ID работы: 14638323

допрыгался

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

допрыгался

Настройки текста
Примечания:
Хан Джисон - экстремал который "ничего" не боится, просто в детстве он упал с горки прям в кусты с крапивой и после этого наткнулся на косилку с помощью которой проткнул и порезал свою голень на правой ноге до крови + дохрена раз убегал от собак которые хотели его загрызть. Вот решил он в один день снять для разнообразия контента влог, в котором решил изучить по слухам проклятый дом, в котором водился какой-то вампир. Наступил вечер и Хан съебался с дома хоть мать и запретила, но ему как всегда похуй, ради денег и собственного заработка он готов на все. Вышел Хан на улицу пошел к ближней лавке чтобы перепроверить свой инвентарь для качественного контента. Поставив черный рюкзак на лавку, в котором должны быть камера с фонариком, ноутбук, фонарики, наушники, повер банк. Как он все перепроверил то пошел пешком до особняка который находился в 10 км от его поселка. Во время того как он шел уже включил камеру с фонариком при котором было все видно , даже дорогу , она была через лес , болото, глину и гряз. Спустя 1 час он добрался до особняка весь грязный и уже отбитым желанием идти туда. Время было на данный момент 22:04. Хан повернул камеру в сторону особняка и продолжил снимать. - «я сейчас туда постучу и войду» - говорил хан в камеру направляя взгляд на дверь, слегка посмеявшись « надеюсь они меня примут, если вообще там кто то есть» - заворожительно произнес Хан, в ожидании чего то масштабного. Он открывает дверь заходит на порог особняка , как чувствует что кто то схватил его за руку, потянул на себя и укусил его в шею. Проснувшись он почувствовал что то мягкое под своей спиной, было темно. - «сукааа» - проныл от боли в голове Хан, «че за хуйня» - проборматал он себе под нос пытясь встать ,но не мог так как был привязан одной рукой к изголовью кровати, а вторая была свободна. В комнате он был один, никого не замечал. Рядом с кроватью лежал небольшой ножик, и как ему сильно повезло с этим, быстро встав на сколько может он потянулся к ножику. - «еще чуть чуть, нуууу» - проборматал от уже гнева Хан , от того что не мог достать ножик. Со стороны для Минхо это выглядело так мило и смешно. Но тут Ли не выдерживает и подошел к кровати и схватил руку Хана который было уже достал нож но Минхо все испортил. - «БЛЯЯЯЯТЬ ,ТЫ КТО ИДИ НАХУЙ» - прокричал Хан добавив весь мат мира.Минхо это не понравилось, что он знает столько мата и много матерится. Хан внезапно замолк от выражения лица Хо , оно было таким гневным что вот он его прям сейчас выебет до потери пульса. - «я Лино» - спокойно сказал Хо, «солнышко еще раз будешь материться с кровати не сможешь встать неделю а то и две» - улыбаясь говорил Минхо ему на ушко , от чего по телу Хана прошёлся холодок , так как он до сих пор был девственником хоть ему и было 19 , но судьба его такая. Хан у нас рискованный человек и как вы думаете , он снова его послал на три буквы. Минхо не выдержал и повис над Ханом который уже был освобождён от этой проклятой верёвки на руке. Хо наклонился к шее Джисона и проговрил свою тайну - «слушай , а я ведь вампир, могу и не пощадить» - ухмыляясь сказал Минхо так как чувствует разгорающий азарт между ними. - «ЧЕГО БЛЯТЬ, ДА НУ НАХУЙ» - не выдержав прокричал Хан. Минхо это не понравилось то что он снова проматерился, тем более и громко. Ли сорвал одежу с младшего, оставив его всего голого, от чего Хан весь раскраснелся, закрывая лицо руками. Хо это увидел и ему это так нравилось. Ли начал кусать и зализывать следы после укусов, начинал он с шеи переходя к его обнаженной груди посасывая ореолы младшего. С верху послышались тихие стоны , но Хан закрывал свой рот рукой чтобы не застонать. вампиру все было видно, он убрал руку Хана и накрыл его губы своими и они затянулись в французском поцелуе, их языки изучали полость друг друга и обоим все нравилось. Тут из неоткуда Минхо достает смазку и смазывает ею два пальца и растирает чтобы разогреть. Неожиданно для Хана Ли сунул сразу два пальца от чего младший простонал на всю комнату.Ему было больно и приятно. - «расслабься милый» - успокаивал Минхо того, что бы не елозил по всей постели от непривычности. -«не уверен что смогу, Ли~~~ мне больно я не могу » - хныча постанывал Джисон, ворочаясь как только можно. - «терпи, сейчас привыкнешь» - рычал на Хана Хо. - « Минхоооооо , я больше не могу , я готов честно» - похныкал Хан выгибаясь в спине. - « ты уверен в этом ?» - после этого последовал кивок от Хана, «ну смотри, я спрашивал». Не долго думая Минхо расстегнул ширинку от куда вывалился уже давно возбуждёный член. Хо смазал свой член лубрикатом и вставил его во всю длинну в Хана. Джисон долго и протяжно застонал от непривычной длинне в себе. Минхо поцеловал Хана в губы затянув в долгом и протяжном поцелуе, Хо проник своим языком в рот Джисона чтобы отвлечь того. Постепенно Лино начинает двигаться быстрее в Ханни доводя его до разрядки. -«ли~~~ я сейчас кончу , хммхмхм» - простонал Хан в грудь Минхо, пока обнимал его. -«да ханни~ я тоже» - и уже доводя себя до оргазма джисон кончил себе на грудь, а минхо сделав последние грубые толчки кончил глубоко в хана. Но после не вышходил из него а положил уже вялого хана правым боком на постель, следуя за ним. Как они оба легли то Мино не закончил своих нежностей все таки он не человек, а вампир. Ли кусал мочку младшего, переходя к шее и укусил ее вместе с клыками поглощая немного крови для подзарядки. -«минхо, что ты делаешь, шшшшш» - прошипел от легкой боли хан. -«ты теперь мой» - сказал шепотом лино , хану на ушко. -« это было случайно я все равно смогу сбежать» - проборматал себе под нос Джисон отварачивая голову в сторону одеяла зарываясь туда лицом. - « ха, ты ни сможешь ,ничего сделать» - сказал минхо услышав что бормочет младший себе под нос. -«все выйди из меня, я весь липкий» - говорил с отвращением хан. -«еще чего ты будешь лежать так пока я тебе не разрешу встать» - прорычал минхо на хана. Джисон такая персона что делает то что захочет и даже тут он пошел против воли старшего. Хан вырвался из объятий Минхо и встал с его члена, тихонько простонав и направился в ванную. -«а ты вижу смелости нахватался, больно смелый, надо поставить тебя на место, непослушный мальчик» - наругал михно хана за то что ослушался. Лино встал и подошёл за младшим в ванную так как тоже был не в лучшем виде. Хотя наказать это жалкое и безнаказанное существо очень сильно хотелось наказать. -«не иди за мной» - накричал на Минхо Хан. С его буйным характером не справлялась даже его мама, но думается мне что минхо поставит его на место рано или поздно. -«я вижу что тебя надо наказать, ты стал ооочень плохим мальчиком» - с лёгкой ухмылкой сказал минхо. Подойдя к голому и обнажённому телу Хана , Минхо затянул его в поцелуй после чего Хан ответил взаимностью. Так они и не дошли до ванны а сделали второй горячий хот раунд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.