ID работы: 14638645

Хочу домой

Джен
R
В процессе
1
автор
Люминэ бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лена, девочка пятнадцати лет. Русые волосы до плеч, карие глаза. Невысокая. По себе позитивная, она иногда словно светится от счастья, но не всегда. __________________________________________ Она бежала от подруги, в голос смеясь как лошадь. За ней бежала ее подруга. -Стой бля!!! — кричала она ей вдогонку. -Пошла в жопу! — крикнула Лена в ответ. -Догоню так отхватишь у меня! -Сначала догони!!! — крикнула она ускоряясь и смеясь. Вскоре подруга отстала, и она остановилась подождать ее. -Ты куда так несешься? От тебя аж дым шел.- пытаясь отдышаться к ней подошла подруга. -Извини.-ответила она виновато. Дальше они спокойно шли, разговаривая о своем. Через час они разошлись по домам. Ночью. Лена встала и пошла на кухню за водой. На часах микроволновки показывало три часа ночи. Она стояла со стаканом в руках и смотрела в окно. Тут на ее плечо легла рука. От неожиданности она чуть не выронила стакан. Повернув голову, она увидела мужчину. Он был небольшого роста с ледяными глазками буравчиками. Он смотрел прямо ей в глаза. Ей захотелось закричать, но голос словно пропал, она не могла издать ни звука. Он начал диалог первым. -Ты должна пойти со мной.- коротко сказал он. Это ее сразу вывело из оцепенения. -Кто вы и что делаете в нашей квартире!!!!! — закричала она. Мужчине это явно не понравилось. -Тихо! — шикнул он на нее, а она закричала еще громче. -Пап, мам!!!!!! У нас кто-то в квартире!!!!!!!!- она скинула его руку со своего плеча и схватила сковороду для самообороны. Из родительской комнаты послышались шаги. Мужчина зло зыркнул на нее от после чего она пожалела о своих криках. Он вскинул руку на которой в свете Луны мелькнуло кольцо, пара искр улетела в темноту коридора и послышался звук падения. Ее опять сковал ужас. "Что он с ними сделал чёрт побери?!". -Что вы сделали?!- она размахнулась сковородкой. -Ничего.- ответил он сухо. Тут послышался голос ее сестры. -Мама...- было понятно что она сейчас расплачется. Лена, бросив сковороду, побежала в их комнату. -Тише милая, все хорошо.- она подошла к мелкой и начала утешать ее обняв.-Мама просто спит...- как она сама хотела в это верить. Малышка не успокаивалась. Тут вошел тот самый мужчина. Лена прикрыла сестру собой. -Только тронь.- сказала она угрожающе. -И что ты мне сделаешь?- он легко откинул ее и стрельнул искрой в малышку. Тут ее накрыла паника. -Кто вы?!- ее голос срывался на крик. На глазах наворачивались слезы. -Поклеп Поклепыч. И зови меня только так, поняла? Я из школы для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс.- сказал он сразу ответив на ее вопрос. -Что вы с ними сделали?!- она не верила. -Пока что ничего, но могу.- отвечал он с явным презрением.- Собирай вещи мы сейчас направимся в Тибидохс.- Поклеп смотрел ей прямо в глаза и говорил приказывающим тоном. -С чего это я должна с вами куда-то идти?- сказало она немного проглатывая слезы, она понемногу отходила от истерики в которую впала, когда Поклеп начал стрелять искрами. Он хмыкнул. -Ты хочешь что бы с ними все же что-то произошло?- спросил он с усмешкой. Она не хотела этого, но и ему она не доверяла. -Не хочу... -Ну вот собирайся значит.- сказал он и вышел в коридор. Она взяла свой школьный рюкзак и вытащив все учебники начала складывать вещи. Помимо одежды она взяла телефон, наушники, зарядку, пару книг, пенал и два блокнота. Потом она переоделась из пижамы в синие джинсы с ремнем, черную футболку и белые кроссовки на шнуровке. Лена вышла к Поклепу с рюкзаком на спине. Он ждал ее возле распахнутого окна, рядом висело вороньё гнездо. -Залезай.- приказал он. Лена, хоть и было страшно осторожно залезла в него. Поклеп влез за ней. Они пролетали над ночным городом. Она смотрела вниз, понимая что больше никогда наверно его не увидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.