ID работы: 14638626

Почему бы и нет?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Розолин!

Настройки текста
Примечания:
Оттолкнув парня от себя, девушка выбежала из комнаты. Оставшись в комнате, парень встал скровати и подойтя к двери, закрыл её. Развернувшись, юноша пошёл к ровати и сел на её край, выдохая. -Неужели наше солнце академии, осмелился, лешиться девственности? Обернувшись на звук, парень удивился, из ванны комнаты на него смотрел красноволосый парень. -А я смотрю, вы Хенитьюз, решили схитрить. -Отличие от вас, Кроссман, я не настолько алочный. Раздвинув руки в стороны, произнесь Кейл, подходя к кровати. -Ага... смотря на твою шею, сразу можно сказать, что тебя дети разукрасили. -Ну извините. Я не мастер макияжа, как ты. Закатив глаза, произнесь Кейл. -О чем ты? Я тебя не понимаю. Сказав это, Альберу, со своей фирменной улыбкой. -Перед мной можешь не притворяться. Я знаю, что ты используешь краску, чтобы скрывать свой натуральный цвет волос. В комнате реско появилось напряжение. Выдохнув, Кейл развернулся и упал на кровать, спиной. Посмотрев на парня, ошеломлённым взглядом, Альберу вообще не понял что произошло. -Ты че? Спать собрался? -Мг... Смотря на парня, который лежал как будто был в гробу, Альберу задал вопрос: -Неужеле, сам Кейл Хенитьюз, решил отдать свои кровные? -150 000 вонЭто не так уж и много. -И это говорит человек, ограбивши компанию *Секкэ*, свои 20 лет? Ухмыльнувшись, сказал Кроссман. Открыв глаза, и посмотрев на *блондина* Кейл произнесь: -А что ты предлагаешь? Стобой переспа... Остановившись, Кейл задумался. Но через секунду, улыбнулся листей улыбкой. Альберу знал эту улыбку. И знал, что хорошим это не кончится. -Солнце нашей академии. -Нет! -Но я ещё не до говорил. -Нет. И ещё раз нет! -Да ладно, давай! Приподнявшись на локти, и сразу же садясь рядом с Кроссманом, сказал Кейл. -Ты что сумя сошел? Я не буду с тобой спать! -А кто говорит что переспим? Альберу смотрел на Кейла, как будто, у него выросла вторая голова. Он не мог понять, что несёт этот ублюдок. Поняв, что у Кроссмана, обезьянка сторелочками завертелась, Кейл решил объяснить свою идею. -Эх... мы просто оставим друг на друге сасосы, и все. Розалин увидев их, подумает что мы выполнили спор. -А если она спросит с кем мы переспали? -Не думаю, что кто то любить рассказывать кто с сексом занялся. Подумав, Альберу всетаки соглашается. Как никак, он тоже не хотел отдавать 150 000 вон Розолин. -Отлично! Раздевайся! -Что? Я первый? -Ну, сначала ты а потом я. Снимая водоласку, сказал Кейл. Увидев фарфоровое тело парня, у Альберу покраснели уши, славо господи, что в комнате было темно. -Ты долго? -А?... сейчас! Альберу, быстро разтегнул рубашку, стягивая с плечь, положив её рядом собой. Выждав паузу, Кейл, приблизился к Альберу. Хенитьюз, положил свою руку на бедро *блондина*, чтобы упираться. Почувствовав, возле себя чужое дыхание, у Альберу побежали мурашки. Кейл начал целовать. Оставлять на шее и ключиц красные лепестки. -К...Кейл... Услышав свое имя, парень остановился. Он посмотрел, на лицо Кроссмана. Оно было красное, возможно даже краснее чем волосы Кейла. Выдовив, из себя Фальшивый кашель, Кейл произнесь: -Прости... перестарался. -А? Да ничего. Альберу, наклонился и положив руку, рядом с бедном Кейла. Он начал с ключиц, поднимаясь к шее. -Ммм... Он не остановился, даже услышав стон. Ему понравилось, целововать тело, этого наглого ублюдка. Кейл мычал. В комнате стало душно, адски душно. Он чувствовал, как его груть начли оглаживать и играть сосочками. Парень уже не сдерживался, и стонал во весь голос. *БУМ* Альберу, повалил Кейла на кровать. Кроссман навис над парнем. Они смотрели друг другу глаза. Дышать было сложно. Тухота была адской. Приблизив лицо, Альберу поцеловал Кейла. Нежно. Это был нежный, но страстный поцелуй, который углублялся каждой секундой. Это их, первый поцелуй. Они целовались впервые и им было приятно, ощущать друг друга. *СКРИИИП* Оторвавшись друг от друга, парни посмотрели на дверь. Там стояла Розолин! -<Какого черта? Альберу же закрыл дверь на замок?!> Посмотрев на ключевую скважину, и увидев, что в ней весел ключ. Парни подумали о дном и том же: -<Блять> -Хе хе... зайду-ка я попозже. Произнеся это девушка, с хитрой улыбкой, закрывая дверь. .................... -БРЕК РОЗОЛИН! Выкрикнул Кроссман, побежав за девушкой. -Прости! Кто же знал, что вы будете в моей комнате! Из коридора, так и слышались, маты и мольбы о прощения. Приняв сидящию позу, Кейл дотронулся до своих губ. -Ублюдок. Ответя взгляд, и улыбнувшис сказал парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.