ID работы: 14638408

Синий язык

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один не сильно солнечный день возле гимназии, распахнулась дверь дорогого автомобиля и от туда показались серебристые каблуки. Из салона автомобиля вышла девушка в коротком чëрном платье и с дорогой укладкой которую сдувал сильный ветер. Позже из машин вышел вроде-бы водитель автомобиля и открыл багажник, там были три больших чемодана. Оказывается эту девушку звали Маша... —Быстрее мы и так опаздываем-сказала Маша. —Извините мис но ваше чемоданы настолько тяжëлые что я сейчас хочу обесилено рухнуть на пол-сказал Вадим (охранник Маши) —Как же трудно быть богатым человеком-надменно сказала Маша. Маша и Вадим с тяжëлыми чемоданами пошли к воротам гимназии. Перед ними распахнулись ворота и Маша зашла, а Вадиму сказали что еë вещи мы отнести сами, а вас мы отпускаем, но на всякий случай оставьте свой номер телефона. Вадим был так рад,так рад что когда возвращался к машине чуть ли не танцевал вальс, припевая песню(хороший день у меня сегодня). Когда Маша зашла,к ней подошëл слуга и предложил ей показать еë комнату и саму гимназию, они последовали по цветочной алее и потом увидели как...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.