ID работы: 14638650

Зачем ты пришла

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Рон покинул золотое трио, то трансгрессировал домой. Всё ещё злой на Гарри и Гермиону, он не смотрел, куда шел, опустив голову на свои ботинки и сжимая кулаки. Вдруг его кто-то повалил на землю, и, не успев отбиться от напавшего, у него отобрали палочку двое других. Один из противников ударил ему по лицу. — Ты кто? — резко спросил он. — Пошел ты! — Рон плюнул ему в рожу, за что получил кулаком в живот. Рона бросили на землю, а самый здоровый прижал его ногой к земле. Пока егеря спорили, куда его отправить, тут рядом с ним бросили смуглую девушку с черными волосами. Падма Патил. — Рон Уизли! — воскликнула она, увидев его. Один из егерей свистнул. — О, так это же один из тех рыжих! — Остальные егеря дружно захохотали. — Ну что же, Уизли, допроси, где Поттер. Эй, Утконос, тащи сюда свою ленивую задницу и допроси этого рыжего придурка! Вперед вышел длинный и тощий мужичок. Утконос рожей был действительно на него похож, но Рона не это сейчас волновало. Его беспокоило то, что из-за него могут пострадать Гарри и Гермиона. «Вот ведь я придурок!» — подумал он. Надо что-то делать. Утконос подошел к нему и навел палочку. Рон почувствовал боль по всему телу. Егерь использовал «Круцио», чтобы помучить его и узнать местонахождение его друзей. Уизли корчился, орал и скулил, как раненная собака. Падма всё это видела и просила пощадить его, после чего Утконос оторвался от Рона и навел палочку на неё. — Молчи, соплячка! — Он подошел и ударил её по лицу. После того как мучитель оставил Рона в покое, потом он услышал, как его мучитель бьет Падму. Рона уже затрясло от злости, конечно, он не был в ладах с Падмой после неудачного бала на 4-м курсе, он тогда вел себя как придурок, который думал только о себе. Но не в этот раз. — Если ты его защищаешь, значит, он для тебя важен, — сказал Утконос, а остальные егеря что-то обсуждали. — Говори, где Поттер? — Я не знаю, — ответила Падма. Рон увидел, что у неё под глазом синяк. — Врать нехорошо, — сказал егерь и направил на неё свою палочку. — Где Поттер? — Говорю же, не знаю! — почти крича, сказала Падма, и вдруг её тело затрясло, и она кричала и визжала под пытками Утконоса. Остальные егеря гоготали, видя это представление, как тощий мужичок издевается и пытает девушку. Рон обернулся и увидел, что охраняющий его егерь отошел отлить. Рон заметил свою палочку в кармане Утконоса. Там также была палочка Падмы. «Надо её получить», — думал рыжий и пополз. Он полз и наблюдал, как егеря снова вернулись к своему разговору, и Рон тут же встал и ударил Утконоса в затылок. Оборотень со стоном, держась за голову, повернулся к Рону, чтобы встретить ещё один удар, на этот раз в челюсть. Он упал, и Рон взял свою палочку, также как и Падмы. Бежим, пока они нас не видят, — сказал он девушке, которая сейчас лежала, как беспомощная, на земле. — Ну вставай же! — Рон взял её на руки, и когда здоровый егерь вернулся, то Рон уже трансгрессировал. Егеря обернулись, и один из них выругался: — Черт! Какого черта вы двое их упустили! — Я пошел отлить! — огрызнулся здоровяк. Утконос поднялся на ноги и держался за сломанную челюсть. — Я убью этого рыжего! - злобно зарычал Утконос. * * * Близился вечер и Билл Уизли женатый на Флэр Делакур собирался на ужин как вдруг перед в их дом врывается Рон Уизли - его младший брат. - Рон? Рон, что случилось?! - совсем позабыв об ужине Билл бросился к брату, который Нес на руках смуглую девушку примерно его возраста. — В спальню её! — сказала Флёр, и вместе положили Падму на свободную комнату. Билл тут же прижал к стене брата и потребовал от него объяснений. Рон с неохотой стал говорить, как из-за крестраж бросил друзей, и поделился брату воим