ID работы: 14638404

Старая сказочка про Джессику-интриганочку

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь в Нью-Йорке, право, очень непроста, Если всех богатств — фигурка да диплом. Каждую возможность следует хватать, Еду я в Сагар — прощай, любимый дом! Что ж, жених — козел. Банально, но болит. Впрочем, долго плакать нам не по душе. Секси-незнакомец мне уже сулит Помощь, деньги, дружбу, место во дворце. «Это я удачно…», — в голове мелькнет, Жди меня, дворец, ведь я уже в пути! Что стоять-то? Ноги в руки, и вперед! С принцем бы ещё знакомство завести. Вот и он, смотрите… Нет, ну как же так? Всплыл тут в голове воспоминаний ряд. Ой, сагарский принц, не ты ли тот чувак, С кем по пьяни я плясала год назад? Ручки потирая, улыбаюсь я: Жизнь свою наладить шанс теперь немал Новые знакомства, новые друзья… И меня в беседке принц поцеловал. Во дворце, конечно, слабонервным смерть: Вечно то подставят, то вообще убьют, Но интриг затянет скоро круговерть, И уже сама ты как родная тут. Мужики дерутся. За меня? Ух ты… Как самцы за самку, ну ни дать, ни взять. Всех достоинств — сила, деньги да понты. Мне ж из них придется мужа выбирать… Вроде недурны, умом не блещут лишь… В головах одни шутейки и азарт. Скучно с ними, скучно! Дух дворца, услышь… Кажется, услышал… Здравствуй, Леонард. Ах, какой мужчина! Он мне всех милей: Мягкие кудряшки и красивый пресс. Только что ж творится в голове твоей? Королевство хочешь? Ах ты, хитрый пэс… Ричарда подставить, развязав войну? Что ж, хорош сложился план в твоем мозгу. Складно все, любимый, только не пойму: Ты с чего решил, что я не помогу? Как никто сумею хаос навести, А потом, Эмира шпехнув под шумок, Я поклеп смогу на братца возвести, О тебе закрыв свой ротик на замок. «Джессика, за что же?» — Рич, ну ты спросил… Ты, мой мальчик, слишком для правления слаб. Я ли виновата, что Эмир-дебил Верит слову левых незнакомых баб? Рич (я возражений от него ждала!) Губоньки надул и чуть не плачет сам, Словно у него не королевство отняла А кулич в песочнице раскрошила в хлам. С Адамом не легче — ой, целуйтесь с ним! Больно вы, придурки, мне теперь нужны. Мы-то будем править с Ленчиком моим, Коли нет других наследников страны. Свадьба! Платье, розы, злато и хрусталь, Губы Леонарда, спальня, неглиже… Мама, порождай Агату и Никкаль Я до хэппи-энда дожила уже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.