвечал тем же. Даже в нескольких раз больше. –Ничего страшного, потерпишь, малыш.–довольно прошептал он, утыкаясь младшему в макушку головы. Почему-то хотелось не отпускать малыша, а только сильнее зажать в своих объятиях, чуть ли не душа, слыша его жалобные поскуливания. Он вспомнил за еду и просто молча без всяких предупреждений взял Эдгара на руки и понес на кухню, ощущая лёгкие удары по своей голове и плечам и слыша оскорбления, но ему было плевать. Младший выглядел забавно когда пытался "поставить на место" старшего и в конечном итоге просто дулся с обидой из-за того что старший его игнорировал и не слушался. Фэнг спокойно посадил Эдгара на стол и отошёл к кухонной плите.–Что будешь кушать?–Фэнг не задавал вопрос, будет ли младший это делать. Он так или иначе заставит Эдгара поесть, зная, что тот ещё ничего не ел, но будет отнекиваться, пья таблетки от болей животе из-за голодных болей в тайне от всех. Откуда же знал Фэнг? Он нашел упаковку от болей в тумбочке, ища ножницы. –Братик, я не голоден и есть не буду. –Грозно произнёс он, хмуря свои брови и строго глядя на брата, словно пытаясь отпугнуть своим взглядом. Но Фэнг лишь хмыкнул и проигнорировал это, а после спокойно начал насыпать макароны, сверху посыпая их сыром. Он насыпал Эдгару больше, чем младший ест сам обычно и ведь старший тогда не мог заставить его больше съесть, младший сразу же родителей звал и жаловался что Фэнг насильно пихает в него противную еду, а те лишь наивно верили в то, что старший Эдгара чуть ли не помоями кормит и наругали старшего. Но сейчас малец полностью в расположении фиолетовосого и он будет заставлять младшего кушать, хочет тот или нет. Фэнг молча поставил на стол тарелку с едой прямо перед младший, который уже слез с деревянного стола, сидя на стуле и смотря на тарелку, пытаясь испарить ее своим напряжённым взглядом. Фэнг же контролировал всю ситуацию, сидя напротив него, не отрывая взгляда от младшего. – Ешь. Пока тарелка вылизаная не будет - изо встала не встанешь.–голос Фэнга прозвучал настолько строго, что по коже пробежали мурашки. Эдгар послушно взял ложку и начал есть еду, опустив свою голову, словно пытаясь спрятаться от острого взгляда старшего, доставляющий младшему ужасный дискомфорт. Он ел быстро, желая поскорее уйти, ведь это было впервые когда взгляд и присутствие брата нагонял страх. Фэнг же сидел и не отводил взгляд ни на минуту, зная, что младший может незаметно куда-то выкинуть еду, а если старший уйдет, то младший уж тем более это сделает. Из-за скорости младшего, тарелка опустошилась всего за десять минут. Эдгар сдерживал рвотный позыв из-за переедания, но Фэнгу было плевать, главное, что мальчик поел и сытый, другое старшего не волновало. – Умница, Эди.– Ласково сказал он, смягчив свой взгляд на мальце и, забрав тарелку, принялся ее мыть за младшим.– Полежи пойди в спальне, я зайду за тобой когда настанет время фильмов.–спокойно произнёс старший, взглянув на Эдгара через плечо. Младший тут же поспешно встал и пошел в свою комнату, на этот раз не закрывая дверь на замок, ведь смысла не было. Как только посуда была домыта, старший быстренько накинул поверх пижамы ветровку и направился в магазин который находился прямо во дворе. Младший тем временем спокойно лежал на кроватке в своей комнате, смотря всякие видео стримеров. Он совершенно не следил за временем и не заметил, что на улице уже стемнело и брат уже как три часа назад вернулся с улицы. Младший это узнал только тогда, когда старший резко зашёл в комнату со словами: – Пойдем смотреть фильм!–При этом ярко улыбнулся, а Эдгар вздрогнул, от испуга тихо пискнув. - Придурок, чего так резко блять?!