автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просто чувство, не более. Наверное.

Настройки текста
      Рэн вообще не понимал своего одногруппника. Тот постоянно издевается над людьми, дерзит им. Впрочем, он сам по себе был всегда странным человеком...       Иногда рыжеволосый предпринимал попытки сдружиться с обладателем чëрных волос. Только вот, это зачастую заканчивались громкой руганью в сторону синеглазого. Впрочем, Рэн и не расстраивался, считая, что возможно найти подход даже к таким ужасным хамам, как его одногруппник.

***

      - Ричи, подожди минуту! - До черноглазого донëсся приглушëнный голос.       - Да когда ты уже перестанешь меня так называть, идиот?! - Ричард разражëнно посмотрел на запыхавшегося Рэна, который еле как догнал своего знакомого. - И чего тебе на этот раз от меня надо?       - Ну вот почему ты вечно такой, Ричард? - Рыжеволосый показательно сложил руки на груди, делая вид, что обиделся на столь жесткоие слова парня. - В чëм проблема поговорить с людьми о чëм то непринуждëнном?       - Вот и о чëм мне с тобой разговаривать? - Парень, всë ещë недовольный тем, что его задерживают, состроил вопросительное выражение лица. - О погоде, да предпочтениях в еде и напитках?       - Ну, к примеру, почему бы не узнать, какие у нас обоих любымые цвета? - Рэн и правда пытался разговорить этого странного человека... Наверное, он единственный, кто вëл себя настолько неестественно в этом городе. Или это просто так казалось...       - Да что ты? - Ричард медленно сдвинулся с места, направляясь куда-то подальше от университета. - Ну и какой же у тебя любимый цвет, Рэнни? - Парень намеренно слащаво произнëс ласковую форму имени одногруппника. - Наверняка у такого придурка, как ты, это будет оранжевый или рыжий. Такая вещь будет настолько банальна. Вроде как подходит под твои волосы. Видимо так должны писать тупые сценарии со вкусами "реальных людей".       Чëрные и дерзкие глаза смотрели с вызовом. Ричард был уверен в том, что даже цвет, у его псевдо знакомого, будет клишированный. Впрочем, как и всë в нëм.       - Да. - Рэн улыбнулся, как ребëнок, которому купили желанную игрушку или сладость. - Ты прав, Ричи. Я обожаю рыжий цвет.       - Ха, так и знал. - Парень отвернул голову и усмехнулся. Предсказуемо. - И перестань уже меня так называть, идиот!

***

      Он угадал мой любимый цвет с первого раза... То есть, у меня даже не было любимого цвета! По крайней мере, пока он не выдвинул раздражительно: "оранжевый или рыжий". А я... Я сказал, что он был прав. С того момента я начал воспринимать оранжевый иначе, чем раньше.       Ричард, как оказалось, вовсе любит зелëные оттенки. По нему, наверное, это было и так видно. Он постоянно носил эту кофту малахитового цвета. Но я хотел узнать такую информацию конкретно с его слов.       Впрочем, после того дня, Ричи стал более снисходительно относиться ко мне. Мягче что-ли... Или мне опять кажется и я выдумал себе это.

***

      Этот придурок оказался таким банальным, что я даже не был удивлëн. Хотя, судя по словам Лололошки, люди в реальном мире даже скучнее автоматонов здесь, в фальшивом. Вероятно, он лжëт или что-то в этом роде. Не могут же живые существа быть настолько обычными. Ведь так?       Я вообще не понимаю, почему начал, типа, сближаться с Рэном? Он по прежнему действует мне на нервы, но не так сильно, как раньше. Наверное, это от того, что он был слишком прилипчивым ко мне всë время.       После такого большого срока я и вовсе начал чувствовать тянущее, сжимающее чувство в районе грудной клетки. По правде говоря, меня это бесит. В частности потому, что это просиходит только рядом с Рэнни. Да, я называю его так, но это только для того, дабы он понял, насколько это может раздражать! Впрочем, я не думаю, что то самое чувство, какое-то важное и так далее. Я, как никак, живой человек, в отличие от Рэна который является тупым автоматоном. Он ведь, не умеет чувствовать. Верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.