ID работы: 14638101

лес нашей судьбы⁓

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась в большой деревне на территории такого-же большого острова. Остров Якатуми, здесь расположенна деревня, в которой живёт наш главный герой-Эйджиро Киришима-охотник(только на злых и опасных существ). Праень ростом 187 см, красными волосами и отличным телосложением. Мало того,он ещё и очень смелый,добрый и отзывчивый. Прямо говоря- мечта, а не парень. И вот...новый день...не смотря на то,что солнце только начало просыпаться,Киришима уже давно проснулся и собирался на очередной выезд. Яркие лучи солнца только-только начали согревать землю...из-за росы на траве,она была сырой,но нашему герою было всё равно. Он надел свои ботинки,в которых удобно бегать, и карапкаться на крутые склоны. Толстовку,лёгкую безрукавку и штаны. Взял оружия, сумку с запасами еды и воды на ближайшие несколько дней, аптечку, телефон, в общем, всё что ему может понадобиться в дороге. Выйдя из дома,заперев, красноволосый взглянул на закат и направился к своему транспорту передвижения. Он завёл свой Нойзер(это что-то среднее между байком и машиной),закинул все вещи в багаж и напрвился в путь. На острове Якатуми 4 деревни, а именно-деревня Зейро,самая большая деревня на острове,в которой и живёт Киришима; Ханко-деревня вторая по виличине; Санико-деревня третья по виличине;и самая маленькая деревня-Люция. Киришима довльно известный охотник во всех четырёх деревнях. В этот раз ему пришло письмо из деревни Санико,о том,что на территории лесов этой деревни,в последнее время,на пути грибников, часто попадались опасные змеи. Кири получив письмо,сразу начал собираться. через 2 часа спустя 2 часа езды,Киришима наконец достиг пункта и подошёл к дому,откуда ему пришло письмо. *тук тук* Кири постучал в дверь,через мнгновение ему открыла женщина средних лет(в моей ав/ау Инко 42 года) и улыбнувшись сказала: ТИ)-здравствуй,ты Киришима,верно? Я Инко,но ты зови меня просто тётя Инко,-мило прозвучал голос женщины. К)-да,всё верно,я Киришима,-улыбнувшись сказал парень. ТИ)-пойдём,я отведу тебя в домик,в котором ты будешь жить,-сказала тётя Инко,взяв юнного парня за руку. Киришима кивнул в ответ и послушно пошёл за женщиной. Через пару минут,Инко и Киришима уже были около дома,в котором красноволосый будет жить ближайшее время. Киришима решил поинтересоваться,откуда и когда она узнала о змеях. ТИ)-дело в том,что мой сын, Изуку, два дня назад ушёл с друзьями в лес за грибами...через 3 часа,они вернулись испуганные..вернулись все,кроме Изуку..его друзья сказали,что они встретили змея и им удалось убежать, но Изуку не смог убежать..поэтому,когда я узнала о тебе, я хотела попросить тебя избавиться от этого змея и..если ещё не поздно,найти и спасти Изуку..-грустно сказала женщина,на её глазах начали наворачиваться слёзы. К)-я обязательно сделаю,что вы просите! Я постараюсь, как можно быстрее избавиться от змея и спасти вашего сына Изуку!-уверенно воскликнул парень,сжав "кулаки уверенности".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.