ID работы: 14638297

cherish every moment with you

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Рассвет, поляна, и только они. Вместе. Тася и Шоня сбежали из дома, но конечно же не на совсем. На ночь. Всего лишь на одну ночь, чтобы встретить рассвет вместе. Это их последний совместный рассвет. Их родители строги, особенно к их отношениям. Категорически против того, чтобы они были вместе, но не смотря ни на что они, остаются вместе. В пол второго ночи Шоня пришла к Тасе домой, стояла под окном и ждала, пока та спустится.       Четыре часа утра. Совсем скоро рассвет. Солнце осветит вкруг, их лица, романтично будет, если они поцелуются во время восхода солнца? Думаю да. Они, думаю, тоже.       Начинается.

В четыре часа утра и двадцать минут случился самый долгий поцелуй влюблённых.

Они счастливы.

      Но всю эту романтику прервал один звонок. Звонок от абонента: «Мама».       — Чёрт! — Шоня быстро полезла в сумку за телефоном. Отсчитав до пяти, она подняла трубку и застыла, ожидая.       — Ты где?! — голос матери был громкий.       — Мам..       — Я спрашиваю тебя, ты где?       Особого выбора не было. Не сказать ей, где она находится равносильно смерти.       —Мам, я.. — и тут её осенило. — Мам, помнишь лес, мимо которого мы проезжали? Я решила пойти туда. Уж очень мне захотелось посмотреть, как он выглядит внутри. Здесь, кстати, очень красиво. Давайте сходим как нибудь сюда все вместе? Я, папа и ты, классно же?       Она заговорила маму так, что та умерила свой пыл, поэтому больше не кричала на дочь.        — Ага, очень, — сухо ответила мать, но потом посмотрела на время. — Чтобы через час была дома, — она всё-таки волнуется. — Я что вообще хотела сказать? Мы с папой уезжаем по работе на три дня. Чтобы за это время никого, кроме тебя в доме не было! Особенно той мерзавки. Если я узнаю, что вы как-то взаимодействовали друг с другом в нашем доме, да и вообще взаимодействовали, то я на тебе живого места не оставлю! Помни это! А сейчас нам с отцом пара, люблю тебя, — она сказала это так непринуждённо, будто пару секунд назад не угрожала избиением.       — И я тебя! Удачной дороги! — Шоня повесила трубку.       Всё это время Тася спокойно сидела и наблюдала за милыми голубями, которые целовались, пока её девушка болтала по телефону.       Совпадение или нет?       Тася и Шоня — как два голубя, которые не могут насытиться друг другом сполна. Они настолько дорожат друг другом, что готовы отдать всё ради того, чтобы быть вместе.       Утопают в любви. Вместе.       — Ну что там? Что она сказала? — взволнованно спросила Тася.       — Они с отцом уезжают на три дня, поэтому нам в ближайшие семьдесят два часа ничего не угрожает, — девушка улыбалась во все тридцать два зуба. Настолько была рада.       Тася тоже времени не теряла. Она обняла Шоню так крепко, что ещё чуть-чуть и был бы слышен звук хруста костей. После поцеловала, сменяя на счётчике «Самые длинные поцелуи» цифру один. Теперь там красовалась цифра два. Красивое число.       Через три минуты девушка отстранилась. В лёгких заканчивался воздух, до безумия нужный им обеим.

***

      Музыка доносилась отовсюду. Эти двое решили устроить пижамную вечеринку. Закупились всякими вкусностями, алкоголем, взяли пижамы и достали из гаража колонку, которую могло быть слышно за три версты. Да её и слышно. Тася поставила на такую громкость, что уши вянут, но песни замечательные, поэтому это более менее скрашивает всю картину.       — Шоня, — девушка полезла на колени возлюбленной. Была так пьяна. Бокал красного, сухого вина сделал её пьяной вмиг. — Белочка моя, — Тася села верхом и обвила шею руками. — Мне жарко, а тебе? — девушка посмотрела на другую самым невинным взглядом. Шоня пока держалась.        — Тасечка, нет, мне не жарко. А вот что я заметила, так это то, что тебе пора спать, а то уже начинаешь буянить.       — Я не хочу спать, а хочу тебя, белка! — Тася надула губы. Шоня лишь посмеялась.       —Обязательно получишь, но в другой раз.       — А я хочу сейчас! — она повалила девушку на лопатки, оседлав бёдра Шони, потянулась за поцелуем, но тут же свалилась на неё. Отключилась.       — Ох.. Что же мне с тобой делать? — Шоня ели как закинула возлюбленную на плечо, понесла в комнату на кровать и уложила. — Сладких снов, — укрыла одеялом и пошла убирать бардак, который они устроили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.