ID работы: 14638177

Только работа, ничего больше

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нелюбовь

Настройки текста
-Я тебя не хочу. И я точно тебя не люблю. - Ярослава Олеговна кричала это ему, Королёву-младшему, прямо в лицо. На что она надеялась? Что он поверит, огорчится и больше не будет появляться на её пути? В топку подобные мысли. Елисей не из тех, кто с огорчением убежит после этого, поджав хвост. Королевич умел озадачить, это у него от бати, но скрываться от проблем это не его методы. Королёв понимал, что ужасно хочет поцеловать её. Что она ему сделает, снова отодвинет от себя и с удивлением посмотрит? Вообще пофиг. Потом скажет, что снова закрыла глаза на то, что происходит между ними уже какое-то время. Не, если Ярослава Олеговна так возмущается, то надо утешить "старую женщину" . Тем более к ней его тянет уже давно. Ярослава просто замечать это стала после того, как Елисей обозначился. Так-то он уже года три смотрел на эти стройные ноги в короткой юбке, на эти кудряшки, которые весело пружинятся, когда биологичка откидывает назад голову, на её длинную худую шею, на её выразительные губы. Ах, да, губы. И сейчас эти губы лепетали всякий бред. Все-таки порой Ярослава реально была неправа. И сейчас он ей докажет обратное. А то накричала на него своей нелюбовью. Фак, хватит это слушать! Королевич понял, что пора. Сейчас или никогда! А что, если и, правда, никогда больше не сможет он поцеловать Ярославу? Но сейчас можно уловить хоть крохи этой эмоции имени Ярославы Олеговны ему, мажористому ученику, Королёву Елисею Макарычу? Елисеюшка радостно впился своими губами в её губы. -Точно меня не любите, Ярослава Олеговна? - усмехнулся он, когда они все-таки оторвались друг от друга, чтобы перевести дух. -Королёв... - Ярослава, - королевич сделал паузу, - Олеговна, я уже не мальчик. Хотя, погодите, вы это и без меня знаете. Сами постарались. -Елисей, я уже говорила, прости меня. - в голосе Ярославы сквозило искреннее раскаяние, вопреки тому, что сейчас, целуясь с Королевым она точно ни капельки не сожалела ни о чем. - Проехали. Сам этого хотел. - Елисей, я такая дура. Моё обезболивающее превратилось в наваждение. Но так не может продолжаться. Надо заканчивать это общение. Все это неправильно. Как ты там говорил - Just business. - Уверены? - Сам как думаешь? Беру и вру - и тебе, и себе. И потом вы с Матрёшкиной такая красивая пара. - Не понял. Причём тут Матрёшкина? - Она тебе больше подходит. Она твоего возраста. А я... Между нами много лет. - Ясь, тебе человек важен или его паспорт? - "Вам" . Я все-таки твоя учительница. Бывшая. - Сапрыкина покраснела. - То есть заканчиваем? Мы, взрослые люди, настолько взрослые, что можно посчитать без калькулятора, что нам нельзя общаться ни о чем, кроме Чарльза Дарвина и то только на уроках. Окей, Ярослава Олеговна. Только потом не беги за мной. Этого Ярослава вытерпеть не могла. - Да кто ты такой, Королёв, чтобы я за тобой бегала? Ты... Ты... - фыркнула Ярослава, не найдя Елисею нужного определения. Она знала, что он хороший, но слишком молодой для неё. А у неё сын, бывший муж. И вообще все слишком сложно. Елисею не нужно было объяснять, он прекрасно понимал, что нужно Ясе. Объятия. Только так она успокаивалась и затихала. - Ну вот. Наконец-то вы успокоились. - он насмешливо выделил "вы" - Ясь, я что подумал: всё-таки для тебя мама ягодку растила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.