ID работы: 14638448

В свете луны.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1(^ω^)

Настройки текста
Примечания:
С того момента как наш эгоист попал в синюю тюрьму он был зациклен лишь на том, чтобы стать сильнее. И на фоне всего этого стал забывать о других прелестях этого мира, например как любовь и природа.Исаги с самого детства был увлечен ботаникой, но время шло и он забросил это занятие хоть оно и осталось у него в сердце. А по истине настоящей любви Йоичи так и не встретил за всю свою жизнь, несмотря на это вера в то что когда-нибудь да точно он встретит наконец свой любовь грела сердце. Впрочем, друзья из синей тюрьмы смогли на время отогнать от Исаги все его переживания и тревожные мысли по поводу любви. Однако что-то в жизни нашего главного героя поменялось когда он встретил его, тупого высокомерного блондина, Михаэля. Он доставлял кучу проблем и неприятностей. Одно его появление значило что в любом исходе событий случится какой-нибудь конфуз или же любая неприятная ситуация. Этот высокомерный петух невероятно раздражал Исаги. Хоть и спустя некоторое время Йоичи замечал в своей голове странные мысли по поводу Кайзера и благополучно списывал это все на то что просто слишком зациклен на победе над ним. И Эго будто знаю всю эту ситуацию пообещал всем небольшой отпуск. Исаги был уверен что за эти две недели разберется со всеми своими мыслями. И вот он долгожданный отпуск некоторые участники уехали еще вечером остальным же позволили прогуляться около синей тюрьмы и соответственно уехать уже с утра. Эгоисту явно не спалось и поэтому он решил не упускать шанс полюбоваться на луну и природу. Тем более когда мир природы вокруг здания тюрьмы был не таким уж и плохим. По слухам кто-то рассказал про невероятно красивые цветы около одной из лавочек. Делать все равно ничего по этому можно бы и сходить посмотреть. Лучше времени чем ночь Исаги на прогулку не нашел. Луна в эту ночь была такой прекрасной и одновременно загадочной, а ее свет окутывал землю как-то по-особенному. Парня часто посещали мысли про этот космический объект. Звезды светили настолько ярко что казалось якобы это миниатюрные версии солнца. Присев на лавочку Исаги и вправду смог лицезреть довольно красивые и неизведанные цветы. Они были голубого цвета и сразу же ассоциировались с одной заносчивой личностью. Погрузившись в свои мысли японец дошел до того что Михаэль довольно милый, но решив что это полный бред сразу же откинул это глупую мысль. На одной такой мысли эгоист не остановился хоть и старался убрать все это из своей же головы. В потоке мыслей тот даже не заметил что кто-то, подсел рядом с ним. Ну и конечно же это был он, Кайзер. -Что ты тут забыл. В данный момент лицо минуту назад умиротворенного парня выражало явное недовольство. -Я всего лишь решил посмотреть куда же ты пойдешь улыбнувшись сказал немец. В отместку на это Йоичи лишь отвернулся. Вместо того чтобы ответить, не пойми откуда взявшийся собеседник только подсел еще ближе. -Говори уже чего тебе надо. Ответил на это действо японец. -Луна сегодня красивая, правда? С ухмылкой проговорил Михаэль -Такая красивая, что умереть можно. Темноволосый паренек сам не понял как зачем и почему сказал эти слова, и как губы собеседника оказались на его губах он тоже не особо понял. Но именно в этот вечер Исаги и вправду наконец то понял что означает любовь.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.