ID работы: 14638425

В твоих объятьях я чувствую себя живой...

Фемслэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь, которую мы проведем вместе

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Лёгкие комья снега падают на фиолетовые локоны работяги которая сидит на краю крыши одной полу-разваливщийся высотки. Тёмное небо на экзо-планете освещает большое светило в виде Сатурна и множество звёзд, самых разных размеров.бунтарка думает о чем-то своём, болтая ногами и наблюдая за вальсом снежинок что так красиво и плавно опускались и кружились в непонятном для узи алгоритме. Работяга прикрыла глаза чуть откинув свою голову назад, на её личике красовалась улыбка, она любила приходить в это место и сидеть тут часами. Кто-то сочтет это занятие скучным но не наша узи, для неё эта обстановка роднее чем её комната, бункер, капсула да и любое место на этой злосчастной планете. Она не только любила наблюдать за звёздным небом но и ещё рисовать в своём блокноте виды с этого самого места. Голова узи уже была почти белая из-за хлопьев снега что приземлились прямо на шапку, волосы фиолетовой и забавный чёрный помпончик. Казалось ничего не сможет испортить эту умиротворенную обстановку но увы. Звук разрезания крыльями воздуха вырвал бунтарку из прибывания в своих мыслях и заставил ту обернуться. Обычно она никого не видела в этом месте и считала его своим тайным уголком где она может уйти в себя и закрыться от всего мира. Забыться. Какого было её удивление когда пыль поднятая приземлением неизвестного рассеялась. И перед её взором предстала Ви, самая безумная и жестокая демонтажница. Ви казалось тоже была немного удивлена присутсвием здесь бунтарки. Узи хотела что-то сказать как обычно в своей манере но Демонтажница медленно подошла к краю здания и села рядом с рабочей. Повисло неловкое молчание. Тишина длится уже примерно минут 5, лишь ветер нарушает эту гармонию. Хотя узи любила тишину но такая её не устраивала. «Какого эта мымра сюда приперлась?! " Подумала про себя фиолетово-волосая Она посмотрела на ви что так безмятежно смотрела на звёздное небо. «А ведь эта *милашка* может в любой момент раскрыть свои острые когти и перерезать её тоненькую шейку» Узи быстро покачала головой как бы отгоняя неприятные для неё мысли. На самом деле девочки многое прошли вместе и уже не ненавидели друг друга как это было в начале их слегка неприятного знакомства. Однако никто из них не хотел принимать тот факт что они уже как бы могут считать друг друга лучшими друзьями. По этому колкости и подколы при встречи все так же звучали от обеих особ. Не смотря на натянутые отношения узи все-таки была уверенна что ви не убьет её при первой же возможности роботяга сама не до конца понимала почему но она это четко знала. Узи собиралась уже встать и уйти из надоедливый компании демонтажницы но что-то мешало ей это сделать. Посмотрев вниз она увидела хвост с нанитами что обвился вокруг талии работяги. -эй, ты, за хвостом своим следи а то придеться отрезать. Ви проигнорировала данное предложение а её хвост только крепче обвивался вокруг рабочей пока его обладательница медленно пододвигалась ближе к лилово-глазой. -идиотка, ты чо творишь?! Узи наконец то посмотрела на ви что к слову даже не посмотрела в её сторону а все также смотрела на звезды. Ви все ближе пододвигалась к рабочей не ослабляя хватку хвоста. Глаза узи превратились в нолики Когда она увидела не добрую ухмылку демонтажницы. Что подползла уже в плотную к рабочей, что думала та её уже сожрет или убьет но не того не другого не случилось, Демонтажница просто крепко обняла узи. Глаза фиолетовой округлились, Она собиралась что-то сказать но не понимала что в такой странной для обоих обстановке говорить. -аэ… -заткнись, мелкая Узи все также не понимала что происходит пока на её дисплее стали появляться фиолетовые черточки что служили для дронов румянцем. После двух минут сеансов объятий узи не выдержала и все-таки посмотрела на демонтажницу. Что все еще обнимала её находясь практически на её коленях. Узи засмотрелась на ви а точнее на её волосы что так красиво блестели и переливались. Рука сама непроизвольно потянулась к ним и слегка погладила желто-глазаю по голове. После узи взяла несколько прядей в ладонь и стала их нежно перебирать и пропускать сквозь пальцы. Демонтажница довольно замурлыкала от чего у узи появилась улыбка. «Не могу поверить что когда то я боялась что она разорвет меня на части а сейчас она лежит на её коленях и как кошка мурчит» Узи сильнее обняла демонтажницу что уже засыпала как и сама фиолетовая. Однако у ви были свои планы по этому она медленно встала с работяги и нехотя размотала свой хвост в исходное положение. Узи в недоумении посмотрела на неё. Ведь рабочая уже почти ушла в «sleep mode» Ви быстро подошла к бунтарке и взяла её на руки так же быстро раскрыв крылья и вот спустя мгновение они уже в воздухе. Летят очень быстро, узи немного крепче прижалась к желто-глазой чтобы не свалиться и не разбиться. Ви так же крепче обнимает узи прижимая к себе. -куда мы вообще летим? -щас узнаешь, мелкая. Спустя минуты три они наконец остановились, залетели они выше чем облака, создавалась сказочная атмосфера. Ви в воздухе поменяла позу на сидячие положение, посадив бунтарку к себе на колени, и обнимая её сзади, давая ей рассмотреть обстановку вокруг. Внизу были облака фиолетовых и чёрных оттенков что были смешаны как будто кто-то решил смешать два цвета гуаши но не размешал до конца оставив множество оттенков в палитре. Сверху находилось множество звёзд, таких ярких будто это были не звезды а фонарики которыми они должны были освещать себе путь в темноте. В центре всех этих звёзд находился спутник в виде сатурна, очень яркий «самый яркий фонарик " Который узи когда либо видела. Они же с ви находились по середине этого прекрасного места, одни среди ярких звёзд. Узи развернулась для того чтобы обнять ви что она и сделала, Так они обнимались ещё где-то четыре минуты после узи услышала слова демонтажницы что звучали очень тихо но уверенно -В твоих объятьях я чувствую себя живой… Узи лишь улыбнулась на эти слова и крепче обняла серо-волосую. Так они и парили в воздухе наслаждаясь обьятьями друг друга до первых лучей Солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.