ID работы: 14638531

Пластыри и шоколад

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мама сказала мне следовать за мечтой!

Настройки текста
Примечания:
      Всё это происходило в богатом районе большого города. Квартира, из которой доносятся крики и, не переставая, разрывает басами музыка — квартира родителей Эмз. Без какого-либо повода там довольно часто устраиваются ею вечеринки, которые не всегда хорошо заканчиваются. Все жалобы на шум успешно игнорируются в силу статуса её родителей, а самим им как-то все равно, чем занимается их дочь. Хорошие оценки в унике — делай что хочешь. Жизнь Эмз определенно удалась — ей помогают с ее учебой все кому не лень, лишь бы оказаться у нее дома на выходных и хорошенько выпить.       Фэнг стоит у входа в квартиру и сомневается насчет звонка или стука в дверь — его ведь не услышат? Он не был туда приглашен, но если верить тому, что сказал Бастер, Фэнг вроде как одолжил свои кроссовки «тому костлявому». Его имя так и никто из них не смог вспомнить, но так как они учатся с ним в одном университете — театральном — знали, что они по выходным большой компанией собираются у некой Эмз. Проведя огромнейшее расследование и спустя кучу расспросов однокурсников, Фэнг наконец-то узнал где именно они тусуют. Кроссовки были нужны срочно — с утра соревнования по баскетболу, а без любимых кроссовок — ну никак!       Немного сомневаясь, но все же, в силу своего характера, распахнув дверь, которая оказалась не заперта, Фэнг вошел в квартиру. Огромнейшая квартира, полная студентов, и, видимо, не только их, кипела жизнью и светила неоновыми огнями. Он конечно бывал на разных тусовках, но его скорее удивили масштабы, — «Ебать, это больше чем две мои квартиры».       Пройдя вглубь, и сливаясь с пьяной толпой, он искал взглядом «того костлявого», но никак не мог найти знакомое лицо. Уже немного разочаровываясь, Фэнг присел на один из трех диванов и налил себе в бумажный стаканчик водки.       — О, нефорчик, не видел тут костлявого парня? Мне он очень срочно нужен, — заведя разговор с сидящим рядом парнем, Фэнг почувствовал себя спокойнее и чуть более в своей тарелке.       — Костлявого? — он будто вообще не оскорбился от «нефорчик», хотя Фэнг на это не рассчитывал.       — Ну знаешь, такой костлявый прям, темно-каштановые волосы, он еще часто с гитарой ходит и в театральном учится, — это была абсолютно вся информация, которой обладал Фэнг — не знал бы он этого, то точно проебал бы кроссы. Говоря костлявый, Фэнг мог иметь ввиду буквально кого угодно — на его фоне все выглядят костлявыми.       — Видимо, ты про Поко? Идём, он должен быть там, — парень резко встал с дивана и пошел к коридору, ведущему к трём комнатам.       Распахнув дверь одной из них, они никого не нашли и парень обреченно вздохнул.       — Не успели. Уединились.       — И что прикажешь делать? — казалось, никто из них не был удивлен или смущен этим, потому что так и есть.       — Ждать. Ну или войти к ним и пожелать доброй ночи. Можешь просто обосраться и не жить — выбор за тобой.       В ожидании, когда Эмз и Поко наконец-то..закончат? Фэнг успел нормально познакомиться с Эдгаром. В их кругах подобных личностей принимали не так тепло, но это не то место, где Фэнгу стоило бы заикаться о внешности. Эта вечеринка — сборище людей, которые просто любят выпить. Обычно хулиганье вроде Фэнга не так часто приглашают — только если они сами это устраивают.       