–Недовольно воскликнул эмо мальчик, кидая подушку в своего брата, от чего послышался лишь смех Фэнга. –Ну прости, малыш! Пойдем уже, чё лежишь до сих пор?–Это был риторический вопрос который не требовал на себя ответ, поэтому Эдгар просто молча встал и прошел с братом в гостиную. Он замер на месте, а глаза ошарашенно округлились. Всё было красиво и аккуратно украшено, даже насчёт еды Фэнг запарился, расформировав всё по цветам, вкусу и размера, что смотрелось реально красиво. В самой комнате было очень темно, только телевизор красиво отдавал на белый, постеленный сверху розовым пледом диван, а по нему сверху валялись разные подушки для удобства. – Фэнг, это...это ахуено.– Прошептал младший, впервые видя такую аккуратность и чистоту. – Знаю, я старался.–Он ухмыльнулся и наклонившись, поцеловал Эдгара в щеку, довольно улыбаясь и подмигуя ему. Младший лишь недовольно фыркнул на эти попытки флиртовать и спокойно сел на диван, удобно протягивая ноги, ставя на стол.–Эдгар, лапы свои убери. А то рядом с едой поставил прямо!–недовольно сказал старший, садясь рядом и включая фильм. Это были ужасы, впрочем, что Эдгар и ожидал.

***

– Фэнг, я сказал что есть это всё не буду!–По среди фильма завязался спор, опять касающиеся питания младшего. Эдгар на отрез отказывался есть шоколадки и прочии вкусности на столе, говоря мол «я и так жирный, куда мне ещё!», хотя у мальчика был недовес. Фэнг же на такое недовольно цокал и ругал его, уже не выдерживая. –Я говорю будешь! Ты уже как хуйня какая-то, а не человек блять! Одни кости и кожа, думаешь ты жирный? Да вот и правильно думаешь, свинья толстоляхая!–Прокричал Фэнг в гневе, только потом поняв, что сказал. Глазки младшего заслезились. Эдгар никогда во время конфликтов и даже после них не плакал, но тут...Тут ему сделали реально больно. Фэнг же понял что сказал и мысленно уже распилил себя на части. Зачем он это сказал? Для чего? Да, у младшего были неплохие такие бедра, но явно не толстые. Фэнг даже порой засматривался на собственного младшего братика, представляя в голове куча эротический поз в которых может находиться мальчик. Он буквально каждую ночь думал об этом, мастурбируя на свою фантазию о Эдгаре. Он хотел Эдгара. Фэнг больше не мог это скрывать от себя или отрицать. Ему серьезно хотелось младшего братика, услышать стоны и всхлипы малыша, увидеть как тот корчиться и умоляет его остановиться, на что Фэнг будет только сильнее долбить его в дырочку до звёзд в глазах младшего. Фэнг желал расцеловать это прекрасное тельце, оставить укусы засосы, поцелуи... Да всё что угодно! Ему хотелось доводить Эдгара до оргазма снова и снова, чтобы тот умолял о том, чтобы Фэнг сделал это с ним, глядя жалобными глазками полными слез удовольствия. Хотелось войти в этот рот, слушая лишь скулеж, видеть как младший еле как берет его длинну в рот, слегка давясь, а после послушно сосет у него, двигая головой вверх-вниз, что будет сопровождаться хлюпающими звуками. Фэнгу хотелось прямо сейчас об этом сказать младшему, но разве это будет правильно? Не отпугнёт ли он мальчика? Это было неправильно, особенно в этой ситуации, когда мальчик плачет, поэтому рисковать не хотелось, но пришлось, ведь если он уже разрушил частичку доверяя Эдгара, то рано или поздно разрушит и вторую, не так ли? Поэтому, с фразой на уме "Горит сарай, гори и хата", Фэнг начал действовать. Когда Эдгар собирался уже уйти, Фэнг схватил его за худую талию, притянув обратно на диван. –Малыш, прости пожалуйста за эти слова. У тебя прекрасное тельце, прекрасное лицо, прекрасный голос и характер. Знаешь как мне тяжело видеть то, когда ты не ешь днями и плачешь из-за лишнего килограмма...