ID работы: 14638454

Сломленные вороны.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Команда.

Настройки текста
Примечания:
Тренировка была в самом разгаре, когда на трибунах появился Тетсуи, которого Вороны, играющие тренировочный матч, как всегда было утром, не заметили. Взгляд тренера был очень злым, а лицо, на удивление, спокойным. Это сразу же напугало запасных игроков, сидящих на скамейке. Они знали, что этот взгляд не предвещает ничего хорошего. Как только игра была закончена, то Тетсуи поспешил выгнать всю свою команду на поле и объявить им о смерти Винициана Харвина. Райта поняла сразу же, что это было после его дополнительной тренировки, против которых она выступала каждый раз, замечая, как он оставался на поле. Девушка переглянулась сначала с Дайго, который сразу же понял ее намек, а после взгляд светлых глаз сверлил Жана, который опустил голову. Моро понимал, что все ждали от него такого же, но француз показал себя сильнее и выносливее, нежели итальянец. — Надеюсь, что более моя команда не будет рядеть по столь незначительным причинам. Если в СМИ спросят что-либо, то говорите, что комментировать ничего не собираетесь, ясно? С ними могут говорить лишь те, кто играют в матчах, желательно, чтобы этих людей выбирал Рико. Поняли? — мужчина, ожидая ответа от своих подопечных, настолько сильно сжал свою трость, что костяшки его пальцев побелели. Он оставил их одних, как только каждый Ворон сказал "да".

*** Рико был зол. В раздевалке это было понятно по скорости того, как экипировка слетала с его тела и влетала в шкафчик с громким стуком об его стенки. Кевин переживал эмоции в себе, не желая, даже трогать Рико, зная, что ожидать чего-то нейтрального или хорошего в таком состоянии не стоило. Жан был подавлен и это было заметно всем, но все же он старался быть незаметным и тихим, дабы не получить за сострадание к первокурснику, который даже не отыграл одного официального матча. Остальные Вороны, как казалось были шокированы, зная, что итальянец любил тренировки и горел экси так сильно, будто это было единственной его жизнью.

*** Среди девушек не было явного разочарования, лишь злая Райта, готовая рвать и метать. Казалось, что она была готова встряхнуть тело Винициана и оживить его любым способом, а потом вновь убить, чтобы тот понял каким тупицей был и как глупо умер. Теодора и Селестина как всегда обменивались тревожными взглядами, в каком-то смысле тревожась за младшую Морияму, но не решались спрашивать что-либо при всех, да и лично не стали бы, зная, как ценит свое высокое положение девушка. — Хочу Вас предупредить, что первой игрой в этом сезоне, будет игра с командой Брекенриджских Шакалов. Назначена она через две недели. Там мы должны познакомиться с новым соперником, а после выиграть их, так, чтобы не опозориться. — проговорила Райта, которая почти переоделась и начала высушивать свои мокрые после душа темные волосы. — Мне иногда кажется, что КРЭ ждет, что мы падём. Либо ожидают, что уровень других команд поднимется. — с саркастичной усмешкой сказала Селестина и получила несколько невольных взглядов от соигроков, но многие из них почти сразу же вышли из раздевалки и ушли в свои комнаты. Все же скоро у них учеба, либо другая тренировка, потому надо спешить. — Уверена, что второе, потому что первое маловероятно. — сказала Мулдани с улыбкой и начала заплетать свои волосы в пучок на голове, дабы они не сильно мешали, хотя из-за того, что те были короткими это было неудобно, потому ей решила помочь Селестина. — Думаю, что вы обе правы. КРЭ не настолько идиоты, все же и дядя там есть, он можно сказать был одним из создателей, а мы самая старая и первая команда по экси, после уже Троянцы и остальные. Комитет уж точно не будет надеяться, что мы опустились. Тут надо пустить одних первокурсников на стадион, чтобы такое случилось, а этого никогда не случиться. — она закончила свои дела со своими волосами и посмотрела на девушек. Читателя удивит, но Райта знала об отношениях Теодоры и Селестины, знала, что после окончания Университета они хотели сыграть свадьбу, но сейчас, к сожалению, не могли этого сделать. Им мешало лишь то, что они играли в Воронах. Морияма не была против, чтобы девушки были вместе, лишь бы их не наругал ее брат, она не будет ему рассказывать, никогда. Она желала им счастья и даже была за них рада. — Ты вновь решила нас окунуть в историю экси, милая. — по-доброму сказала Селест. Ее можно было назвать самым добрым Вороном, ведь она никогда ни с кем не спорила, не дралась и прочее. За почти пять лет учебы и игры в команде Воронов, Селестина была самой доброй. Она тренировалась и все было хорошо, она сразу уяснила что нужно делать, а что не нужно, но ее это не ломало. — Наша малышка как всегда. — усмехнулась Тея, оборачиваясь к блондинке и оставляя на ее губах легкий поцелуй. — Жаль правда, что ты выбрала психологию, были бы на одном направлении, то я бы тебе помогала, а так.. я очень мало изучала психологии и похожих на твои предметов. — Зато я много! Могу оставить тебе даже свои тетради. Их не очень много, но там все самое важное, только зайди к нам, чтобы их забрать. Можешь даже вечером после тренировки, я их как раз найду. — довольная от поцелуя любимой девушки, она улыбнулась и перевела взгляд с Мориямы, с которой говорила, на девушку, в которую влюблена.

