ID работы: 14638725

14 февраля или любовь с первого взгляда.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше, чем провести день всех влюблённых с самым дорогим человеком? Вечер при свечах. Чуть приоткрытое окно, что запускает приторный воздух в квартиру. Заполняет лёгкие и дурманит. Вид любимого человека ещё больше пьянит разум, привкус во рту становится более сладким, а мысли заполнены только его образом. Тёплый ужин только для двоих. Красное терпкое вино. И никого больше. Только два влюблённых сердца, что бьются в унисон. — Так себе представлял Бан в голове этот день. Ведь любимый человек имеется, а остальное можно и по ходу действия приобрести. Только он не учёл, что этот любимый человек может поднести сюрприз покруче всего выдуманного Баном.

***

Предвкушение брало верх всего. Парень не сидел на месте. Дёрганный Чан уже всем мозолил глаза. Бедный Джисон, что наблюдал это пару дней до отмеченного красным крестиком среды. Бан совсем забыл, что такое спокойствие. Все его мысли были только о том, как сделать всё в лучшем виде. —Ты бы хоть минуту посидел без дёрганий. – Мычит Джисон, разложившись на офисном синем диване. Или он завидует, или уже правда устал от этого бешенного вида своего товарища. —У тебя отчёт скоро, а ты думаешь о постороннем. —Он готов уже.. – Чан задумался, считая дни на пальцах. —Как 13 дней. —В смысле.. – Джисон поднимается на локтях, поднимая бровь. —Ты начинал его делать чуть больше, чем 2 недели назад! – Пищит младший и падает обратно, закрывая ладонями лицо. —Ну.. да, – Подтверждает парень и откидывается на спинку стула. —Я знал, что скоро праздники, поэтому сделал наперёд, чтобы не думать о нём. —Бан, мать его, Кристофер Чан, ты сумасшедший. – Рука Джисона свисает с дивана, как и нога. Белковидный ныл уже около часа, что ему жарко и скучно. Видите ли, парень уже сделал все поручения начальника, даже наперёд на пару месяцев, а его всё ещё не повысили. Об этом он уже тоже выныл целую эстраду. Но больше нытья было, когда топить стали так, будто они на самом северном полюсе. У них минус все сто, а за окном гуляют белые медведи. В их кабинете уже открыты все окна и этого было мало. Открыты во всём офисе и всё равно, чёрт побери, было жутко жарко. От этого был единственный плюс. Парень с бордовыми волосами, что был выше Джисона во всех смыслах, с прекрасным именем Ли Минхо, стал ходить слишком открыто. Ну, или закрыто.. но от пота та же рубашка мокла и открывала ещё больше вида, чем будь он в футболке или майке, которую еле сам начальник разрешил. Джисон, при виде него, становился другим: тихим, спокойным, не подавал виду, что он хочет разныться на весь грёбанный офис, что пиздецки жарко; вёл себя слишком прилично, и мата с его губ не слетало, будь этот Ли рядом. Это Чана удивляло, ведь он привык видеть белковидного в бешенном состоянии, и похуже, чем он сейчас. И сразу понимал, что ему он нравится, да ещё как. Каждую ночь, наверно, пялится на его новые фотки в инсте. Распечатал и повесил себе на стены, на стену рядом с кроватью, окна.. Да наверно, всю квартиру им заклеил. —Ладно, я пойду. – Сказал старший, поднимаясь со стула и убирая рабочий стол. —Тебе хоть есть с кем провести этот день.. – Начинает новый концерт Джисон, расплываясь по всему дивану. —Сонни, тебе тоже есть с кем. Ты видел, как сегодня твой Ли ходит? – Не отрываясь от своего дела, начал Чан. Некоторые бумаги уходили в папку, папки на полки. Ручки и карандаши в органайзер. Экран компьютера медленно гаснет, в кабинете становится более тише. Тишину разбавляют тиканье настенных часов и тяжёлое дыхание друга на диване. —Вырядился так, будто на свидание. Есть два варианта, – Джисон тяжело сглатывает, ведь уже сам подозревает все эти варианты. —Либо он пригласил уже кого-то и готов ехать после работы туда. Либо, – Замедлился Чан, мучая парня. Тот тихо стонет, осознавая свою жалость и не приметливость среди всех. —Либо он пригласит тебя. Каждый тебе скажет, что этот