ID работы: 14638525

Чёрная карта

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание карт

Настройки текста
Примечания:

По просьбе Феликса все клоны, включая их человека Фёдора, собрались в гостинной.

— Ну, все здесь… Наверное можно начинать… После этих слов все устремили свои заинтересованные взгляды на златовласого парня. — Я тут подумал и пришёл к одному выводу… Нам не получится жить лишь на одну стипендию Феди, в один прекрасный момент мы помрем с голодухи или чего-то еще! — И че ты предлагаешь? Бомжевать и начать жрать с помойки? — саркастично сказал Пик — Пик, пож-жалуйста, успокойся… Дай ему договорить — Ладно… — закатив глаза произнёс фиолетовый Феликс с облегчением выдохнул и продолжил — Спасибо, Зонтик) Так вот… Я предлагаю одному из нас найти работу, чтобы приносить деньги в семью и съехать, дабы не тратить наши ресурсы, такие как еда, вода и тд… Хоть один из нас да способен на самостоятельную жизнь… Ну как?) — Те надо, ты и вали… Нашёлся тут умник-советчик! — Ребята, успокойтесь! Феликс прав, мы так долго не протянем… Повисла гробовая тишина, которую разбил Фёдор — Я согласен с Феликсом, но нужно подумать, кому под силу жить отдельно от нас… Простите, но я буду честен и кое что скажу. Зонтик пролетает, он скорее всего не просидит и дня без нас из-за своих страхов. Габриэль… Ну… Понятно почему… Вару даже просить бесполезно, он скорее всего своё место работы спалит «смеху ради». Ромео посадят в первый же день, если там будут, а они 100% будут, девушки. — Ну что вы так категорично… Я просто люблю общаться с девушками, а они любят меня, какая ещё тюрьма? — Сделав обиженную физиономию наигранно сказал розововолосый нарцисс — А что происходит? Данный диалог прервал тихий и спокойный голос Куромаку. — Судя по всему никто не способен на такое, так что я предлагаю на это свою кандидатуру… — Т-ты уверен К-Куро? Это же опасно! — прошептал Зонтик, боясь за друга. — Зонтик, дружище, не нужно так переживать за меня, ведь это не логично. Всё будет прекрасно, я обещаю) — Ну и пусть этот кусок цемента валит работать… Какой блин толк от него? Звездеть не только он умеет- с облегчением и издёвкой сказал Вару. — Лады, на том и порешили… Куро, я пойду найду съемную квартиру, все остальные, помогайте ему собрать вещи. Выезжаем утром, если квартира будет найдена. Куромаку, ты же не против? — Да… — тихо, но серьёзно сказал сероволосый. Ночью клоны ссорились из-за сбора вещей, а Фёдор только и делал, что искал недорогую, но обитаемую квартиру.

…И нашёл…

Однокомнатная квартира с советским ремонтом. Находилась она в стареньком доме-муравейнике на другом конце города 10 000 рублей в месяц…

… Прекрасно…

— Проснитесь и пойте! — этот ор Феликса разбудил всех кто находился в квартире ну и походу за её пределами. — Заткнись, п*скуда! — за такие слова Пиковый тут же отхватил торшером по голове от желтоволосого. Клоны, как и Фёдор, ели продрали глаза, ведь ночные сборы отняли много сил и времени. Лишь Куромаку сидел на кухне и мирно попивал горячий кофе. —У меня хорошие новости, я смог найти подходящую квартиру! Пожалуй я отойду ото сна, вызову такси, мы все вместе загрузим вещи и я с Куро уедем на квартиру. — Лаааадно — с усталостью в голосе протянул Вару. — Как же тебе повезло, Куромаку, а если хозяйкой квартиры будет прекрасная молодая девушка? Будь я б на твоем месте… —… На тебя накатали бы жалобу — продолжил фиолетовый — Так, прекратили балаган! Все, на удивление спокойно позавтракали яичницей и вышли из дома со всеми шмотками. Через пятнадцать минуть подъехало такси. Все клоны подошли к Куро. Зонтик обнял лучшего друга на прощание. Габриэль так и не понял, куда поедут Куро и Федя, но пожелал им счастливого пути. Ромео пожелал удачи, и сказал, что надеется, что на новом месте его друг найдёт свою любовь. Феликс радовался за товарища, ведь теперь тот не будет страдать от головных болей из-за постоянных проделок остальных. Пик сухо сказал "Пока". Вару посмеивался, говоря что Куро скорее всего везут в психушку, чтоб более не занудствовал. А вот Данте сказал одну странную фразу: — Не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Остальные не поняли, что тот имеет ввиду, но он вёл себя так постоянно, что с него взять. Когда таксист начал негодовать из-за долгово прощанья, Федор и Куро таки сели в жёлтую машину, которая завелась не с первого раза, и быстро поехали к новому месту жительства одного из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.