Эди, ты очень красив и знаешь,–Фэнг проскользнул рукой вниз, трогая своего мальчика между ножек. То, как он хотел давно. Он абсолютно без совести терел, трогал и аккуратно мял его, слушая тихий скулеж и вздохи, не давая Эдгару уйти, прижимал лишь сильнее к себе. Он вот-вот получит желаемое и его ничего не остановит.–я бы хотел тебе доказать это. Показать, как на самом деле ты прекрасный, котенок.–С этими словами Фэнг повалил его на мягкий, широкий диван, оставляя поцелуи на шеи младшего, который лишь что-то мычал, будучи уткнутым лицом в подушку. Его руки быстро раздевали младшего, явно не желая долго церемониться. Он вспомнил за смазку и презервативы, от чего недовольно цокнул, ведь ему пришлось прервать свое дело. Он поднял младшего на руки, неся в свою спальню. – Фэнг, стой!–Младший всячески пытался уйти, извиваясь, ерзая и отталкивая, но старший лишь недовольно глядел на него, ясно давая понять, что как только они дойдут до спальни, младший тут же отхватит за свои выебоны. Так и случилось. Старший резко кинул его на кровать и прижал сверху, впиваясь в губы Эдгара, терзая их, кусая до крови, а после слизывая, слыша как младший мычит и хнычет, руками пытаясь оттолкнуть старшего от себя, но такого не произойдет. Фэнг напористо прижимает его к кровати, не давая и вздохнуть, ведь полностью лег всем своим весом на хрупкое тело младшего. Как только Фэнг наигрался с губами младшего, он сразу же приступил к проникновению языком, пытаясь как-то зайти, но младший уперто не разрешал ему, сильно стиснув челюсть. Старшему это не понравилось, но принуждать младшего с самого начала не хотелось, поэтому пришлось отстраниться. – Эди, открой ротик пожалуйста.–ласково произнёс Фэнг, но на это старший получал отказал и лишь устало вздохнув и недовольно закатив глаза, схватил младшего за челюсть, крепко нажимая на жевательную мышцу, зная, что Эдгару больно, но по другому никак. Младший всё же открывает свой рот не в силах долго терпеть боль и старший тут же проникает языком, начиная исследовать полость рта младшего. Он проводит языком по зубам, деснам, аккуратно, но с заметной настойчивостью. Исследовав всё, он проникнул глубже, сплетая свой язык с языком младшего, перемешивая еще больше слюны и делая поцелуй смазанным, но его это не волновало. Единственное что заставило Фэнга отстраниться - нехватка воздуха. К сожалению воздух очень был нужен, но если бы Фэнгу дали выбор между воздухом и поцелуй с Эдгаром, он бы без раздумий выбрал второе. Не теряя минуты, Фэнг начал ласкать шею младшего своими губами и языком, целуя, облизывая, задевая зубами чувствительную кожицу, заставляя младшего скулить между тихими стонами. К слову, он уже не сопротивлялся, покорно лежа с раздвинутыми ногами, ждя когда Фэнг закончит ласки и перейдет к основному. Старший же хотел и заставил младшего лечь под него силой, но хотел так же доставить Эдгару удовольствие, поглаживая его тело, специально задевая чувствительные твердые соски, от чего слышал стоны младшего чуть громче, что его возбуждало сильнее прежнего и ему было труднее сдерживать себя, чувствуя как его член болезненно упирается в боксеры, натягивая ткань на пульсирующую головку. Перед проникновением нужно растянуть узкое нутро младшего, поэтому терпеть надо будет ой ещё сколько! Но ради удовольствия Эдгара он потерпит сколько надо. С каждым поцелуям старший опускался всё ниже и ниже, оставляя уже не только поцелуи, но и укусы и засосы за плечах, ключицах и даже на его груди уже успел оставить неплохой такой укус, от которого останется огромный синяк. Младший же уже ловил кайф с произодящего, полностью