ID работы: 14638453

Let's die together

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тёмная ночь. Два парня гуляют по улицам города. Свет во многих окнах домов не горел. Только лунный свет и фонари служили освещением. Парни решили пойти в парк. Когда темно, там необычно красиво. Прийдя в парк и сев на большие качали, которые там были, парни просто наслаждались красотой ночного города. -Бен слушай... - начал Уил, взяв руку Бена в свою и крепко сжав. -Да, что такое? - спросил парень, положив голову на плечо любимого. Билли приподнял голову Бена, наклонился и тихо прошептал -Давай умрём вместе. После этих слов у Бена внутри будто всё остановилось. -Эй, ты давай так не шути- Бен приобнял Уила. -Я не шучу- тихо проговорил Уильям. -В своей жизни я будто бы не вижу смысла. Да и что там. Ещё предательство и обман. Не хочу это терпеть. За тебя мне тоже страшно... - Билли прижался к парню. -Послушай... - сказал Бен, взяв лицо Уила в свою руку. Убрав руку Бена, Билли, встав с качелей, направился к выходу из парка. Остановившись у выхода, Уильям нервно закурил. Мысли о самоубийстве его не покидали. Ему хотелось просто исчезнуть из этого мира. Он был готов сорваться с места и кинуться под проезжавшую машину. Взглянув в сторону Уила, Бен медленно пошёл к нему. Подойдя, парень достал сигарету из пачки в кармане своей кофты и поднёс сигарету к сигарете Уила. Когда она начала гореть, он поднёс еë к своим губам. На душе у парня было не спокойно от слов любимого. Положив голову на плечо Уила, Бен тихо прошептал -Я с тобой готов разделить твою боль... Очнувшись от мыслей, Билли посмотрел на Бена. Бен поднял голову и взглянул в глаза Уильяма. -Мне себя не жаль... -Бен тяжело вздохнул. -Знаю, что потом я себя не найду... - Бен поднёс сигарету к губам и сделал затяжку. -Если утону, а я точно утону. Уильям смотрел на Бена с нескрываемым удивлением. Но от того, что его хоть кто-то любит, на душе стало немного теплее. Он потянулся к парню и медленно прижался к его губам. Всё нервы выплеснулись в этом жадном поцелуе. Отстранившись от Бена, Билли почувствовал какую-то лёгкость на душе. Мысли свести счёты с жизнью ещё оставались и Уильям ещё не раз будет к ним возвращаться, но когда с ним был Бен, все вихри в душе Уила утихали. В основном алкоголь помогал немного заглушить желание смерти, но в Бене было что-то, что помогало Уилу сново идти по дороге жизни. Уильям уверен, что только благодаря своему любимому, он всё ещё жив. Приобняв Бена за талию одной рукой, Уил начал гладить волосы парня. Перебирая их между пальцев, в голове Уильяма возникла только одна фраза -„Это огонь исцелит моё сердце "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.