Ли спокойно никогда не смотрел на тебя. Чан оставляет Джисона со своими мыслями одного, в тёмном кабинете, открытыми окнами.. и Ли Минхо. Он заходит почти сразу, как Чан покидает помещение. —Джисон? Парень падает с дивана, узнавая голос вошедшего. Он поднимается, слегка отряхиваясь и нервно проводя рукой по волосам. —Это.. – Ли проводит по слегка мокрой шее ладонью, не зная, как начать. Вторая рука невольно ставится на бедро, а взгляд уходит в сторону. —В общем, не хочешь провести этот день вместе? – Почти шёпотом сказал Минхо, прочищая горло в конце. Он нервно сглотнул сразу, поднимая глаза. Джисон потерял дар речь, как и контроль над телом. Оно полностью каменеет на пару минут, пока мозг обрабатывает информацию. Ли Минхо. Парень, на которого заглядываются все девушки этого офиса даже некоторые парни нервно глотают, находясь рядом. И он выбирает, ничем не приметливого Джисона. Блять, ну конечно он хочет. Кто бы не хотел. —Шутишь? – Решает утвердить всю реальность его слов и сорваться на газ. На это лишь Минхо быстро мотает головой. —Это может показаться странным.. парень с парнем? – Раздаётся сомнительный смешок, Минхо кусает после губы. —Хочу. – Решительно отвечает второй, сжимая ладони взади себя в замок. Где-то внутри он чувствовал какой-то подвох, что вот-вот выйдут люди с камерой в руках и будут смеяться, как и сам Минхо. Скажет пару слов, что Джисон самый наивный парень в этом мире, что ему противно теперь даже видеть его, не говоря о том, чтобы говорить. Вместо этого слышится только расслабленный выдох и ещё один смешок. —Я рад. Я рад. Эта фраза отпечатается у него надолго. Ведь теперь этот вечер и правда не будет таким скучным, что были до этого. Да и теперь вся жизнь будет краше, находясь в ней сам Ли Минхо.

***

Чан бежит в цветочный магазин рядом с его работой. Там его уже ждал самый прекрасный букет для девушки, что он заказал за пару дней. Бан понимал, что будут громадные очереди в виде китайской стены, именно поэтому он сделал по умному: сделал заказ заранее, а девушка отдаст букет в заднем выходе маленького магазина. Он, конечно же, и это предусмотрел, не хотел задерживать и заставлять ждать сюрприза девушку. Бан уже шёл счастливый с большим букетом розовых пионов. Как он их увидел, то сразу вспомнил нежность её. Взгляд её глаз, что были, как небо. Просторные и самые красивые, в любое время года. Мягкие ладони, где всегда был свежий маникюр, самые дорогие украшения красовались на её пальцах и запястьях. Он знал, что она этого заслуживает. Делал всё, ради неё, чтобы она была счастлива. Со своей самой яркой улыбкой, что освещала весь мир. Рядом с ней, казалось, что земля из под ног уходит. Ты просто витаешь в воздухе вместе с ней и наслаждаешься.. Валиться букет на асфальт, разлетаясь частями по сторонам. Ручьи рези стекают по щекам. Не верил я своим очам. Она также нежно его целует, как и меня, мам. Печаль окутала по всем фронтам. Я так хотел быть тем, кто сделает её счастливой, мам. В одиночестве и грусти, оборачиваясь по сторонам, Я покидаю тебя, мадам. Не буду мешать светиться также ярко, как когда-то со мной, твоим очам. Раз твоя душа так желает, я уйду по другим тропам. Прощай, милая мадам. Чан уходит, вычёркивая девушку из своей головы. Он не станет устраивать скандал на пол улицы, не станет её позорить перед другими. Ведь, она хочет этого, значит парень её не потревожит. Поговорит с ней об этом с утра и они спокойно разойдутся. На душе тоскливо. Мокро. В голове же пусто, ни одной мысли, что ему теперь делать. Куда идти? Домой не тянет, как и в любое кафе или ресторан. Там обязательно будут сидеть счастливые люди, мило улыбаться друг другу, целовать в уголок губ за уделённое время и подарок на такой день. Обязательно потом пойдут гулять и, в принципе, хорошо проведут вечер, в отличии от Чана, что скитался по пустым улицам, слушал отдалённый гул машин и тосковал. В такой день особо хотелось чужого внимания. Объятий, вида счастливого