доверившись Фэнгу, позволяя воротить себя как куклу, ласково подававшись ближе к прикосновениям старшего. Но ему это совершенно не нравилось и он это понимал. Ему не хотелось потерять девственность при помощи брата, так и тем более в несовершеннолетние. Но что же он сделает, против парня крупнее его, который буквально прижал его к кровати, не давая сдвинуться? Правильно, ничего. Осталось только терпеть, пытаться как-то прочувствовать весь кайф и ждать конец этого. Младший чувствовал как его член средних размеров уже твердо стоял в штанах, болезненно пульсируя, а вот то что на него ещё были и боксеры натянуты, вообще с ума свободило. – Братик, пожалуйста...–Жалобно прошептал младший, надеясь что старший не начнет его дразнить как словесно так и действиями, а просто молча уже снимет с них двоих штаны вместе с нижним бельем, а после хорошенько так возьмёт Эдгара до нехватки кислорода. Но, чуда не свершилось и Фэнг выдал пиздопротивное: – Что-что сделать? Я не понял, можешь конкретнее?–Издевательски сказал он, ухмыляясь прямо в лицо младшему, глядя на него с искрой веселья в глазах. Вот сука, младший уже корчится под ним, умолет, а старшему лишь бы поржать и подразниться. Младший лишь неуверенно поджал губки и промолчал, отводя взгляд, немного отрицательно покачал головой, показав что мол «нет, ничего». Фэнга такой расклад категорически не устроил, но решил не издеваться над ним, ведь это первый раз у младшего и конечно ему будет страшно и стыдно. Старший аккуратно снял с младшего штаны и нижнее белье, широко, даже как-то хищно улыбаясь, видя долгожданное тельце перед собой. Всю картину портили только торчащие ребра, которые отчётливо облегались тонкой, словно молочной кожей. –Мне не нравится твоя худоба, мой член видно будет!–Недовольно произнёс Фэнг, слегка нахмурив брови, оглаживая плоский животик своего мальчика. На такое высказывание, щеки Эдгара покрылись румянцем и он дал Фэнгу лёгкий пинок ногой, вспыльчиво процедив: Дурак! Фэнг лишь хихикнул, проигнорировав удар. Теперь он был сосредоточен на том, чтобы растянуть младшего. Он быстренько открыл ящик прикроватной тумбы и достал оттуда голубой тюбик, от которого приятно отдавало черничным запахом. Старший смазал два пальца и начал вставлять в младшего по одному чтобы не причинить боли. Первый палец вошел более менее легко, от чего младший лишь немного проскулил и отвернулся, явно всё ещё стыдясь происходящего. Старшего это позабавило и он наклонился, аккуратно оставив поцелуй на щёчке малыша. – Если будет сильно больно - говори обязательно.–Ласково прошептал он на ухо, обжигая своим горячим дыханием. Он начал вставлять второй палец, от чего Эдгар немного прогнулся, аккуратно схватившись за одеяло, натягивая к себе. Пальцы Фэнга были длинными и шире чем у меньшего, вполне с возможностью доставить немалое удовольствие Эдгару и без члена. Старший начал аккуратно разводить два пальца в манере ножницы, растягивая младшего шире, от чего по началу слышались тихое стоны боли, но вскоре они плавно переросли в стоны удовольствия, заставляя эрекцию уже болезненно пульсировать, а рассудок становился всё темнее и темнее, но ему нельзя было сейчас потерять контроль, иначе он сделает Эдгару больно, чего не хотелось. Спустя несколько минут, Фэнг достал пальцы, решив что уже достачно растягивать и надо уже приступать к основному. Эдгар же от чувства пустоты прохныкал, недовольно взглянув на старшего, вызвав тем самым тихий смешок. Но он понимал что сейчас будет, что его заполнят в разы больше и из-за этого чувствовал страх, ведь пальцы пальцами, а член это абсолютно другое и глядя на боксеры старшего, он