Как бы то ни было, они отлично проводят время. Алкоголь развязывает руки и стирает рамки. Это выражение доказывает их поведение — в окно почти был выброшен телевизор, цена которого наверняка больше чем все четыре их яичка. Обычно Эдгар не ходит на такие тусовки, но, по его словам, его подруга Колетт буквально заставила его, а сама непонятно где — в квартире или уже за ее пределами. Выпивать уже не одному, а с достаточно приятной компанией со странными шутками явно приятнее.       — Зачем курица перебежала улицу?       — Ради всего святого, Фэнг, это уже 6-й раз.       — Да ладно, Эд! Это новая версия! Сам только что придумал! — пьяные россказни Фэнга звучали хуже, чем пьяные рассказы деда о фронте, где он 20 дней лежал с миной под ним, а потом оказалось, что это была консервная банка.       Эдгар закатил глаза, но все таки махнул рукой и послушал — «Чтобы пойти за мечтой!»       — Что за мечта смогла перейти улицу первее курицы?       — Не знаю. Моя мама всегда говорила мне идти за мечтой, вот я и пошел за тобой.       — Значит ты курица? Или курица это ты?       — Не знаю. За то знаю то, что ты моя мечта, — глядя ему прямо в глаза, Фэнг думал о том, насколько его новый друг красив. «Дану быть такого не может» — первое, что можно подумать, когда узнаешь его небольшой секрет. Фэнга всегда тянуло к парням больше, чем к девушкам, и он это с ужасом осознавал в 14 лет. Хранителем секрета, а так же единственным, кто его узнал, стала его подруга Биби из банды мотобайкеров, у которых дела были куда серьезнее чем у Фэнга с его друзьями. Мотобайкеры в буквальном смысле держали целый район, а Фэнг скорее был просто местной шпаной, которого все знали и все побаивались. Грозный вершитель самосуда прославился своими знаниями боевых искусств, коими были отправлены в нокаут те, кто не следовал правилам рамок приличий. С Биби они были знакомы с детства, поэтому свой секрет он доверил ей как только сам это понял. Ее реакция была совершенно спокойной, и она скорее жалела его и посмеивалась, чем презирала и испытывала отвращение.       Разговоров на нормальные темы у них с Эдгаром так и не возникло, но сидение на диване с бумажным стаканчиком с алкоголем сомнительного качества стало приятнее от этого.       Эмз и Поко вышли только под утро — Фэнг, под предлогом, что ему нужно хорошо выспаться, уснул, облокотившись о новоиспеченного друга. Как только Эдгар увидел Поко, сразу подозвал его к себе.       — Охуеть вы долго ебались, Поко, этот…Фен? Не ебу короче, сказал, что у тебя его кроссы и он тебя со вчерашнего вечера ждет чтобы ты вернул, — сидя с головой парня на плече, Эдгар указывает на Фэнга.       — У входа стоят же — забрал бы и ушел, — помятый, но по виду довольный, Поко, оглядывается и, найдя нужную вещь, приносит Фэнгу кроссовки. Желтые, на удивление чистые кроссовки, аккуратно ложатся ему на колени. Эдгар трясет его за плечо и Фэнг начинает потихоньку открывать слипшиеся глаза.       — Я думал они были красными.       — Ты видимо вообще не думал.       Фэнг смотрит на часы, которые указывали на 8 часов, и резко встает с дивана. Кроссовки были поспешно запихнуты в рюкзак, а сам он пулей вылетел из огромной квартиры и сел на первый попавшийся автобус — он опаздывал на соревнования.