человека, его улыбки. Сердце заныло с новой силой. Выходя из очередного переулка на оживлённую улицу, Чан обнаружил пару, что сильно ругалась, даже не стесняясь других людей. Один из парней уже замахивается, и кажется, что второй с неимоверной силой отлетит в какой-нибудь столб, замечая одну руку за головой. Бан подскакивает быстро, загораживая кудрявого парня собой, а удар перенимает на себя. Хватает руку брюнета, что был слегка массивнее самого Чана, и заламывает за спину, быстро меняя положение тела парня напротив. Тот кривится и глухо вскрикивает. —Эй, парень, ты что творишь?! —Это я хотел у тебя поинтересоваться, что делаешь ты? —Чёрт тебя побери, это тебя вообще не касается! Ты его новый хахаль? Поэтому защищаешь? – Чан одним правильным нажатием в плечо брюнета ставит на колени. —Имей уважение не поднимать руку на слабых, лишённый мозга существо. —Да что ты себе поз.. – Брюнет снова вскрикивает, когда чувствует резкую боль в плече. —Да понял, понял я, отпусти! Чан отпускает его, он медленно встаёт, кряхтя себе под нос. Делая вид, что отряхивает свои колени, и пока Чан отвлёкся, замахивается. И Бан бы не заметил, если бы кудрявый не вскрикнул. Он ловко уводит голову, пропуская удар мимо лица, а сам со всего размаху влетает парню в нос. Кровь сразу брызнула, ручьём лилась вниз по губам и подбородку. —Слушай сюда, мудила ты эдакий. – Чан подходит ближе, ухватывается за его ворот белой футболки, что уже была в каплях крови, и подтаскивает к себе. —Ещё раз тронешь его, или кого-то в принципе, я узнаю и найду тебя, ты меня понял? – Парень быстро кивает, хнычет себе под нос, уворачиваясь от пристальных глаз напротив. —Беги, пока в обморок не упал от вида крови. Чан встаёт и провожает его взглядом, выкрикивая ему в след: —Не забудь мамочке в плечо поплакаться, придурок! Кудрявый на это тихо смеётся, всё ещё рассматривая широкоплечего рыжего парня. Лишь небольшие пряди были видны из-под чёрной шапки с белой надписью, что он не мог разобрать из-за невнятного шрифта. Они немного вились, что было таким милым и это было так гармонично с его чёткими чертами лица, милые завитушки разбавляли сердитый вид его густых бровей, пухлых губ и томных тёмных глаз с частыми ресницами. И.. и кажется он засмотрелся на него, так неприлично, без стыда и совести пялился на совсем незнакомого человека, вглядываясь так, будто он имеет какую-то часть его жизни. —Вы в порядке? – Бан подходит ближе, когда совсем теряет брюнета из вида. —А? Да.. – Кудряш слегка теряется, нервно усмехнулся, сразу краснея. Сводит перед собой руки, теребя большой палец. —Спасибо. —Не за что! – Он мягко улыбается. —Главное, что все целы… Почти, все. – Они оба посмеялись, когда Чан сделал уточнение. Возникла неловкая пауза. Оба кудряша не могли понять, что можно ещё и сказать, и возможно разойтись по своим делам, обменявшись ещё парой фраз о том мудаке. —Чанбин, – Тихо говорит незнакомец, что теперь не такой уж и незнакомец. Он протягивает руку для пожатия. —Как-то неловко получилось. —Бан Чан. – Отвечает парень чуть выше и жмёт ладонь в ответ. —Всё нормально, не стоит об это переживать. —Да.. И всё таки, я могу как-то тебя отблагодарить? Не будь тебя.. Ой! – Вскрикивает Чанбин. —Вас, извините. Не будь вас рядом, я бы валялся сейчас в больничной койке. —Думаю, после такой ситуации.. Можно перейти на неформальности. – Бин улыбается и кивает. —Я как-то сильно перепугался, когда увидел его рядом с тобой. Улетел бы точно далеко, хоть.. – Бан неловко осмотрел парня перед собой. –Хоть ты тоже неплохо сложен. —И всё же, он будет крупнее меня. – Чанбин слегка кривится от сказанных собой же слов. Где-то в голове себе помечает, что нужно побольше ходить на тренировки. —Это всё из-за роста. – Бормочет Бин и дует губы, отворачивая голову и запихивая ладони в карманы кожаной чёрной куртки. —Эй-эй. Рост тут не причём. Ты хорошо сложен, не стоит об этом переживать. – Чан совсем легонько постукивает парня по плечу. —Я как-то тоже