ID работы: 14638254

Учителя они такие...

Гет
NC-21
Завершён
12
KreatLive соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уроки и встреча (18+)

Настройки текста
Примечания:
Мистер Деми шел по коридору в учительскую, чтобы налить воды себе. Из за того что Изо не было, Мисс Саша была у себя дома. Вдруг прозвенел звонок, по расписанию его урок. Все зашли на урок. Он дал задание: МД- Опишите два музыкальных произведений. И все начали работать. Вот только Оливер вспомнил про тот рисунок, который был у Мисс Саши. Он улыбнулся, и начал тоже работать. Перед окончанием урока, он написал мини записку, там было написано: Скоро вся школа вас будет шипиреть с Мисс Сашой) Он сдал тетрадь, и когда все вышли, Мистер Деми начал проверять тетради, и когда дошел до тетради Оливера, из тетради выпала записка, он взял её, прочитал, и прочитав, лицо изменилось из спокойного, в обеспокоеное. Он сфоткал записку, и скинул Мисс Саше. Она сразу заметила, и написала: МС- Все нормально будет. Мистер Деми успокоился, и ответил: МД- Ок. Оливер постучался в дверь кабинета Музыки. Мистер Деми подошёл к двери и открыл. ДМ- Чего тебе? О- Я зайду? ДМ- Заходи. О- Видели записку?) ДМ- Угу, что хотел? О- Деньги, чтобы вас не трогали и не шиперили. ДМ- Тоесть ты хочешь мною манипулировать из за этого? О- Ну вы же работу не хотите потерять?) ДМ- Да, не хочу. Но теперь знай то, что тут камеры со звуком, так что встал, и вышел. Оливер удивился, так как этого не предполагал... О- Ладно. Сказал Оливер со злостью, подошёл к двери, вышел, и сильно захлопнул. В кабинете реально были камеры. После школы Мистер Деми шел после уроков всех домой. Хорошо, что за ним никто не шёл. Спустя 30 минут Мистер Деми уже подошел к своему дому, и вдруг заметил Мисс Сашу, она его тоже заметила. МС- Привет! МД- Привет.. МС- Может зайду к тебе, поболтаем?) МД- Эм... Ну ок.. Мисс Саша улыбнулась, и вошла за Мистером Деми в дом, потом закрыла дверь. МС- Красивый домик в тебя... Сказала она, с улыбкой. МД- Угу.. Мисс Саша прошла дальше, и увидела большое пианино. МС- Воу, ты играешь на пианино. МД- Да... Мисс Саша обернулась назад, там была кухня, и дверь, на который была надпись: Не входить! Пока Деми делал кофе им, она тихо подошла к двери, и почти уже хотела открыть, но Деми это увидел и сказал: МД- Кхм, сказано не входить. МС- Ну пожалуйста.. МД- Нет. Почему то, мистер Деми говорил с такой серьёзностью, что Мисс Саше хотелось посмотреть еще сильнее, что там... Мисс Саша подошла к столу, села на стул, ждала когда остынет кофе. Они начали общаться о разных вещах. И конечно же задели то, что было уже 2 раза. МС- Хмм, может повторим?~ МД- Может все же нет? Итак уже 2 раза было. МС- Да все же нормально, давай еще все же еще...) МД- Ладно... Они оба забыли про защиту)))))) МД- Пошли... Мисс Саша с улыбкой пошла за ним. Мистер Деми вошел в свою спальню, а она за ним, закрыв за собой. Он взял ее за руку, кинул на кровать... Мисс Деми сильно удивилась. МС- В-Воу.. Мистер Деми и Мисс Саша начали целоваться... Мистер Деми начал её оголять снизу, и сам разделся, и вставил в не до конца, и начал, вперёд, назад, так далее ускоряя темп постепенно. Мисс Саша получала такое удовольствие, как будто ***котиков накурилась (осуждаю, и она не употребляет). Она стонала не так громко, все же не у себя дома... Все же, он довел ее до оргазма, и кончил в нее. Деми понял, что скоро НАВЕРНОЕ станет отцом, и сказал: МД- Ой бл*ть... Мисс Саша с отдышкой, сказала: МС- Ага... Они оба оделись...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.