ID работы: 14638410

Новый друг Пипа

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алло, мой добрый сэр". Новенький резко обернулся, услышав обращающийся к нему голос с довольно необычным акцентом. Он увидел стоящего перед ним мальчика. На вид он был примерно его возраста, одетый в странную одежду и с дружелюбной улыбкой на лице. Новенький молча наблюдал за ним. Он никогда раньше не видел этого человека поблизости. "Вы тот новенький, о котором я так много слышал?" - спросил незнакомец. Новенький ответил: "Дэмиен, сын Сатаны" "Рад познакомиться с вами. Меня зовут Филипп Пиррип, но вы можете называть меня Пип". Улыбка Пипа стала шире. Для него было честью познакомиться с новичком Южного парка. Пип поднял свой мобильный телефон. Дэмиен взглянул на экран и увидел, что на нем отображается страница Coonstagram британского мальчика. "Что я хотел бы спросить у вас, дорогой сэр, так это - были бы вы моим другом?" Спросил Пип. "Я не смог завести никаких дружеских отношений в Интернете через свою учетную запись в социальных сетях. Я почему-то не могу призвать своих одноклассников в школе добавлять меня в свои списки друзей. Возможно, вы могли бы сделать это первым, если бы мы с вами сделали селфи? Дэмиен уставился на него. Он перевел непонимающий взгляд на Пипа. Затем медленно отвернулся от светловолосого британца, наклонился - и пукнул.\⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠/ БРРРРРРРРРРРР! Пип вскрикнул, когда его внезапно унесло газом, который пропустил Дэмиен. Его подбросило в воздух, и он рухнул лицом вниз на землю. Он с кряхтением поднялся с того места, где приземлился на тротуар, и обнаружил, что из его носа от удара капает кровь. "О боже мой!" Пип заплакал. "Я никак не могу сделать селфи с тобой, мой новый друг, потому что у меня идет кровь из носа!" Дэмиен промолчал. Он выпрямился, собираясь уходить. У него не было намерения оставаться с Пипом, не говоря уже о том, чтобы помочь ему остановить кровотечение из носа. "О, тебе уже пора идти?" Пип крикнул ему вслед. "Хорошо! Полагаю, я встречусь с тобой позже, чтобы обменяться любезностями! Приветствую тебя, придурок!" Дэмиен оставил при себе то, что ему хотелось сказать, и поспешно зашагал прочь от Пипа. Если бы он был любителем поговорить, он бы рассказал жизнерадостному, дружелюбному британскому мальчику то, что он много слышал от своих сверстников в Южном Парке. - Заткнись, Пип! - рявкнул я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.