ID работы: 14638592

Ты будешь мойм

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я хочу твоего виминимания

Настройки текста
Примечания:
—Заткнись, и потом постирай мою одежду, которая на тебе. —Я её забираю себе, ведь кто-то порвал мою в порыве гнева —гладит свою собаку. —Ладно, забирай. —Рин доел свой завтрак, он поставил тарелку в посудомойку. —Рин, давай приготовишь что-то сладкое. —обнял сзади Рина. —Тебе надо–ты и готовь —оттолкнул от себя Исаги. —Ну, Рин ( —словно щенок, который хочет нежности. Тяжело выдохнул–возьми денег и закажи, что хочешь —протянул деньги, сидя на диване читая книгу. —Мне не нужны деньги, я хочу попробовать твою стряпню —Исаги сел рядом с Рином. —Отвали, даже почитать не даёшь —убрал деньги в карман. —Ну, Рин, удели мне внимания не только в кровати ( —сел перед Рином и наклонил книгу которую читал Рин, он посмотрел на него. —Дай почитать —продолжил читать. —Что читаешь? —прошёл снизу книги у лица Рина. —Ты мешаешь мне читать, хоррор сюжет —Исаги показалось, что Рин был нежен? —Я хочу почитать с тобой, удели хоть немного внимания мне, не только в сексе —Исаги лёг на живот и обнял Рина за талию. —Отстань —оттолкнул от себя Исаги. По виду он был очень зол. —Мм... —сел рядом с Рином, собаки легли с обеих сторон от Исаги. тяжело выдохнул–я пойду в свою сторону, не смей мешать мне —Рин ушел в свою комнату, сел за свой компьютер и надел наушники, начал играть в видео игры. —Рин, во что играешь? —зашёл в комнату Рина и подошёл сзади него. —Свали —в наушниках послышался голос:«Итоши, кто у тебя? Опять какой-то партнёр на 1 день?» —завались–сказал в микрофон. молча сел сзади Рина и начал смотреть на его игру. Исаги сидел так много, что уснул прямо на кровати Рина. —Я сейчас вернусь —Рин положил наушники, подошёл к Исаги. —Мм? —открыл глаза. —Уйди в свою комнату —надвис над Исаги. —Ладно... —встал и собирался уйти, но него остановил Рин, схватив его за руку. —Ладно, ты добился своего —притянул его, обнял, прижав к себе. —Ты всё таки сдался —Он почувствовал, как Рин поднял его на руки, сел обратно в кресло и продолжил играть. —Я снова здесь —Рин продолжил играть. Когда он проиграл, он сильно укусил за шею Исаги, отключив микрофон и камеру. —Гх.. Больно вообще-то —ему была приятна эта боль. —Я слил из-за тебя —Рин выключил игру, включил свет. Он поднял Исаги на руки за подколенные ямки. —Ты сам виноват, не вини мен... Я —Исаги упал на кровать. —Заткнись, ты как собака, которая просит внимания —засунул руку под футболку Исаги. —Рин, мы же только-! —поцеловал его, поднял одну ногу Исаги на своё плечо. —Завались, бесишь —Рин посмотрел на компьютер, он забыл отключить камеру. —Кажется кто-то поторопился) —Рин встал и отключил компьютер. —О боже мой... Рин конечно красивый, но как он нашёл такого красивого партнёра 😭 —это были другие богатые дети. —Я хочу быть на месте этого Итоши... —все считали Исаги очень красивым. —Если бы у меня был такой партнёр, я бы задарил его вниманием и подарками —они хотели получить его. —О, Рин, ты вернулся? Ну что там с тем голубоглазым парнем? —Это был один из богатых детей. —Да, что говорили? Я услышал слово «красивый партнёр» —сказал, скрипя зубами от злости. —Да, мы про твоего партнёра говорили, может он хочет стать и нашим?) —Рин включил камеру. —У меня сначала спросить не хотите? —закрывает шею ладонью. —Он никуда то меня не уйдёт —Исаги был смущен, под его футболкой были укусы и засосы, которые оставил Рин. —А что с ним? —Исаги встал рядом с Рином, который сидел на своём игровом кресле. —А тебе это важно? —зашёл в игру. —Да —они хотели Исаги. —Исаги, подойди сюда на камеру —Рин поднял футболку Исаги. Под ней были укусы и засосы на талии. —Рин, чтоб тебя! —Исаги выключил камеру. —Что? Они смотрят на тебя с похотью —поднял Исаги на руки, подняв его за ляжки. —Ты ведь знаешь, что мне нужен ты, а не они —он и правда влюблен в Рина, но тот не отвечает взаимностью. —И что? Меня бесит это —посадил Исаги на тумбочку и раздвинул его ноги. —Рин, стой, стой! —пытался рефлектно сжимать колени, но Рин был силён и не давал ему этого. —Не остановлюсь. Ты только мой, не смей смотреть на кого-то, кроме меня —сильно ревнует. —А что, ревнуешь? —не верит в его ревность, ведь он не получает от него внимания, кроме в кровати. —Не важно —обнял Исаги за талию и прижал к себе. —Рин, что на тебя нашло? —Рин ничего не слышал, кроме сердце биения Исаги. Ему было хорошо, просто обнимая его. —Рин? —Да, что!? —засунул руки под футболку Исаги. —Спусти меня уже —Рин отпустил Исаги, он спустился. —Ладно, свали в комнату, выбери любую. Исаги ушёл. Внутри души он хотел внимания от Рина. Рин всю ночь думал об Исаги с мыслями :«о боже, что ты сделал со мной?». Ночью, когда Исаги уже спал, он зашёл в его комнату и сел рядом, смотря на его лицо. —Рин... —во сне он говорил его имя, обнимая свое одеяло. —Что ему снится? —он чувствовал, что он хочет быть на месте этого одеяла. —Рин.. —Рин убрал его одеяло и лёг вместо него. Исаги обнял его во сне, повторяя его имя. Исаги обнял Рина, прижимаясь к нему. Он думал, что он его одеяло. На утро он открыл глаза и увидел Рина. —Так тепло... —открыл глаза. Он испугался, увидев Рина. —Почему ты повторял моё имя во сне? —поднял подбородок Исаги и приблизил к своему лицу. —Не твоё дело...что ты тут делаешь? —Рин встал с кровати. —Не важно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.