ID работы: 14638269

Кровь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Как же повезло низшей луне выжить, при встрече со столпом, правда? Ни для каких демонов не секрет, что низшие луны – полные отбросы, на которых нельзя полагаться. После недавнего инцидента с Руи, было введено решение уничтожить всех низших лун, ибо они не способны сделать практически ничего, даже убить какого-то там столпа. Однако, у Тамио это получилось: Он смог найти подход к Кибуцуджи, благодаря своему неплохому развитию – он был явно умнее всех низших лун, был всегда предан господину, никогда его не разочаровывая. Поэтому, было принято решение оставить демона в живых, всё же давая ему шанс убить Камадо, – Мудзана всегда нервировали эти серьги, не давая перестать думать про того типа, что смог унизить самого короля демонов, представляете? Так что, дав низшему немного своей крови, Кибуцуджи сказал, нет-нет, приказал ему добыть серёжки Танджиро. Прошло несколько времени, но для Тамио это было вечностью. Весь запыхавшийся, словно убитый, грязный и пыльный, с огромной усталостью демонов прибыл к самому Мудзану. Тот был как всегда серьезен и настойчив, он был идеалом для всех демонов: никто не имел права думать о нем, не как о Высшем, потому что Кибуцуджи – король. Король, черт возьми! Никто не имеет противоречить ему, указывать, отказывать и не выполнять миссии. Никто. "Король" был в своём нередком облике – снова мужчина, лет двадцати пяти, одетый в очень дорогую одежду: Мудзан никогда не был одет во что-то среднее, ни за что. Он одевался только во все безумно богатое и люксовое, даже, черт дери, его походка и манера были так же идеальны, красивы, превосходны. Одним словом – Кибуцуджи был как всегда ужасно сумасшедшим. Ужасен в таком смысле, как быть неповторимым. В ту же секунду, что демона призвали к Кибуцуджи, Тамио упал на колени: сил уже не осталось, хотелось просто отдохнуть, набраться сил, но лишь одно единственное действие Господина – закон. Особенно – для Энму. Иногда темнело в голубых, нет, – в алмазных глазах иногда темнело, моментами всё плыло пред очами.. Было очень больно просто двигаться; казалось, что вот-вот кровожадный демон потеряет сознание и упадёт. Но этого не случится, ведь Мудзан стоял напротив него. Невозможно страшно. Невозможно больно. Невозможно волнительно. –Если ты скажешь, что провалился, ты упадёшь в моих глазах, – его голос был резким, но в то же время спокойным.. Думаю, что-то между этим. Энму чувствовал, что его сумашедше сверлят взглядом, алые глаза просто впивались в плоть, словно желая разрезать тело намертво. Хотя, это вполне возможно, – Мудзан являлся королём демонов, он был великим, тем, кого должны, вернее, обязаны все уважать, так ведь? Достав из кармана пару больших сережек, что принадлежали Танджиро, он протянул их Господину в двух руках, символизируя уважение. Тот же слегка приклонился, дабы достать эти две гребанные штуки, выхватил их из рук Энму, и, спокойно и внимательно рассматривая, неожиданно рассмеялся во всё горло. Смех прародителя был невероятен: сердце начало беззвучно биться, будто сумашедше выпрыгивая из грудной клетки; по лицу выступал холодный пот, иногда капая на дорогой пол, явно сделанный из хорошего и крепкого материала, давая знать про хорошооплачивамую работу хозяина этого кабинета; всё тело покрылось бесчисленным количеством мурашек, заставляя дрожать от неожиданности и страха, в то время оазисы раскрылись очень широко, доказывая всё удивление и испуг. Повертевшись, насмеявшись "от души" Кибуцуджи бросил недавно выхваченные серьги на пол, или же, судя по звуку, на подоконник. Его гибкая и мускулистая фигура решительно и спокойно направилась к демону, что явно постарался. Внезапный голос ещё сильнее оживил подчиненного: –Я бы был разочарован, провалив бы ты это задание. Не успев отреагировать и переварить его неожиданную фразу, в шею Тамио впился сильный инструмент. Ай, боже! Он собирался ему отребить голову, боль невыносимая, она безумно сильная. Кровь была везде: из ушей, потому что барабанные перепонки были просто разорваны – кровь радавила и их. Рот был также измазан в кетчупе, пахнущий, как гнилая плоть.. крови было настолько много, что она, буквально, переполняла всю норму.. Было больно, теперь он чувствовал всё, абсолютно! Почему-то в данный раз, когда Мудзан проявлял милосердие к Энму (подарок своей крови), это занимало намного меньше времени, около минуты, хотя..нет! Занимало тридцать секунд, хоть было и немного больно, но, по сравнению с этой болью – цветочки. Всю плоть разрывают изнутри, наполняя организм своей кровью. Он извивался в движениях, такая огромная сила должна привыкнуть к телу, так ведь? Прошло три минуты. Он закончил, теперь кровь не хлещет из тела, а просто вытекает.. Темно в глазах, очень больно и невыносимо устало. Какое ужасное чувство, черт возьми. Когда настал конец этим мучениям, Энму раскрыл свои глаза, всё также трясясь всем телом. – Надо же, ты всё же выжил. – голос звучал с очень странной интонацией.. Что за эмоция? Радость? Безразличие? Ему не было всё равно, он питал к Господину очень преданные чувствова, странно, не так ли? Он был единственным, на кого Мудзан хотел надеяться, Кибуцуджи был.. рад? А? –Теперь ты – высшая луна. Буду надеяться на тебя, Энму. – убрав руку с головы Тамио, после недавнего "поглаживания", он лишь снова привстал с довольной улыбкой, и остался с ним один. После этого, он, на удивление, давал ему всегда обычные и лёгкие задания, но всё также отдавая ему огромное количество своей крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.