ID работы: 14638314

Школьные будни

Слэш
R
Завершён
4
автор
Дочь Цезаря соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник. 1 часть Встреча

Настройки текста
Примечания:
6:00 Догдей проснулся и пошёл умываться и причесываться, (во общем все мыльные процедуры) после процедур Догдей пошёл готовить завтрак и он у него идеально получился ведь он отлично готовил и его часто за это расхваливали, ну ладно сейчас не об этом. После того как он поел он пошёл подбирать наряд и это был наряд обычного школьника: клешные брюки с чисто белой рубашкой, а на рубашке был красиво завязан галстук. 8:00 Догдей уже вышел из дома и направился в школу с мыслыслями то что наконец увидет своих друзей Бонзо и Буббу, кстати о них Бубба-парень невысокого роста всегда может пошутить иногда нервный,любит слушать "нежное это" и очень умный. Бонзо-тоже парень невысокого роста всегда есть шутки может прийти и уйти внезапно и он тоже умный но не как Бубба, и очень гиперактивный. Так ладно вернемся к Догдею он уже подходил классу как вдруг его обняли со спины со словами "Догдей!" и это был Бонзо, Догдей конечно же улыбнулся и сказал Д-Бонзо привет как давно не виделись! Б-Да очень давно целый месяц! Д-А ты слышал что у нас будет новенький? Б- Конечно слышал кстати его вроде зовут Кеннан Д-Ого прикольное имя Б-ага, ладно пошли в класс вещи занесём Д-пошли конечно И вот они зашли занести вещи как вдруг уже прозвенел звонок на урок и все сели по своим местам М- всем здраствуйте дети и знакомитесь это ваш новый одноклассник и его зовут Кетнап, представся. К-всем привет М-садись на свое место К-хорошо В это время у Догдея сердце так колотилось что оно могло выпрыгнуть и не залесть обратно, походу наш Догдей влюбился, но взаимо ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.