ростом не выдался, да вроде ничего, живу. – Улыбается рыжий. —Да.. – Тянет брюнет, рассматривая равномерно вздымающуюся грудь. —Ты и правда хорошо выглядишь. —Тогда по кофе? Раз так получилось, что у нас обоих не выдался такой день. —У тебя..? – Чан кивает, поджимая губы и отводя взгляд. —Мне жаль. —Не стоит. Так.. – Чан не успевает договорить. —Пошли, я знаю замечательную кафешку недалеко. —Здорово. – Рыжий невольно улыбается и слегка облизывает губы. Парни разворачиваются и Чанбин ведёт их в местную кафешку с обалденным кофе и самыми пышными, вкусными булочками и десертами. —Кем работаешь? —Зарабатываю немало, не переживай. – хихикает Чан. —А ты? —Парикмахер. —Хочешь честно? Я подумал, что ты тренер в зале. —Почему обо мне всегда так думают, – Слегка хнычет парень и вытягивает нижнюю губу вперёд. —Я так сурово выгляжу? —Нет, ты милый. Это первое впечатление. Чанбин невольно краснеет и замечает резкое изменение своего сердцебиения. Оно участилось и даже сбилось, заставляя тяжело вздохнуть от прилива жара к щекам. —Хорошо. Хорошо, я понял. – Слегка смеётся он и стеснительно заулыбался. —О! А вот и кафе. Чан поднимается первый и открывает дверь в кафе Чанбину, тот пару секунд стоял и смотрел на него, не понимая выходки, но с небольшим бременем заходит внутрь первый, Чан следует за ним взади и лёгкой улыбкой. —Раз тут ты уже был, так что ты просто обязан мне что-то посоветовать! —О, да. Да, конечно. – Чанбин подходит небольшой витрине, разглядывая. —Мы ходили как-то с другом сюда, ему очень понравилось вот это пирожное. Я тогда брал чизкейк, его здесь готовят просто пальчики оближешь. —Тогда я возьму его, тебе доверюсь. Что возьмёшь ты? —Долго хотел попробовать его. – Показывает Чанбин на тортик на вид вкусной начинкой и хорошей прослойкой воздушного крема. Сверху виднелась очень привлекательная сахарная вишенка и такой же пудрой. —Выглядит вкусно, тогда берём. Тебе какой кофе? – Чан достаёт свою карту из бумажника, пока дожидался ответа от своего нового друга. —Я люблю карамельный. – Бин замечает то, как Чан достал свою карту. –Я сам заплачу за себя. – Слегка хмурится на это он. —Ещё чего? – Поднимает бровь парень и устремляет взгляд на недовольное лицо Бина. —Лучше займи нам столик, Бинни. – Парень нежно улыбается ему и уходит к кассе, пока Чанбин прибывает в эйфории от этой улыбки. Брюнет и забыл, что хотел долго возражать по этому поводу, но кто-то сумел его так обворожить, что кажется ноги подкосились и он почти падает. Поправляя очки на переносице, Чанбин занимает место около окошка и, упираясь спиной в сиденье воздушного дивана, наблюдал за тем, как погода резко меняется. Только было мрачно, как тучи уже расходились и открывали вид на малиновый закат. Парень засветился от этого вида, совсем замечтался, утопая в мыслях. Взгляд привлекает знакомая фигура вдалеке и ещё пару по его бокам. —Чёрт бы тебя побрал… – Тянет Чанбин и если быть честным, его захватывает паника и испанский стыд. Сколько же проблем он доставил Чану, что сейчас его тоже впутывать не хотелось. —Что случилось? Кого там уже ты в ад послал? – Чан присаживается рядом и посмотрел туда же, куда и Чанбин. —Неугомонный у тебя парень. Только вопрос, как он понял, что мы пошли сюда? —Этот.. умеет всё. Выследить ему не составит труда. —Ну, раз он с друзьями. – Бормочет Чан, доставая телефон из кармана и уже набирая номер с именем «Хван». —Чан.. – Хнычет Чанбин, опуская руку с телефоном вниз. —Я сам поговорю с ним, ты и так много сделал. —А ещё чего? Я в глаза потом тебе как смотреть буду, если увижу разукрашенную морду? – Чан набирает номер, так и не дав возразить брюнету. Чанбин хотел расплакаться от стыда и от такого шикарного парня. Есть же такие и ещё не вымерли. А лучше бы вымерли такие, как его бывший и его дружки. —Привет, Хёнджин. Слушай, тут есть кому зад надрать. Сможешь? Ты где сейчас? —Привет. – Трудно отвечает голос по ту сторону. —Интересно, ты ещё не удалил мой номер? Что за