***

      Эдгар — студент, как и все остальные фигуранты этой истории. Правда, он искренне не хотел им становиться — кто вообще захочет учиться? Максимум какие-то мазохисты, и то если у них какие-то кинки на унижения. Эдгару пришлось хорошо учиться и поступить хоть куда-нибудь, лишь бы мама не разочаровывалась в нем еще больше. Университет программной инженерии ему не так сильно прижился, но ходить туда было не так мучительно благодаря Колетт.       Все недолгие пары закончились, и, собрав свои вещи — ручку, помятую тетрадь и недоеденный батончик шоколада — он выходит из аудитории, а затем и из здания. Колетт сегодня не было, значит ему придется идти одному. Улица встречает его весенней свежестью и унылостью, а солнце все так же пряталось за облаками. Наступая на одну лужу за другой, Эдгар как ни в чем не бывало шел домой — в квартиру своей матери, которая давно уже переехала жить к своему новому мужу. Эдгар не был против, даже рад — свободная квартира и счастливая мать, чего еще желать? Его светлые мысли оборвала подставленная под него нога, из-за которой он упал, когда он проходил рядом с небольшим переулком.       — Нефорчикам нельзя тут находиться, — сверху, с ехидной улыбкой, на него смотрел парень не слишком высокого роста, но массивного телосложения, с выбритыми висками и солнцезащитными очками, а рядом стояли еще пара-тройка людей. Как минимум двое были его однокурсниками — он их знал. На регулярной основе получает от них. И почему они так приревновали какое-то унылое учебное заведение?       — Нахуя тебе очки, солнце еще не вышло, — Эдгар пытался подняться, но его толкнули обратно в злосчастную лужу. И так тонкое пальто вымокло насквозь — смысла пытаться встать быстрее больше нет.       — Покажи ему где нефоры зимуют, Базз! — сразу после этого крика, Эдгару прилетел неплохой удар прямо в живот. Хотелось съязвить о том, что сейчас уже весна, но в глазах разом помутнело, все тело сжалось. Лужа была холодной, а тело не слушалось. Пинки и удары начали посыпаться на него один за другим — возможности передохнуть или хотя бы встать на колени не предоставлялось. Не желая даже язвить что-либо подобным «просвещенным» личностям, Эдгар просто продолжал лежать, надеясь, что они как медведи, когда решат что он умер, просто уйдут. Так и случилось — минут 10 спустя им надоело бить лежачего, который даже ничего интересного не говорит.       — Увидим тебя еще раз — мало не покажется, — это было последнее, что ему сказали, перед тем как ретироваться оттуда.       Такое случалось редко, но метко — случайное столкновение с Баззом всегда кончалось для него плохо в силу его не самого сладкого характера. Эдгар умел язвить и оскорблять, но никак не защищаться от летящего к нему кулака.       И вот, мокрый, потрепанный, злой и до ужаса грязный дошел до своего двора. Не желая показываться своим соседям, Эдгар быстрым шагом прошел, за стоящими на парковке машинами, к своему подъезду.       — Воу, привет?       — Пошел нахуй, — игнорируя своего нового знакомого, сидящего на перегородке с попкорном, Эдгар подошел к двери подъезда и искал рукой ключи в сумке.       — Это где тебя так? — искренне интересуется произошедшим Фэнг.       — Слушай, фен, или как тебя там, не подходи нахуй, у меня нет настроения, но есть травмат, который я с удовольствием вынесу прямо сейчас, — вопреки всем угрозам, он подошел и открыл дверь подъезда своими ключами. Эдгар помедлил, но все таки поблагодарив, юркнул в подъезд.

***

      — Доброе! — Фэнг все так же сидел у подъезда. Будь у него та же одежда, что и вчера, Эдгар бы подумал, что он даже не уходил. Сегодня он сидел в джинсах и черной ветровке.       — Нет блин, злое, а травмат у меня с собой, — Эдгар вытащил сигарету и неспешно присел на лавочку около подъезда. Как ни странно, Фэнг подсел к нему и начал рыться в своем рюкзаке:       — Вот, — с кривой, но искренней улыбкой, он протянул парню пластырь, — у тебя на лице ссадина. Заклей.       Ничего не говоря, поспешно вытащив телефон из кармана, он открыл камеру — и правда, огромная ссадина на скуле. Видимо, вчера он настолько запарился над синяками и гематомами на ногах и спине, что даже забыл в зеркало посмотреться. Фэнг быстро отклеил защитный слой и аккуратно наклеил пластырь.       Эдгар бросил короткое «спасибо» и, даже не докурив сигарету, быстро ушел. Второй так и остался сидеть на лавочке, наблюдая за быстро скрывающемся в тени пальто. Фэнг не спешил. Ему ко второй.