*** Королевская Свита решила собраться вместе после новости о своих соперниках и обсудить стратегию игры против них, а также посмотреть состав команды, оценить их сильные и слабые качества, а после запомнить их и донести до команды. Их задачей было обсуждение, а после проработка и своих слабых сторон ближайших тренировках. — Я считаю, что мы настолько сильны, что можем их победить, даже не зная ничего о них. — заявил четвертый номер с самоуверенной улыбкой и, попивая свой кофе. Рико посмотрел на парня настолько ледяным взглядом, словно надеялся его заморозить таким образом, но Шин-Юн лишь улыбнулся ему хитро, словно лис. Остальные не вмешивались в это все, дабы не получить в ответ гнев первого номера. Кевин сидел рядом с Рико, как и Райта. Дайго сидел рядом с Райтой, Жан – рядом с Кевином. Чин сидел рядом с Дайго, а рядом с Жаном – Мария, Миодор и Лиам сидели рядом друг с другом. — Всегда нужно рассматривать качества своих противников, а не надеятся на мнимую удачу, Чин Шин-Юн! — темноволосый хотел будто бы поднять руку на блондинистого японца, но Райта положила руку на руку брата и знала, что ей он также может нагрубить, но он все же сдержался. — Успокойся, Рико. Я соглашусь с Чином. Шакалы прячут свою не самую хорошую технику игры за агрессией на поле. Наша же команда хоть и имеет агрессивный стиль игры, но у нас есть хорошая подготовка и техника. Потому очевидно, кто одержит победу. — девушка говорила спокойно, потому что не хотела, чтобы брат еще больше агрессировал. Казалось, что он ее понял, но все же от своего плана он не отрёкся, и они начали просматривать сильные и слабые стороны команды Брекендриджских Шакалов. На это все у них ушло несколько часов, которые сопровождались достаточно жестокими спорами и отвлечениями на что-нибудь другое, например, на общение про то, кого выставить против команды Шакалов. — Я точно мог бы предложить кого-то из старших в один из составов, все же у них есть и опыт и навык, потому они нам не помешают. — предложил Лиам и подмигнул Райте, которая лучше всего общалась с Теей и Селест, которых скорее всего и имел ввиду парень. — Я предлагаю взять точно Теодору и Селестину, а также наш состав. Но я полузащитница, Селестина тоже, потому Райта.. Ты в пролете. — сказала Мария с ухмылкой и пожала плечами, словно была вовсе не при чём и ничего не сказала плохого. — Селестина и Теодора могут поехать в качестве запасных, так как они, во-первых, взрослые, а, во-вторых, они все же больше устремлены в учебу сейчас, чем в тренировки, да и с такими легкими соперниками нам не нужен запас. — сказал Кевин, обращая внимание на реакцию Рико, которая никак не менялась в сторону агрессии, а значит он был согласен с Кевином. — Мария тоже не едет. — четко сказал Рико, на что получил возглас от самой девушки и ее гневный взгляд. —Но почему?! Я готова играть! Я конечно меньше Райты тренируюсь, но хотя бы не насосала свое место в команде. — она закатывает глаза, а номер восемь обращает на нее свой взор, но Миодор, сидящий по левую руку от Аркврайт, даёт той пощечину. — Ты совсем идиот? — темноволосая хватается за свою щеку. — Нет. Единственная идиотка здесь ты. Райта живет в Гнезде, и это не просто слова. Она с рождения здесь, потому насосать она никак уж не могла свое место. – несмотря на активную речь Блэка, его голос оставался спокойным, словно сталь. Райта была благодарна, что он за нее заступился, но в тоже время и зла, что не ударила сама эту девушку. — Какие ужасное слово "насосала". — нелюбящая ругательства Райта, скривила свой нос и нахмурилась. — Я вам насос что ли? Я заслужила это место потом и кровью. Если бы я была ужасным игроком, то хозяин не стал бы меня ставить в стартовые составы, а Рико не давал бы новичкам вести тренировки. Я жестока, амбициозна, но также я честна. Потому нельзя про меня сказать, что я просиживаю чье-то место, Мария Аркврайт. Младшая Морияма вовсе не была спокойной, хотя именно показное спокойствие ей помогло не сорваться прямо сейчас на полузащитницу, которую все таки Рико решил оставить в запасе. Мария была недовольна этим, но рада, что хотя бы едет на матч, а в качестве кого – было уже неважно. Дайго чувствовал как девушка, которая лежит на нем, слегка трясётся. Это могло быть от злости, которую выплеснуть она не могла, а могло быть из-за страха. Парень ставил на первое. Потому, когда Райта сжимает пальцы Дайго под столом, то он понимает, что она максимально сдерживается и просит у него помощи. В таком случае, как знал Санкем, Морияме нужно либо подраться, либо прореветься, но ни одно из этих действий для нее не было доступно в данный момент, хотя подраться с Аркврайт ей никто не мог помешать, кроме того, что они были в общественном месте, потому надо себя сдерживать до прихода в Гнездо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.