ID работы: 14638672

Лучший исход событий

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтра утром мы умрем.

Настройки текста
Примечания:
Сидя на берегу моря, Гермиона смотрела вдаль горизонта, наблюдая за тем, как садится солнце. Закат был прекрасен настолько, что она не могла поверить, реально ли это. Нежно розовые и оранжевые тона были на небе, красиво отражаясь в воде. Легкий прилив волн, создавал ощущение спокойствия и комфорта. Теплый ветер, слегка раздувал волосы девушки, лаская ее лицо. Рядом с ней присел Драко, и не говоря ни слова, молча положил свою руку на ее плечи, притянув ближе к себе. Грейнджер не сопротивлялась, и положила свою голову ему на плечо. В его серых глазах отражался закат, и сам он выглядел спокойным, немного задумчивым. Было не совсем привычно видеть его таким расслабленным в такое время. Он всегда ходил с безналичным выражением лица, но сейчас, он даже слегка улыбался, и взгляд его стал печальным. Они потеряли многое и многих, они жалели о всем, что произошло. Проклинали все те года, проведенные на расстоянии друг от друга. Война никого не щадит, их сильно потрепало время. Все родные и близкие погибли, и больше некому было излить свою душу. У Гермионы не было никого, кто смог бы ее утешить, кроме Малфоя. Он был рядом, помогал и поддерживал. Он был сильным с ней, хотя девушка понимала, что ему было не легче, чем ей. Ему было намного хуже, но он держался. Держался ради нее, ради их счастливого будущего. — Как думаешь, мы доживём до утра? — Спросила Грейнджер, прикрывая глаза, стараясь сосредоточиться на своих ощущениях, и запомнить этот момент, когда им обоим было комфортно рядом друг с другом. — Надеюсь, на лучший исход событий. — Он хмыкнул, и тяжело вздохнул. Они оба понимали, что шансы выжить с каждым днем становились все меньше. Орден Сопротивления пал, и надежда пропала сразу же, как только умер Гарри. Больше не было шансов на победу. Гермиона чудом выжила, успев трансгрессировать в последний момент, перед тем, как в нее бы попал луч проклятья. Малфой помог ей выбраться из отчаяния, протянул свою руку, чтоб она смогла успеть ухватиться за нее, в нужный момент. После этого, он всегда был рядом. Всегда. Они хотели жить, хотели провести всю жизнь в компании друг друга. Им хотелось пожениться, переехать в Швейцарию, купить домик за городом, как и хотела Грейнджер. Но у судьбы были другие планы на них, совершенно другие. Каждый день она их испытывала, она хотела, чтоб они сломались. В конце концов, они сами захотят умереть, уйти от этого ужаса. Отчаяние сковывало их в свои кандалы с каждым днём, все сильнее и сильнее. — Скорее всего, завтра утром мы умрем Гермиона. Нас найдут. — Его голос звучал ровным тоном. Он не боялся, и она тоже. Они уже приняли тот факт, что смерть скоро придет за ними, и утащит в свои владения. — Для нас это будет лучшим исходом событий. — Тихо пробормотала девушка, и слезы покатились по ее щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.