***

      Прошли две, казалось бы, недолгие недели, но Фэнг успел здорово сблизиться с Эдгаром. Они не встречались нигде, кроме как у лавочки около подъезда — большего и не надо. Общение шло налегке — глупые шутки Фэнга плюс язвительность Эдгара равно идеальное комбо! Их дуэт было лучшим, что вообще могло когда-либо произойти. Впервые Эдгар чувствовал себя так хорошо разговаривая с кем-то, кто сбавляет обороты пиздеца каждого божьего дня.       — Куда это мы так спешим? — Бастер хватает друга за капюшон, останавливая его, — Ты даже не попрощался, Фэнг.       — На встречу. Очень важную. Я опаздываю, — смотря на руку, где по задумке должны быть часы, Фэнг разводит руками, — Увидимся вечерком у тебя на хате!       Парень быстро скрывается за дверьми университета, буквально выпрыгивая из него. За две недели утренних разговоров с Эдгаром, Фэнг узнал, что он учится в том же университете, что и его приятель Базз. Получив их расписание, он был решительно настроен на то, чтобы встретить Эдгара у подъезда и попытаться попроситься в гости.       — Пары раньше моих закончились и решил позлорадствовать? — Эдгар, на удивление Фэнга, был очень…помят? Замеченные отпечатки ботинок на черном пальто все объясняли.       — Давай помогу, — взяв у него рюкзак, Фэнг открыл дверь подъезда, и они вошли внутрь. Тишина давила на них, но у парня больше беспокойства вызывали следы ботинок. Эдгар старался лишний раз не смотреть на него, но потекшая кровь из носа капала на светлый пол в лифте — Фэнг не мог этого не заметить.       Двери лифта закрываются, дрожащий палец нажимает на цифру 9. Эдгар почти валится с ног и облокачивается о стенку.       — Какая квартира? — ответа не последовало. Владелец просто молча пошел, даже почти поковылял, к своей квартире. Ключ все время неловко вываливался из рук, но открыть дверь он все же смог. Зайдя внутрь, Фэнг даже не стал осматриваться в квартире, а сразу начал помогать другу раздеться — пальто было аккуратно выкинуто в стиралку, которую он сразу нашел в ванной комнате слева от входа. Эдгар все так же молча пошел на кухню и просто сел, в ожидании чего-то: может чуда, может Фэнга, а может чуда в лице Фэнга.       — Где у тебя тут аптечка? — не дожидаясь, парень перерыл все шкафчики, и все же нашел ее. Эдгар снял рубашку и брюки, обозревая итоги сегодняшнего избиения, и удивленно охает. Фэнг, осмотрев, с чем сейчас будет работать, разочарованно выдохнул — куча синяков, ссадин и ран — на нем не оставили и живого места.       Ничего не говоря, Фэнг заткнул его нос ваткой, аккуратно придерживая парня за подбородок. Следом в дело пошел кусочек ваты со спиртом, которым он обрабатывал раны, параллельно поглаживая свежие гематомы.       — Сильно болит?       — Да, — Эдгар хотел бы соврать и сказать — «нет, пустяки», но даже лгать у него не было сил. На этот раз ему прилетело даже больше, чем в прошлый раз. Это был все тот же «Базз», который так не хотел оставлять парня в покое. Пока он лежал все в той же луже, его не только пинали — снова и снова его заставляли встать, а потом обратно бросали на асфальт с новой силой.       Фэнг уже заканчивал с обработкой. С синяками ничего не сделаешь — пройдут только со временем. Оставалось только надеяться, что ему ничего не сломали.       — Его зовут Базз, — Эдгар впервые за долгое время заговорил сам, от чего Фэнг даже вздрогнул, — Он мой однокурсник. Это продолжается довольно долго.       В голове он быстро отметил, что пора бы ему устроить небольшой «разговор» с Баззом. Он давно уже переходил границы, но все закрывали на это глаза. Конечно, они все были хулиганами или кем-то в этом роде, но в их кругах за просто-так кого-то бить не было принято. Можно было в отместку за что-то или как плату, но не за то, что кто-то красит ногти.       И вдруг раздались всхлипы. Тихие и до ужаса тяжелые. Их было невыносимо слушать. Фэнг потянулся к нему, вытирая бусины слез нежными пальцами.       Как бы спрашивая «можно?», Фэнг широко раскрыл руки, желая обнять его. Эдгар лишь коротко кивнул, но ничего более не сделал. Это было неловко. Очень неловко. Буквально почти голый, Эдгар сидел на стуле и плакал, а Фэнг даже верхнюю одежду не снял.       Казалось, Эдгару не хватало именно этого — объятий, таких осторожных и трепетных. Утешительные объятия после столь долгих избиений — как попасть в рай.       — Я живу этажом ниже. Зови если что-то нужно, — отрываясь от него, Фэнг улыбнулся и, помахав ему, ушел. Ему просто стало слишком стыдно так и дальше тут стоять. Надо было-бы наверно и дальше помогать Эдгару с чем-то, но, и так перегруженная мыслями, голова Фэнга что-то совсем не хотела думать.       — Алло, Биби, у тебя сейчас просто слетит крыша.