типы? – В трубке Хван как-то странно пыхтел над чем-то, будто ковыряется в машине или делает что-то явно тяжёлое. —Я думаешь знаю? Явно не ангелочки с небес. – Саркастично отвечает Чан и посмеивается. —Блять, ты кого трахаешь там? – Не сдерживается Чан. Да и сам Чанбин слышал вздохи из трубки, что мысли неприличные прокрадывались сами собой. —Крис, ты совсем головой поехал? В мотоцикле я ковыряюсь, ты как всегда вовремя. —Ну извините, слишком ты там стараешься. – Цокает в трубку Бан. —Если эта хуйня сейчас заведётся, то тебе повезло. —На коленях стою, чтобы он завёлся. В трубке раздаётся громкий рык мотоцикла. —Повезло тебе. Где ты, сумасшедший? – Пыхтит Хван, уже залезая на сиденье. —Недалеко от твоей мастерской. Помнишь тот переулок? Езжай туда. —Прихвачу Мина с собой, будь осторожен. Кладу трубку. —Жду. —Интересного друга я себе внезапно нашёл. – Хмыкает Чанбин, всматриваясь в профиль рыжего. —Ещё бы. Вот и решили мы твою проблему, – С той же добротой снова улыбается Бан. —Вряд ли после Хвана они захотят хоть на километр к тебе приблизиться. —Может не надо? —Переживаешь за него? Не бойся, мы аккуратно. Детей не лишим. –Улыбается рыжий, чутка открывая вид на белые острые зубы. Чанбин теряет рассудок. —Переживать за него? Делать мне нечего. – Восклицая, говорит Чанбин. —За тебя боюсь. – Брюнет отворачивается в окно, сгорая со стыда и жутко краснея, как никогда, замечает компанию уже близко. Тяжело вздыхает и чувствует на спине чужую ладонь. —Я быстро. – И исчезает. —Кого я только встретил… Безумец. – Но милый, просто невозможно. —Ваш заказ. –Тайком подходит официант и Бин слегка дёргается, после чего благодарит и тот уходит. —Что, прям тут? При всех? – Выходит с наездом Чан. —Может не будем портить людям день и отойдём? —Заботливый какой. Уже моего парня по кафешкам водишь. —Говоришь так, потому что сам этого не мог сделать? – Тянет с улыбкой Чан и сам направляется медленным шагом в небольшой тёмный переулок. Трое парней неохотно пошли за ним, а Чанбин нервно кусал губу и даже к еде не смог притронуться. Четверо заходят в переулок, а Чан дальше, в глубь, откуда выезжает два мотоцикла. —Быстро вы. – Улыбается Чан, когда они останавливаются рядом. —Естественно, друг в беде, летим на всех парах. – Язвит Сынмин, кидая в парня биту. —Я не сомневался. – Смеётся рыжий. —Кто? – Спрашивает Хёнджин, подходя ещё ближе. Чан указывает битой на тройку, у которых уже походу ноги тряслись. —Дохляки какие… – Доносится взади от Сынмина. Теперь они уже втроём надвигались на другую троицу. Бан элегантно закидывает биту на плечо, всматриваясь в глаза главного, кто устроил эту «стрелку», видя в них только затаившийся страх, щемящий по грудной клетке и отдающий в ноги. Казалось, что их всех передёрнуло от одного только вида трёх бит на плечах и парня в мазуте. —Ну что, кто первый? – Хрипит прокуренным голосом Хван, пряча кисть руки в карманах широких измазанных джинс. —Идиот, ты говорил, что он один будет. – Уже навострив ноги, сказал один из его напарников. —Да кто его знал-то… – Шепчет парень. —Валим нахуй. – Двое побежали, но не успели, как из двух углов выходят ещё пару человек с таким же набором убийства. —Я предвещал такое, а как-то без боя уходить не хотелось. – Грозно твердит Джин надвигаясь на троицу. —Я никогда не ошибался в выборе друзей. —Идиоты. – Со вздохом стонет Сынмин и направляется за ними. —Пиздец. – Шепчет бывший Чанбина себе под нос, подкашиваясь на ногах. —Конечно, – Раздаётся голос взади. —Тебе. – Парень разворачивается и лишь мельком замечает лицо Чана, как удар биты приходит ровно по тому же месту, когда он уже бил, забирая за собой висок, ухо и часть остального от головы. —Придурок. Парень вырубается сразу же, рыжий наносит ещё несколько ударов, не оставляя никакого шанса на лёгкий перенос этого ужаса. Гематомы будут серьёзные. Это за все моменты, когда он мог надругаться так над другими. Чан был уверен, что Чанбину попадало не раз, не смотря на его мышцы.

