ID работы: 14638188

Официантка

Джен
R
В процессе
10
Elisia-1.suu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша первая встреча. Джакс

Настройки текста
Примечания:
За окном шел сильный снегопад, теплым светом горели фонари, и было так тихо, что слышалось даже биение сердца. Почти все окна были без света, только одно горело фиолетовым оттенком. В этой комнате на кровати лежал худощавый, но с неплохим телосложением парень, волосы его цвета сирени, глаза, как янтарь, на вид ему было около двадцати двух. Он был в проводных наушниках, слушал группу "нервы" и о чем-то думал. В небольшой комнате горела подсветка, на рабочем столе, заваленном бумагами, был включен компьютер, вокруг кровати очень много банок энергетиков, и где-то между ними лежали любимые тапочки. В этой захламленной комнате пахло мужским одеколоном и сигаретами. Однако весь этот ночной вайб прервало то, что парню позвонили... Ему пришлось взять трубку, ведь это был его босс —Кейн. Странный мужчина, с красными волосами и бородой, его разноцветные глаза добавляли чудоковатости и главная фишка этого образа —элегантный костюм с цилиндром. — Алло... — Устало ответил парень. — Что-то срочное?.. — О, прости что побескокоил, думал ты спишь, ведь уже 3 часа ночи... Ну ладно, раз ты ответил, дорогой Джакс!!! Я хотел сказать, что ты... — из трубки доносятся странные звуки и связь ухудшается , поэтому Кейн повысил голос, — Дорогой мой друг, хотел тебе сказать, что ты УВОЛЕН! — это слово прозвучало громче всех и как будто с улыбкой. — Эм... — сон как рукой сняло. — ладно..Что-то ещё? — Джаксу было всё равно, это не первый раз. — Твои вещи привезут завтра, так что жди курьера!!! ПОКА МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ!!! Трубка резко отключается, парень встает с кровати и направляется за курткой. Джакс надевает свой любимый нежно-фиолетовый худи и накидывает дутую черную куртку сверху. Закинув в карман связку ключей и сигареты, он вышел в подъезд и быстрым шагом спустился по лестнице. Парень хотел немного освежиться, выкинуть из головы все ненужные мысли и расслабиться Сигареты очень вредны, он это понимал, однако не мог от них отказаться, слишком много стресса. Поначалу борьбой с ним был спорт, точнее, бег и бокс, потом он попробовал сигареты у своего "друга" и не смог побороть тягу к ним. Дверь подъезда открылась, парень вышел выдохнув небольшое облачко пара, уши начали замерзать, тогда пришлось надеть капюшон. Он прошел совсем немного, до фонарнрного столба через дорогу. Только достав сигареты, Джакс увидел девушку с ярко-красными кудрявыми волосами ,она крепко держала сумку, её тонкие руки тряслись, и она с быстрым шагом приближалась к нему. "Блядь...Только этого мне не хватало..." — подумал парень. Джакс хотел быстро сленять от нее, ему и так хватало проблем в жизни, однако как только он передвинул ногу, рыжеволосая незнакомка тихим голоском произнесла — П-пожалуйста, п-постойте...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.