***

      Город тонет в последних лучах солнца — на улице вечереет. Как и было до этого сказано, Фэнг направляется к Бастеру. Их большой компанией было принято решение встретиться наконец-то всем вместе и хорошо так оторваться, отдохнуть и выпить. В любой другой день, Фэнг шел бы вприпрыжку, предвкушая их не самый культурный отдых, но сейчас он думал о том, как поговорить с Баззом так, чтобы не сломать ему нос и не вызвать подозрений.       — Ку, — с криво натянутой, но все же, привычной улыбкой, Фэнг заваливается в дом Бастера — это был частный дом почти на отшибе города, скорее даже как дачный участок. Конкретное время прихода никто не согласовывал — все приходили по мере возможности и желания. Вокруг стола на кухне уже сидели некоторые знакомые Фэнга, а так же сам Бастер и тот, кто ему как раз таки был нужен — Базз.       — Ну приветики, че расскажешь, узкоглазик? — наливая в еще один стакан, Базз передает его Фэнгу.       — Пить сегодня не буду. Есть разговор к тебе. Выйдем?

***

      Эдгар так и остался сидеть у себя дома, а точнее — лежать. Все тело нещадно ломило так, что он даже думать ни о чем кроме боли не мог. Его, и без того беспокойный, сон прервал звонок в дверь. «Одиннадцать вечера. Кто нахуй ошибся дверью». Ему пришлось встать и пойти к двери в футболке и шортах, вырываясь из сладкого плена одеяла. Недовольно посмотрев в глазок, Эдгара сразу отпустило — за дверью стоял до ужаса нелепый Фэнг:       — Ну приветики, — неловко поглядывая на Эдгара, он улыбается, проходя внутрь.       — Привет, фен.       — О, я вижу у тебя даже настроение появилось, — повесив все ту же ветровку на крючок, он начал рыться в рюкзаке, — держи.       Фэнг протягивал коробку конфет и…пластыри? Сомнительный набор.       — Спасибо?       — Это от Базза. Всё улажено.       Стоя в небольшом ступоре, пытаясь понять кто такой Базз и почему он шлет ему конфеты, Эдгар застыл в прихожей, а второй юркнул в комнату. Он не спросил, но Эдгар, видимо, был не против. В комнате было темно, разглядеть что-то почти невозможно — светил лишь небольшой телевизор. После квартиры Эмз, казалось ничего уже не может вызвать восхищения, но имеем что имеем.       — В смысле «улажено»?       — Я его в самом прямом смысле уложил, золотой ты мой.       — Ты нормальный?       — А — он да? — Эдгар замолчал, не найдя больше что ответить. Ему стоило бы поблагодарить его, но нужные слова вылетали из головы, — Как дела? — Фэнг спрашивает так, будто приходить в без тридцати двенадцать в гости — совершенно нормально. Хотелось еще возразить на «золотого», но этот момент он решил отпустить.       — По моим меркам — нормально. Было бы лучше если бы я умер. Ну или поспал? — как бы намекая на то, что Фэнг прервал его сон, Эдгар демонстративно сваливается на свою кровать, укутываясь в огромное одеяло.       — Не против если лягу? Как бы ночью всем людям нужно спать, — Фэнг уже почти сел на кровать, когда Эдгар подставил свою ногу. Наверно, он ожидал, что Фэнг встанет и отойдет, но он просто с невозмутимым лицом сел на его ногу.       — Против, встал нахуй.       — Он у меня пока не такой твердый чтобы на нем стоять.       — Ты мне ногу сейчас отдавишь, пиздец, у меня травмат под подушкой, — раздался обреченный вздох, а потом резкий болезненным стоном, из-за свежих гематом, отдавленных Фэнгом.       — Прости, виноват, — выпустив ногу Эдгара из поджопного плена, Фэнг улегся рядом с ним. Кровать была, к их счастью, двуспальной — тесниться не пришлось. Он лег в одежде — в джинсах и белой майке. Было неудобно, но «Для Эдгара потерплю».       — Так бы и сразу, пидор.       — Да ладно тебе, — его голос звучал так мягко, будто бы Эдгар окутался не только в одно свое одеяло. Поворачиваться в его сторону не хотелось — не сейчас, — О чем думаешь?       — О том, что человек, с которым я знаком едва три недели, лежит прямо сейчас у меня на кровати, так еще и вместе со мной.       Это наверно и вправду странно? Лежать с каким-то типом, которого ты встретил на вписке. Но каждый день и каждый разговор, который случался у входа в подъезд, достаточно сильно их связали. Разговоры вовсе не были ни о чем — обычно они затрагивали самые различные темы, начиная от их завтрака до детских травм. Разговаривать с ним было банально приятно. С первого дня он чувствовал какой-то максимальный комфорт в общении со странным Фэнгом. Может это просто потому, что в первый день знакомства они оба выпили немало стаканчиков дешевой водки, но тем не менее им было хорошо. Общение шло налегке, будто они вообще с самого рождения были знакомы. Ему нравился Фэнг.       — Если ты против, я вста-       — Нет, не надо, — Эдгар даже сам не понимал, что он говорит, но не успел он даже съязвить что-то, как его шеи коснулся Фэнг, от чего он крупно вздрогнул, — А..?       — У тебя даже тут синяк. А когда ты лежишь, те остальные, — Фэнг берет небольшую паузу, пробиваясь Эдгару под одеяло, — тоже болят?       — Да.       Дальше следовало только молчание. Не напрягающее, а просто молчание, потому что им показалось, что так будет правильнее. От усталости глаза закрывались сами собой, и Эдгар провалился в самый спокойный сон, который у него когда-либо был за последние, наверно, лет пять? Эдгар точно не знает, ему уже снятся сны о волшебной жизни. Просыпаться совсем не хотелось — было слишком удобно. А потом оказалось, что он лежал в крепких объятиях, и разлепив свои заспанные глаза, понял, что дышит Фэнгу прямо в шею, но второму видимо было все равно — он все так же крепко спал. Эдгар обвил его своими руками в ответ, прижимаясь к нему крепче, чем, наверно, надо было.