понимал что чужой половой орган совершенно не малых размеров, но ведь он должен как-то влезть, не так ли? Старший тем временем снял с себя эти надоедливые боксеры и вздохнул с облегчением, когда не почувствовал больше как ткань натирает его возбуждённый, от чего чувствительный орган. Он быстро надел презерватив, ведь не первый раз он уже трахается и вполне опытен в этом деле. Он так же не забыл про смазку и аккуратно нанес холодную, вязкую жидкость на колечко мышц, от чего младший немного нахмурился от неприятного ощущения. Фэнг быстренько размазал по своему члену и, аккуратно приподняв ноги младшего крепко держа за бедра, приставил возбуждённую головку ко входу, начиная медленно проникать в теплое нутро. Меньший скулил и выгибался, пытаясь избавиться от неприятного и даже болючего чувства сзади, пока старший пытался как-то утешить и отвлечь его, аккуратно целуя шею, личико и ключицы Эдгара. Это помогало, но старшему пришлось остановиться на середине, чтобы дать привыкнуть младшему к только половине размера, который уже вызвал у него слезы на уголках глаз. Он осторожно целовал Эдгара, прижимая к себе и поглаживал тельце, отвлекая от неприятного. Внезапно он протолкнулся всей длинной, от чего Эдгар издал короткий вскрик боли, вцепившись ногтями в спину старшего, оставляя красные полосы. Сердце бешено билось от возбуждения и адреналина, отдавая в уши неприятным ритмом, тело нагрелось как казалось до своего предела, а в пальцах было покалывание, от которого хотелось избавиться, но никуда не деться. Фэнг же, дождавшись сигнала от Эдгара в виде слабого кивка, начал медленно двигаться, внимательно следя за эмоциями и состоянием младшего. Было видно что темноволосый не знал куда деться, то и дело отворачивался, ерзал, тихонько и лишь изредка постояннывая, ведь в основном он издавал лишь тяжёлые вздохи и что-то тихонько мямлил. Фэнг постепенно начал набирать темп, от чего Эдгар стал немного выгибаться в спине и стонать погромче, переместив руки со спины старшего на одеяло, сжимая его и тянул на себя, испытывая различные эмоции, которые пробирали его до дрожи в теле. Когда старший набрал темп, вдалбливая Эдгара в кровать, младший стонал, пытался сказать хоть слово, но воздух из лёгких просто выбивался, зубы стукались друг об друга, а язык просто заплетался от удовольствия, не в силах связать даже буквы чтобы сказать банальное слово «стоп». Из рта вырывались лишь стоны, вскрики и хныканье, а частые шлепки мокрых тел друг об друга лишь дополняли это, создавая симфонию. Младший лежал без сил, закатывая глаза при каждом попадании в простату и выгибался, от чего член Фэнга свободно заходил глубже, принося ещё кучу удовольствия. Эдгару хотелось разрыдаться, закричать, да всё что угодно, слишком много всего, слишком много чувств и эмоций. Внизу живота приятно потянуло, заставляя Эдгара издать тихий скулеж и немного сжаться, от чего Фэнг сразу же понял, что младший тоже был на пределе. Пару толчков и младший кончил с протяжными стоном, запачкав себе животик. Старший же продержался намного дольше и лишь после излился в презерватив. С хлюпающим звуком и хлопком он вытащил свой член из тела меньшего и, сняв презерватив и закрутив, откинул его в сторону, а после устало завалился около Эдгара, обняв на оставшиеся силы. Эмо мальчик лишь усмехнулся и аккуратно обнял брата в ответ, всё ещё не отдышавшись после их занятия. – Отдохни, Эди.–На выдохе произнёс Фэнг, аккуратно поцеловав Эдгара в лоб.–Обещай мне хорошо кушать, ладно? – Обязательно...–Усталым и охрипшим голос ответил он, закрывая глаза от усталости и проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.