***

—Чтобы я тебя и твоих дружков рядом не видел, понял? – Бывший Чанбина быстро кивает, хныча от жуткой боли в теле. Складывалось впечатление, что ему переломали все кости к чертям. Его два дружка также скулили где-то поодаль от него. —Вали, кости не потеряй, ушлёпок. Все трое побежали, только пятки сверкали. Хёнджин с неким удовлетворением подходит к Чану, пожимая руку и второй хлопая по спине. —Это было лучше любого секса. —Ну ты и озабоченный. – Подходит Сынмин, вытирая кровь около носа, слегка постанывая от покалывания внутри. —А ты от меня. – Хихикает парень и оборачивается. —Эй, всё нормально? – Хван кидает биту и начинает осматривать нос. —Ублюдки, я их сейчас догоню и добью. —Успокойся, дебил. – Шипит Сынмин, ощущая пальцы на больном месте носа. —Да как успокоиться? А если сломали? —Нет. Ты умеешь беспокоиться? – Поднимает бровь Сынмин, убирая руки Хвана от себя. —Естественно, кому в доме я буду ещё мозги трахать. —И не только мозги… – Тихо говорит Сынмин и принимает салфетку от Чана. —Давно вы так открыто шутите? – Усмехается Чан над слишком уж пошлыми шутками между парнями. —Если бы хоть раз приглашал не на стрелки, а погулять, не такого бы набрался от Хвана. —Обещаю пригласить вас погулять. – Чан кладёт руку на сердце, а вторую, согнутую в локте, поднимает вверх. —Обещай поменьше. – Закатывая глаза Хван, трещит и поднимает биту с земли. —Ох, ладно. – Тянет Чан и поглядывает на наручные часы. —10 минут прошло. —Казалось, что все 30. – Удивлённо говорит Хван. —Тебе тоже казалось, что 30, когда на деле 10. – Указывает Сынмин на брюки Хвана. —Нет, ну ты ахуел. Нихуя не 10, больше. —Ага, – Иронично тянет парень. —Ну хорошо, 10 и половина. –Саркастично смеётся после. —По моему, мозги ебут мне. – Тянет Хёнджин и недовольно осматривает Сынмина, заглядываясь на его зад. —Ладно, поехали. – Хван проходит мимо и шлёпает парня по заднице. —Неделя без секса. – Спокойно говорит Сынмин и направляется за ним. —Ну Сынмин-а! – Хныкает Хван. —Две. Хван плачет себе в ладонь, а Чан стремительно и со смехом уходит в противоположную сторону, по пути выбрасывая биту в мусорку. До кафе доходит за минуту и сразу же к столику с Чанбином. —Чан! – Чанбин встаёт сразу, только увидев фигуру Бана. —Я же говорил, что быстро. – Улыбчиво твердит Чан, усаживаясь напротив брюнета. —Ты чего не покушал? —Ты так не говорил. – Более спокойно говорит парень. —Как-то не лезет, когда я не знаю, что могло там произойти. – Скрещивает Бин руки на груди. —На тебе ни царапины. —Ладно, значит сказал сейчас. Надеюсь, сейчас залезет? – Чан не снимает с себя улыбки, видя то, как брюнет жутко переживал эти 10 минут. —Это плохо? —Нет, я просто.. ты ведь был только с.. Хваном? Кажется. – Прерывисто молвит Бин. —Нет. – Крис пододвигает кофе к себе и делает глоток. —Ох, кажется я взял твой. И нас было около 10, я не считал. —10? Боже.. – Чанбин поднимает очки на волосы, протирая глаза. —Мне стоит беспокоиться о той троице? – Смеётся на свой же вопрос. —Не надо, не заслуживают. —Если не любишь сладкое, можешь отдать. Я не брезгливый. —К сожалению, не люблю. – Бан протягивает стакан обратно, забирая уже свой кофе и делает глоток от него. Горький с молоком – вот это грело душу, но не так, как вид милого брюнета с кудряшками и лёгким румянцем. —Не смотри так на меня. – Смущённо мямлит Чанбин и утопая в тарелке с тортом. —А что? Не могу. – Игриво усмехается Чан и дегустирует свой десерт. –Приторно, но с кофе самое то. —Мне стоило спросить, ешь ли ты сладкое. – Тянет со стоном Чанбин, чуть не падая лицом в торт. —Всё хорошо, не переживай. Давай просто насладимся этим вечером? Чанбин смотрит на рыжего кудряша с некой теплотой, ощущая сильный комфорт и тепло рядом с ним. Сердце защемило от прекрасного лица напротив. Всё так правильно расположено, что казалось он модель. —А что у тебя сегодня случилось? А то обо мне, да обо мне.. – Чанбин в это время отламывает кусочек торта ложечкой и кладёт в рот после вопроса, тут же тая на диване. Это было просто так вкусно, карамельная вишня, воздушный крем с бисквитом таяли во рту, создавая одну нежную консистенцию. Чан сразу это заметил и улыбнулся больше. Его десерт был тоже неплохим, просто рыжий не был любителем сладкого. —Девушка изменила. – Всё, что говорит Крис. Отвечает, лишь потому что Чанбин интересовался. —Ох, это.. ранит.. – Чанбин тёплым взглядом смотрел в напротив глаза, разглядывая хоть каплю грусти от такого предательства. —Я немного рад, что она так поступила. – Бин поднимает одну бровь. —Я встретил тебя. —Ты.. – Брюнет тут же покрылся румянцем. —Тебя так просто заставить засмущаться. Это мило. – Улыбается Чан и ставит локоть на столик, подпирая ладонью подбородок. —Эй, ну всё. – Стыдливо прикрывая глаза и горящие щёки, молвит в стонах Чанбин.