***

      Утром Фэнг поспешно ушел в свою квартиру. Было неловко? Да. Влюбились ли они? Определенно. Поговорят ли они об этом когда-нибудь? Точно нет. Эдгар сидел у себя на кровати и разглядывал свои синяки. Сегодня выходной, а значит их разглядыванием можно заниматься да хоть весь день, поедая подаренные шоколадки и заклеивая все новыми пластырями.       У Фэнга в планах было много дел: встретиться с Биби, встретиться с Баззом, встретиться с Бастером. Перебирая все это, в голове возник глупый вопрос: «А почему все имена на Б?»       Первым делом надо было проведать Базза. Путь до его дома он знал наизусть — «База Базза» — место, где произошло много всякой хрени. Свежий ветер бил в лицо, но это даже оказывало какой-то отрезвляющий эффект.       — Ну?       — Не нукай ты мне тут, стукач ебаный.       Базз был рассержен больше, чем ожидалось. Вчера ему и его подопечным подали отличный урок — повторили все то же самое поголовно, но, видимо, переборщили. Базз лежал на диване с перевязанной головой и с гипсом на ноге:       — Как только поправлюсь — пощады не жди.       — Так ты вчера же в форме был. Ты меня не потянешь, — над Баззом нависла огромная тень и он вспомнил вчерашние события.

