ID работы: 14638114

Лучшая вечеринка

Фемслэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшая вечеринка

Настройки текста
Стела прижала Фредрику к стене. Не дав времени той понять, что происходит призналась в своей любви. Сегодня проходила вечеринка для всех курсов на которую Фредрика и Стелла конечно же пошли. Стелла была уже под высоким градусом. Раньше у нее получалось держать себя в руках но из-за закрытия колледжа она решила либо сейчас либо уже никогда. И вот они стоят на улице. Фредрика тяжело дышит, она задумывалась о том что ей нравятся не только парни. Но ситуация которая случилась сейчас застала ее в полный расплох. Они же подруги. Стеллу уже не остановить в ней уже целая бутылка дорогого вина. Из-за того, что подруга ее не оттолкнула Стелла приняла молчание за знак согласия. Первый поцелуй был не уверенный и очень осторожный. Руки пошли в дело и начали поглаживать плечи , касались ключиц. Фредерика все еще прибывала в шоке но ей нравились эти касания. Она подумала о том, что подруга просто перепила. Но если они займутся сексом один раз это не испортит их дружбу. Наконец Фредрика присоединилась к обмену нежностями и стала поглаживать стройные и очень красивые бедра Стеллы. Та обрадовалась получив ответ и начала целовать Фредерику чаще вкладывая в них больше страсти. Губы перемещались ниже к шее и осторожно прикусили нежную кожу так, чтоб не причинить боль. Фредрика глубоко вздохнула от удовольствия. Она поняла что все это время они находились на улице и это ужасно неловко. Немного отстранив Стеллу взяла ее за руку и повела к общежитию хитро улыбаясь. Идти им было недолго и уже через шесть минут они были в своей комнате. Теперь можно касаться друг друга не боясь что кто то появится здесь по крайне мере ближайшие пол часа. Стелла опять взяла инициативу в свои руки и положила Фредерику на кровать. Сама же присела сверху аккуратно начав снимать миленький топ с Фредерики. Мягко поглаживала соски. По лицу своей подруги она поняла что той мало и второй рукой задрала юбку и начала поглаживать через трусы клитор. Фредерике было очень приятно и она хотела доставить такое же удовольствие Стелле. Та была одета в шикарное красное платье но от него нужно избавиться, уже через тридцать секунд оно оказалось на полу. Поменявшись местами фредерика оказалась сверху. Оставила несколько следов своих поцелуев на груди Стеллы, потом на животе. И оказавшись достаточно близко сняла трусы с бывшей подруги. Начала целовать ее там, руки поглаживали внутреннюю сторону бедер. От работы языком Фредрики Стелла стонала. После того как девушка кончила они поцеловались страстно и глубоко. У них осталось мало времени. Необходимо сходить в душ перед сном. И пошли они вместе. быстро сполоснувшись Стелла начала помогать подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.