ID работы: 14638377

Маленький Ёшка💜

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день! Вроде бы...

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Краткий как всегда готовил испытание обджектам, пока те отдыхали. Час спустя Краткий созвал всех и сказал: И́: Дорогие (нет) обджекты! Сегодня я вам подготовил необычное испытание. Вы должны поиграть в догонялки! Но необычные. Водящий получит нож.. Кого он догонит тому не поздоровиться. Последний выживший становится победителем! А кто будет водящим, узнаем по соломинке. У кого длинная, тот и водит! Все достали по соломинке. Длинная попалась замазычу. Все разбежались кто куда! Пока Замазыч считал до 5, Все убежали. Первый попался Бутылыч, второй Стёрка, дальше Курасан и так пока Замазыч не догнал всех кроме одного.. и это была Брялок! И́: Испытание окончено! Брялок победила. 🥐:Как эта блохастая могла победить?! 🐱💢:Пасть закрой му#@ла! 🥐АХ ЭТО Я МУДИЛА!? 🐱💢:ЗАКРОЙ СВОЙ ВОНУЧИЙ РОТ К ФИГАМ! (Брялок с Куросаном спорят) И́: Заткнитесь оба! 🐱💢:ррр... 🍾🌌: Брялочек спокойно, дыши. Вдох,выдох. Главное успокоиться. 🐱💢:.....Ты прав.. 🔪:Ребят а вы заметили что нашей звёздной „ДеВуШкИ” не видно, не слышно целый день? Краткий схватил Кнайфа и сломал за оскорбление Ёшки. 🐱💢: И в правду.. Краткий. Можешь проверить Ёшку? И как только Брялок это договорила, Краткий исчез. Видимо он тоже начал переживать за Ё. Вот и дом Ёшки.. Краткий открыл дверь в комнату, и увидел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.