ID работы: 14638610

Мы точно не встречаемся, честно-честно

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Секби и Клеш Рейк уже как месяц живут вместе, семейная жизнь как никак. Клеш ему готовит, а Секби делает дела по дому, например ходит за покупками или забирает заказы. Однажды Секби почувствовал что ему стало скучно спать одному на этом неудобном диване в своей комнате. Он пришел в комнату к мышонку, и тихонько чтобы его не разбудить, лёг к нему в кровать, укрывшись его одеялом. Клеш не заметил присутствия Секби, и продолжил дальше спать. Секби улёгся удобнее на подушку друга, и уже собирался спать, как почувствовал, что Клеш проснулся. Клеш сонными глазками посмотрел на Секби, давая понять, что не очень рад его видеть в своей кровати. Секби, немного испуганным голосом говорит: П-привет? Клеш зевая отвечает ему: "А ты что тут делаешь? *зевок* Секби пытается оправдаться перед Клешом: " Там просто диван неудобный, я же могу тут поспать, мм?" Клеш: "Да, конечно". Через некоторое время. Секби услышал что, что-то начало скрипеть, и подумал что к ним вламываются. Секби тревожным голосом пододвигается к Клешу и тихо шепчет: "Клеееш, тут кто-то есть" Клеш: "В смысле, кто тут есть, ты чего" Секби: "Я слышал какие-то звуки" Секби прижался к Клешу, потому что ему стало страшно. Клеш: "Ты чего?" Секби: "Тут кто есть, я его вижу!" После его слов скрипнуло окно, и Секби прижался ещё сильнее к Клешрейку. Клеш: "Да всё нормально, это просто окно, вот смотри" Клеш подошёл к окну, и показал Секби, что это оно так скрипело. Секби посмотрел странным взглядом на своего друга, как будто тот его не понял. Клеш лёг на кровать, а Секби не переставал слышать эти звуки, но ему нужно было уснуть, чтобы завтра с бодростью постримить. Секби прижался к Клешу, и пытался так уснуть. Клеш хихикал смотря на него и говорил: "Ну ты и пуська" За что Секби не выдержал и поцеловал его в губы, где-то на 6 секунд. Секби: "Это чтобы ты заткнулся". Клеш: "Вот ты чёрт"- сказал напористо Клешрейк, ожидая последующей реакции друга Но Секби лишь отвернулся от него, чтобы не смущаться, он покраснел и начал закрывать лицо руками и потом подушкой. Клеш повернулся к нему и начал всячески подбивать Секби на ещё один поцелуй, или ещё на что-то большее. Но решил сам проявить себя, он подвинулся ближе к Секби, почти вплотную, тот ещё лежал с закрытыми от покраснения щеками. И все что пришло в голову Клешу, это укусить его за ухо. Секби: "Блять, что ты делаешь крысёныш" Клеш: "Это просто нежный кусь, ничего гейского, не подумай" Секби с ухмылкой посмотрел на Клеша, и пододвигаясь к нему, стал говорить: "Я же знаю, что тебе не нравится щекотка" Клеш взял в руки игрушку, и начал отбиваться от Секби, но тот оказался находчивее, он взял плед и обмотал им Клеша, чтобы тот не смог убежать. Клеш: "Прекрати, или я сейчас, хаха, блять, ПРЕКРАТИ!!!" Секби: "А что такое, ты ничего не сможешь сделать пока я сверху" Клеш: "Ты упустил один момент, я снизу, и у меня есть преимущество" Секби: "Какое, стоп, что блять" Не успел Секби сказать, как рука Клеша уже двигалась к его штанам, и вот-вот прикоснулась. Клеш: "АААА!!!" Секби: "ААА БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПРИДУРОШНЫЙ, *передышка* А~А~А, это запретный приём. Клеш: *переполняет эмоциями от смеха* Секби остальные 2 минуты, смотрел пугающим взглядом на Клеша, ведь он помнит как он перепугался когда Клеш сделал тоже самое на сходке. Секби передохнул и выдал: "Ну ты напросился, теперь я точно трахну тебя полностью" Клеш: "Ага ага, кто кого ещё трахнет" Секби чувствовал что между ними горят искры, они сидят вдвоем на одной кровати. Секби кладет свою руку на руку Клеша, и поворачивается к нему. Клеш не дожидаясь Секби, целует его в губы, так смачно, что они оба не могут отклеиться друг от друга. Клеш прикоснулся к шеи Секби, и легонько куснул, в ответ он получил смачный поцелуй от парня, который был долгим, около 10 секунд. Секби останавливается чтобы сгонять быстро в свою комнату, и взять оттуда кошачьи ушки. Секби: "На, держи, на тебе они лучше смотрятся". Клеш: "Ай, блин, только не они". Секби смотрит умоляющем взглядом на Клеша, держа в руках ушки, и протягивая их к нему. Клеш: "Хорошо, ладно, давай, так и быть надену". Секби сразу стал таким довольным, и уже собирается напасть на Клеша, от переизбытка эмоций. Секби схватил его, и опрокинул на кровать, и сверху опираясь лишь на руки, смотрел на слегка напуганного Клеша, начиная тихонько стягивать одежду с друга, Секби чувствовал как Клеш начал волноваться. Тот одарил его прелестным поцелуем, после этого Клешику стало гораздо лучше. Секби уже снимал ремень с брюк, чтобы как следует вставить Клешу за все его плохие слова, который тот наговорил, и не только за слова, но и за действия которые происходили на кукинг стримах. Клеш: " хахаха, дядя, не надо" Секби: "Ты слишком много выёбывался, поэтому я оттрахаю тебя до смерти" Клеш: "Я всегда знал что ты гей, не зря у тебя два отца, ахахах" Секби:" Ну всё, щас будет самая жёсткая ёбля, ты будешь умолять меня остановится" Секби достал свой огромный член, и заставил Клеша нагинаться, чтобы легче было делать дела, так сказать. Клеш нагнулся, Секби сразу же вставил, и схватил Клеша за талию. Постепенно, двигал бёдрами, и водил по его телу руками, чтобы почувствовать удовольствие и контроль над ним. Это было так неожиданно, для них обоих, но почему-то им двоим было в кайф таким заниматься. Клеш: "Полегче, а то ты разогнался, ахх~" Секби: "Так, я надеюсь тебе хоть немного нравится, и я не зря стараюсь" Клеш: "Не зря, сладкий, продолжай". Время подходило ко сну, а в глазах Секби и Клеша, всё ещё горели искры любви, им было не важно, что они делают, им был важен процесс, им просто нравилось находиться вместе, и испытывать эти чувства. Так как времени было много, они не стали себя мучить бессонницей, хоть им и очень понравилось. В итоге они закончили с Happy End-ом, так сказать, и уснули вместе. На утро где-то в 11 часов утра, Клеш аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить Секби. Клеш ушёл по делам, а ближе к двенадцати проснулся Секби, с хорошим настроением, потому что увидел завтрак в постель, стоящий у его кровати, на тумбочке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.