ID работы: 14638576

Размышления двух влюбленных врагов

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Размышления врагов

Настройки текста
Примечания:
Эбардо сидел у себя в комнате и психовал. Эб:*Почему этот мироходец не хочет перейти на мою сторону?! Я ему предлагал всё! Власть,богатство,славу! Да у него будет всё ,что он пожелает! Но нет,он не согласился... Что ему нужно? Я не поверю,что он слепо слушается этого петуха и хочет всю жизнь прожить мальчиком на побегушках. Агр. Как же бесят все ,кто его окружают. Они только пользуются им и ничего не дают взамен. Только фальшивая дружба и улыбки. Я же дам ему всё , что он захочет взамен. Я ... Я хочю ,чтобы он был рядом в такой важный для меня миг. Я. Боже о чем я думаю?... Я. Просто.Хочю. Его...* Эбардо бесило ,то что он не мог признать,что просто поуши влюбился в своего врага. Он был нужен ему ,ведь если тот будет на вражеской стороне,то он не сможет их атаковать. Как же ему хотелось,чтобы Лололошка был рядом,чтобы его можно было прям щас погладить и поцеловать. Тяжело вздохнув ,он повалился на кровать. Эб:Ну почему ты такой сложный... *** Лололошка сидел у себя дома в Эрессии и думал обо всем на свете. Спать ему не хотелось. Ло:*Хм... Почему на меня обижаться Ашра? Да и Фран стал какой-то нервный.. Может зря я его посоветовал на пост гаранта. Блин,это я виноват в этом! Ладно,потом извинюсь. А что с Эбардо? Зачем я ему нужен? Чтобы просто использовать? Да скорее... Как вспомню,как он воодушевленно рассказывал свой план,то сразу становиться в груди тепло.. Почему? Мне он нравиться? Да нет, нет, нет и не~. Хотя кого я обманываю. Самого себя же не обманешь.. Когда он улыбался ,мне даже захотелось присоединиться к нему,чтобы чаще видеть его улыбку) Эх. Чтобы мне поделать? О!придумал! Пойду посражаюсь с боссами* Так Ло и убежал искать новых приключений на свой зад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.