переживаниям, что Гермиона и их мать любят Гарри больше него, на что Билл дал ему подзатыльник. — Дурак ревнивый, — сказал он, — мы все тебя любим, просто ты избалованный, ревнивый и... — Билл глубоко вздохнул, чтобы успокоиться. — Я слышал от Джинни, что ты ревновал к Флёр, но теперь она моя жена, и это всё чары вейлы, чтобы поиграть с тобой. - Я уже это понял, — буркнул Рон в ответ. Какой же он был идиот. Из спальни вышла Флёр. — Эмм... Рон, та девушка — Падма Патил, которую ты бросил на Святочном балу? — вдруг затронула она старую драму. Рон покраснел от стыда и злости на самого себя, а Билл в шоке уставился на него. — Я ведь говорю, что ты ревнивый дурак, — сказал Билл. — А что с Падмой? — спросил Рон Флёр, отвернувшись от брата. Не успела вейла ответить, как вдруг из спальни раздался крик Падмы: - Рон! Уизли пошел к ней. Билл сложил руки на груди. - Мой брат растет над собой, - сказал он, ухмыльнувшись, представляя, что будет, если их оставить одних. - Я виновата перед Падмой, - сказала она. - Если бы он не попал под мои чары, то он бы отлично провел время на балу с ней. - Что было, то прошло, - махнул рукой Билл и взял жену за руку. - Пойдем, а то ужин остынет, и они там сами разберутся. * * * Рон сел на кровать перед Падме. — Зачем звала? — спросил он. Глаза Падмы сверкнули. — Моя сестра отправилась искать Гарри, — ответила она. Рон тут же вскочил. — Парвати, о чем вообще думала?! — Рон уже рассердился. — Я сама ей говорила, чтобы она не искала, но она не послушалась, и ведь не зря она в Гриффиндоре, — Падме уже встала с постели, — мне уже лучше, и мне нужно найти сестру. — Чтоб опять попасться к егерям? Нет уж, останься лучше здесь. - Рон тут же прижал её обратно к постели. А почему ты бросил Поттера и Грейнджер? — вдруг спросила она, чувствуя, как он буквально всем своим весом раздавливает её. — Слезь с меня! Рон встал с неё и посмотрел на Падму. Она изменилась: стала чуть повыше, смелее, чем раньше, и, конечно, красивее. Уизли в мыслях себя отругал, что бросил её на балу и что на шестом курсе мутил с Лавандой, а не с Падмой. Рон рассказал ей, как всё было до их встречи, потом он потребовал от нее, как она, такая умная когтевранка, попалась к егерям. Падма рассказала, как в начале первого семестра Парвати в разговоре с Джинни узнала, что отношения между ней и Гарри закончились и воспользовавшись этим она снова стала встречаться с Дином. - Неудивительно со стороын моей сестры, - хмыкнул Рон и Падме хихикнула. - Это ещё не самое страшное, - немного зловещее сказала оан, - самое Страшное то, что Хогвартс изменился в худшую сторону. Дементоры и пожиратели смерти сторожат все выходы в хогвартсе, а ещё хуже стали использовать круцио чтобы наказывать провинившихся, особенно досталось Невиллу. Нам удалось устроить убежище в выручай-комнате и там Поверти, решилась найти Гарри, и с помощью портрета сестры Дамблдора она оказалась в баре брата Дамблдора Аберфорта, который нас видел на пятом курсе на первом собрании ОД. Надеюсь, ты его помнишь? - Как же, - фыркнул Рон. Позже Падме побежала вслед за сестрой в попытке уговорить её не идти за Поттером, и когда они громко переругивались, привлекли внимание егерей. Времени на спор не было, и обе трансгрессировали в разные места, чтобы их не поймали. Когда Падме решила передохнуть в лесу, то её тут же нашли егеря и схватили. В спальне была тишина. Рон после истории Падмы начал задумываться о своих необдуманных и дебильных поступках. Вдруг Падме взяла его за руку. - почему ты меня спас? - спросила оан, нарушив его раздумье, - ведь на 4 курсе ты не хотел со мной танцевать даже. Рон занервничал. - Трудный народ эти женщины, - фыркнул рыжий. - Да ну тебя, Азазелло! - Падме ударила его подушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.