***

      — Мне на ушко нашептали, что ты не придерживаешься рамок приличий.       — И что с того? Пидоры сами под ногами мешаются, а у меня как раз кулаки чесались, — хищный оскал совершенно ему не идет, но Базз старался не выказывать своего страха.       — И мне это совершенно не нравится, — Фэнг забегает в дом и буквально на несколько секунд абсолютно все замолкает, а потом Базза резко затягивают внутрь.       Он стоял по середине просторной кухни, все остальные встали вокруг и кричали что-то. В ушах звенело, паника с каждой секундой нарастала все больше и больше. В страхе Базз попятился назад, но его с новой силой толкнули в центр, и тогда появился он — Фэнг. Мастер боевых искусств, вершитель страшнейшего самосуда. Никто не знал, убивал ли он кого-то прежде, но почем-то Базз был уверен, что сейчас он станет первым.       — Сегодня мы нашли повод успокоить наши «зудящие кулаки», да, Базз?       Все произошло слишком быстро — слишком много ног и кулаков били его одновременно. Лежа в эпицентре «бури», после одного самого сильного удара, — пинка — который пришелся ему в голову, Базз просто отключился.

***

      [Фен]:             выйдем погулять?       Эдгар лежал у себя в комнате, медленно и лениво потягиваясь. Солнце не спешило садиться за горизонт, а дети, купающиеся в последних весенних лучах, не переставали шуметь под балконом — радуются, лето скоро.       [Вы]:             5 минут       На самом деле 10 минут, но кого это волнует? «Если Фэнгу так надо, то он подождет» — думал Эдгар, надевая первую попавшуюся под руку кофту, серые джинсы, и мысленно молился, чтобы он никуда не ушел.       Фэнг сидел на той же самой лавочке, на которой они сидели каждое утро на протяжении двух с лишним недель. Такой родной, немного потрепанный, но все тот же улыбчивый и красивый Фэнг.       — В киношке был?       — Ебать, следил за мной?       — От тебя попкорном за километр несет, маньяк ты попкорновый, — о пристрастии его друга к попкорну Эдгар узнал уже в первые дни знакомства — Фэнг был этим просто одержим.       — С Биби ходил, советовался с ней насчет..некоторых вещей, — пальцы нетерпеливо стучали по лавочке, — пошли?       — Куда? Я думал мы будем как всегда просто сидеть, — Эдгар откинулся на спинку лавочки, поглядывая на Фэнга умоляющими глазами, — встанешь и я травмат вытащу, — это была, конечно, шутка, но Эдгар не мог упустить такой возможности.       — Тогда давай останемся. Синяки все еще болят? — рука Эдгара вмиг оказалась в чужой, а рукав закатали, чтобы посмотреть на результат чужих глумлений.       — Почти прошли, нормально.       — У тебя есть мечта?       — К чему такие резкие вопросы? Ну, наверно нет? — Эдгар не сильно над этим задумывался, но кое-что вспомнилось, — но у тебя-то есть, я точно помню.       — Да, есть. Ты.       Повисло небольшое молчание, даже, казалось, дети на площадке замолкли. Фэнг лег на его плечо, как в тот раз, когда они были у Эмз. Эдгар был не из тех, кто любит прикосновения, но, наверно, ему он мог позволить. Ветер осторожно колышет темно-синие волосы, а Эд все не может оторвать взгляда. Эти не так много дней знакомства пролетели так быстро, что казалось не прошло и двух дней, но они успели сблизиться так, будто они уже зависимы друг от друга. Ежедневные встречи утром явно сказались хорошо на них обоих. Сбавить скуку в однообразных днях им точно удалось. Фэнг стал спасителем Эдгара от всего, что вообще могло произойти.       — Можно я..? — приблизившись чуть ближе к его лицу, Фэнг смотрел куда угодно, но не в глаза Эдгару. Может, он даже сам не знал, о чем он спрашивает, но он был уверен, что хотел этого.       — Да.       Немного неловко, с трепетом, его губы накрыло чужими. Эдгар раньше не целовался — Фэнг это наверняка уже заметил. Зажмурив глаза, он так и сидел неподвижно, поддаваясь чужим движениям губ, стараясь хоть как-то отвечать, но воздуха вскоре перестало хватать — пришлось оторваться.       — Эд, все хорошо? — Фэнг первым прервал молчание, которое, повисло минуты на 3 точно.       Ответа не было, но вместо него Эдгар положил голову на плечо Фэнгу — небольшой обмен местами. Для Фэнга это значило только одно — все нормально и даже лучше, чем было, ведь Эдгар сам к нему прикасается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.