***

Парни выходят на улицу, где уже явно похолодало. Ветер неприятно шнырял между одеждой, задевая оголённую кожу, что сразу бросало в дрожь. —Прохладно стало. Моя работа недалеко, дойдём? Машину там оставил, пока за цветами бегал. – Парень находит ключи от машины в карманах, убеждаясь, что не потерял их. —Я недалеко живу отсюда. – Хорошо лжёт Чанбин. Внутри гложило чувство вины, что Чан и так заплатил за счёт, помог от назойливого бывшего, а теперь ещё и подвести? Плевать, что холодно. Жутко неловко. Пусть он проваляется пару дней с температурой, чем умрёт со стыда. —По глазам вижу, как врёшь. Можно я благородно доделаю свои ухаживания? Не расходиться же на такой ноте. —Мне неловко. – Уже сознаётся Чанбин. —Что я могу сделать для тебя? Ну хоть что-то. Чан стоял в размышлениях. Долго раздумывая, он всё таки находит то, что он бы хотел. —Хорошо, сходи со мной на свидание. —А это было.. —Нет, знакомство. Просто знакомство. Это было знакомство. – Твердит Чан и встаёт к Чанбину чуть ближе. —И опять я буду в минусе. – Хнычет он. —Что-то существеннее будет? —А что? Если согласишься, мне даже суммы будут не важны. – Вздыхает он и счастливо улыбается. —Ты заинтересовал натурала, как ты можешь отказать? Не стыдно, а? —Это я совращаю натуралов и превращаю в геев? Не стыдно тебе смотреть на гея, натурал? —Ладно, 1:1. – Смеётся Чан, прикрывая уже рот. —То-то же. —Холодно, пошли. Не потерплю отказов. Чан хватает его за ладонь и ведёт в сторону работы, чуть сжимая его пальцы. —Я настаиваю на выплате. – Более повышенным тоном бормочет Чанбин. —Приму поцелуй. —Каждый вон? —Заманчивое предложение… —Ты официально гей. —Звучит, будто ты пытаешься оскорбить. —Эй! – Толкает Чанбин его в плечо, но при этом ладонь Криса он не отпускает, так и держась за пару пальцев. —Всё, всё, больше не буду. – Хохочет рыжий в ладошку. —Я подумаю. – Смущённо улыбается Бин и слегка отворачивает голову в сторону. До работы они дошли быстро, нашли чёрный мерседес и сразу сели внутрь на передние, пока Чанбин, чуть не с разинутым ртом, смотрел на машину. Чан включил подогрев машины и сидений. Тепло стало в моменте. Оба расплылись по сиденью в комфорте, что сразу зазевали. —Да, в тепле сразу так спать хочется. – Снова зевая, твердит Чан. —Согласен. – Слегка потягивается парень и немного вытягивая ноги вперёд. —Куда ехать? – Бан выезжает с парковки на главную, где особо машин не было. Лишь редкие проезжали и то, не спеша куда-то на бешенной скорости. —Недавно построили тц новый, рядом комплексы жилые, там. – Чанбин в это время, как самый правильный пассажир, пристёгивается. —О, а.. – После этого он слегка хихикает. —Живу там же. —Вот это совпало.. —Скорее всего дома разные просто. Чанбин одобрительно мыкает и дальше путь стоял в некой комфортной тишине. Иногда приятно пикал поворотник, мимо проезжает ещё машина на скорости. Где-то спешила скорая на вызов. Всё уже казалось таким мутным, будто Чанбин спит, но при этом слышит всё, до тяжёлого дыхания Чана. —Приехали, спящая красавица. – Низким тоном проговорил Чан, что Чанбин уже и сна не чувствовал. —Я не сплю! Просто после холода в тепло сразу.. так тянет. – Мямлит парень, отстёгивая ремень. —Я понимаю. У Чанбина резко завибрировал телефон. Тот подскочил, тут же схватив за сердце, сильно испугавшись. Чан невольно тихо посмеялся. Бин достаёт телефон, а там бывший. —Я ему не ясно что-ли сказал? – Тихо произносит Чан, наблюдая имя бывшего на вызове. —Алло, – Берёт трубку в интересе Чанбин. —Чёрт. Ладно, окей. – Спустя пару минут говорит брюнет, протирая глаза, после чего сбрасывая трубку. —Что сказал? —Я ключи у него дома оставил. Сказал, что почти подошёл. – Телефон кладётся обратно в карман. —Пошли тогда, мало ли чего у него на уме. —Нет, я сам. —Ещё чег.. – Бин аккуратно целует парня в уголок губ и мигом исчезает из машины, уже наблюдая парня около своего подъезда. Чан замедлился и не понял, что произошло. Щёки слегка загорелись, а дышать стало тяжелее. Подушечками пальцев рыжий проводит по месту касания чужих губ, всё ещё ощущая этот поцелуй. Парень и не