ID работы: 14638491

Обман

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ihr Perversen, ihr Sünder

Настройки текста
Примечания:
Дождь, холодный ливень лил на улице, Энон мирно сидел в углу пещеры пока Лоргон стоял у ее входа находясь в своих глубочайших мыслях, его глаза медленно перешли на оруженосца который сидел все в том же углу смотря в пустоту, иногда его взгляд шёл на медленно гаснущий огонь, а когда там уже оставалось совсем почти нечего Энон стал медленно вставать. — Ты куда? — спросил Лоргон смотря пронзительным взглядом на своего оруженосца, тот слегка вздрогнул. — За дровами, просто костёр сейчас погаснет — ответил Энон полностью вставая на ноги, а после направился к выходу. — Тогда я с тобой — сказал Лоргон подходя к своему оруженосцу, тот лишь промолчал, а что ему бы ещё можно сказать? Он в разы сильнее и старше, кто знает что этот крестоносец, правая рука командира, сделает с ним? Правильно, ничего хорошего. Вот Энон спокойно собирает хворост находясь в своих раздумьях, а вот Лоргон смотрел, не спешил за младшим, он смотрел слегка диким, голодным взглядом на его задницу, кхм, кажется у нашего крестоносца не было давно милых дам, ну или же кто-то на него наслала чары, но кто это мы никогда не узнаем, да-да. Так вот, вернёмся к Лоргону и жопе Энона, крестоносец на столько голодно смотрел на задницу младшего, что он заметил это, но было слишком поздно, хворост упал на землю, за ним полетел и оруженосец, сам Лоргон прижал конечности к земле, прошептав какое-то заклинание он смог заковать руки лежащего на земле, со страхом Энон посмотрел на Лоргона, ему было до приступа страшно. — Г-господин Лоргон? — позвал дрожащим голосом Энон своего господина, названный посмотрел на парня который был прижат к земле. — Тихо ты — грубо ответил Лоргон, его глаза были на столько светло-голубого цвета, что не было видно глаз, Энону стало ещё страшнее, руки полезли под его тунику, задрали ее до самой шеи, там уже задрали и рубаху оруженосца. Лоргон стал облизывать и обсасывать одну из бусинок, а вторую сжимать и крутить, младший на это дрожал, выгибался и тихо шипел, молил всевышнего остановить господина, но явно этому было не суждено сбыться, немного поигравшись с сосками Энона мужчина содрал штаны с младшего, господин смазал себе пальцы и вошёл сразу двумя получая выгиб в спине до хруста, а после громкий крик боли почти на всю округу, по щекам шли слёзы боли, ноги тряслись пытаясь сжать, но они сжимали лишь старшего не давая отойти от тела, они скрестились за спиной крестоносца не давая выхода, ну, через ноги. Энон чувствует как из него выходят пальцы, а после слышится как штаны Лоргона падают. — Г-господин..я вас умоляю...х-ха...хватит — говорил лежащий пока в него начинали входить, дальше он не говорил, а кричал от сильнейшей боли, он продолжил молить все вышнего остановить все это, но толчки лишь усилились, так же прибавились укусы до крови, засосы, все шло по большей части, половой орган крестоносца с силой рвал бедный анал оруженосцу из-за чего шла кровь, тело дрожало от боли, Энон, который пытался хотя бы перенестись хоть куда-нибудь, не мог ведь его силы что-то блокировало, это явно делал господин который в это время его насиловал со всем удовольствием, как ему потом с ним общаться? Как с ним вообще находится одном в помещении если ты теперь при одном его упоминании будешь вспоминать все это? Энону было в душе очень обидно, его предали, сейчас его используют тем кого не любил, он не когда не любил женщин "ночных бабочек", ему не нравилось что мир докатился до того, что людям приходится выживать, торговать чем угодно, даже своим телом, в прямом и переносном смысле, так же тут сам оруженосец. От таких мыслей слёз стало больше, пульсирующая боль словно специально стала расти, а Лоргон в это время настолько сильно ускорился что, поднял ноги пассива на свои плечи ускоряя долбежку. Тут Энон почувствовал что может двигаться, он сжал ногами шею своего господина, конечно он все ещё не мог шевелить руками, но вот ногами мог, на это Лоргон ухмыльнулся. — А я вижу ты любишь по жёстче~ — сказал Лоргон, его глаза горели, он горячо выдыхнул в ухо бедняги, а после подхватил под подмышки оруженосца прижав его к дереву начиная двигаться в разы быстрее чем на земле, его слёзы попросту слизали, толчок, ещё толчок, а после крестоносец излился в анал парня, он достал из ниоткуда бутылек и приставил его к аналу, когда Лоргон вытащил орган из анала бедного Энона то вышла сперма вперемешку с кровью, эта смесь утекла в тот самый пузырёк, когда он заполнился его закрыли и убрали. Спустя пару секунд Лоргон переместился с Эноном вместе с хворостом в пещеру. Оруженосец там быстро оделся забиваясь полностью в угол, он стал наблюдать за своим господином. После розжига костра Лоргон посмотрел на младшего который в обычно ситуации уснул бы, но он пристально, не двигаясь смотрел на старшего, словно потрясённый эльх который не может вернуться в свою человеческую форму, потом послышался дрожащий голос от оруженосца. — З-зачем..г-гос-сподин? — начиная сильно дрожать спросил младшой, названный сел смотря в ответ. — Для ритуала, чтобы было безопаснее его проводить — ответил Лоргон, конечно же он лгал, нагло лгал, ведь не хотел признавать что это все на самом деле его хотелка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.