ID работы: 14638416

Forbidden attraction

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Что может быть более неправильным, чем любовь к одному из главных врагов твоей семьи? Хоуп понимает это, но справиться с чувствами к Люсьену Каслу выше её сил. Они разъедают её изнутри, будто какая-то смертельная инфекция. Она пытается забыть его в водовороте вечеринок и рискованных приключений, заменить другими парнями. Бесполезно. Наверное, его имя вытатуировано у неё на сердце, другого объяснения у Хоуп просто нет.        И самое худшее — это взаимно. Люсьен преследует её, куда бы она ни отправилась, клянется, что любовь к ней сильнее ненависти к его отцу. Хоуп хочет ему верить, но руки Касла снова и снова обагряются кровью, а в глазах мелькает маниакальный блеск, так часто виденный ей у других членов семьи.        — Я ненавижу тебя, Люсьен, — яростно шепчет она. Кричать не может, так как голос сорван от криков.        — Я знаю, — говорит он, стоя слишком близко к ней, почти вплотную. Хоуп ощущает его дыхание на своём лице, почти собирается убежать, но затем чувствует его губы на своих. Эмоции настолько переполняют её, что, кажется, сейчас разорвут. И лучше умереть, чем, глухо простонав, путаться пальцами в его волосах, прижиматься крепче к его сильному телу и сходить с ума с каждой секундой всё больше.        — Люсьен… — повторяет она его имя, в то время как чувственные губы и умелые руки мужчины исследуют её тело. Пускай семья проклянет, откажется от неё, в эти минуты для Хоуп теряет значение всё, кроме Касла. Она пожалеет об этом, обязательно. Но позже…        Она просыпается наутро в его объятиях. Осторожно выскальзывает из них, встаёт с кровати и подбирает одежду.        — Уже уходишь? — Люсьен приподнимается с постели и внимательно смотрит на неё. Надежда на то, что получится уйти незаметно и забыть всё как сон, разлетается вдребезги.        — Это не должно было случиться, — заявляет Хоуп, не глядя на него. Она не хочет, чтобы её останавливали. Но Люсьен подходит сзади, обнимает за талию, прижимает к своей груди так крепко, что становится ясно — никогда не отпустит.        — Это случилось. И повторится ещё. — Сладкий шёпот пробирается под подкорку головного мозга, а губы скользят по её шее. И Хоуп сдаётся. От Люсьена сносит крышу сильнее, чем от крепкого алкоголя. Ей необходимо почувствовать себя счастливой, пускай ненадолго, но именно с ним.        — Обещай, что не станешь преследовать мою семью, если я останусь с тобой, — просит она, нежно обхватив его лицо ладонями.        — Глупышка, — улыбается он. — Для меня давно только ты имеешь значение.        Хоуп снова верит ему и искренне надеется, что не напрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.