заметил, как отпустил Чанбина к убитому на голову бывшему. —Вот же.. – Запыхтел Бан и спустя минуту вышел из машины. Стоял он ещё несколько минут, наблюдая из далека за двумя парнями. —Эй, всё. Спасибо, что отдал ключи. Иди. – Упёрся Чанбин ему в грудь ладонью, когда тот пытался то ли поцеловать, то ли обнять. —Давай поговорим? Без него. Прошу тебя, я всё осознал. —Поздно у тебя мозги включились. – Шипит Бин. —Свали, я не хочу тебя видеть. —Бин, прошу.. Чанбин не выдерживает. Бьёт точно в нос, что кровь хлынула тут же. —Мне повторить? – Спрашивает брюнет под хрипение парня внизу. —Я понял, больше не побеспокою. – Ухватившись за нос, говорит он и уходит медленным шагом. —Это ты хорошо ему прописал. – Произносит Чан, подходя к брюнету. —Отстать не мог. – Смущённо говорит Бин, прятая кисти в карманах. —Объяснишь поступок? —Ты бы пошёл, даже не слушая меня. Ты не оставлял мне выбора! – Сразу после этих слов, на губах уже были чужие. Сердце тут же падает, делая кульбит и, возвращаясь обратно, заставляет подкоситься. Бан обхватывает его талию, прижимая к себе и не давая упасть. Мягко сминает уже напитанные и разгорячённые алые губы, без напора, словно для начала спрашивая, можно ли. И получая разрешение таким же ответом на поцелуй, проникает языком внутрь. Крис уже сам не чувствовал ног, они резко стали ватными. Сердце выстукивало уже что-то новенькое для его потухшей души, так, что дышать было трудно. С ним было так тепло. Чанбин словно яркий луч солнца, сквозь мрачные тучи Чана. Он появился так внезапно, но так вовремя. Сам Чан не знал, как бы поступил, не будь сейчас его рядом. Утонул бы в горечи дома, совсем в одиночестве, никому не нужный уже точно. А сейчас. Сейчас есть надежда, что уже нужен. По крайней мере, внутри так чувствовалось. И не зря, ведь Чанбин испытывал тоже самое. То же, что и Крис. Брюнет тоже размышлял, что будет после ссоры с бывшим, куда пойдёт, когда они расстанутся. Что будет делать, ведь уже даже бывшему будет не нужен. А Крис появился резко и очень вовремя. Так вовремя, что сейчас поцелуй не ощущается так, как самый первый. Это было чем-то лучше, чем ощущения при самом первом. Это приятно покалывало по щекам, кончики пальцев утопали в его нескольких прядях рыжих волос, а его ладони так правильно смотрелись на его талии. Внутри всё переворачивало, голову вскружило от таких мягких пухлых губ. Всё это смешалось в самый вкусный коктейль. И главное, что так думали оба. Оба, хоть и не хотя, потянулись от друг друга, дабы захватить ещё воздуха и ещё немного поцеловаться. Это было так катастрофически необходимо им обоим. И пусть Крис был тем, кто постоянно ухаживал за девушками, сейчас сердце заныло по совсем другому человеку. Разделять на пол, чтобы сказать, кто есть ты. Для чего? Ведь можно просто любить. Любить за нежную душу, самые смешные привычки. Можно просто любить. —Не останавливайся, – Шепчет Чанбина прямиком в губы другому. —Прошу. —Я и не думал. – Томно проговаривает Бан, поднимая ладонь, поглаживает по его щеке, к которой Чанбин мило ласкается. Бин аккуратно цепляется за шею парня, впиваясь в волосы под шапкой. Не выдерживая, он её стаскивает, оставляя в другой руке, второй наслаждаясь мягкими прядями, что так мило вились. —Эй. – С улыбкой тянет Крис. —Барашек. – Поджимая губы, шепчет Чанбин. —Так нравятся кудри? – Чан аккуратно целует кончик его носа, нежась потом своим о его. —Очень. Твой грозный вид смягчают. – Тихо бормочет Бин. Брюнет повторяет действия за парнем сразу же, улыбаясь уголками губ. —Настолько я выгляжу? —Мне нравится. – Чуть громче произносит брюнет и льнёт к чужим губам. Чан тянется в ответ, касаясь сладких губ. Нежно их сминает, наслаждаясь моментом с полна. —Как тебе предложение провести вместе день до конца? – Отстраняясь, молвит Бан. —Я с тобой уже готов на край света. —Чудно. – Улыбается на это парень и, не хотя, отпускает Бина. В карманах ищет ключи от дома и уже прикладывает к домофону, как слышит знакомый женский голос. —Чанни! Постой. – Подбегает девушка, не обращая внимания на второго парня. —Что? – Холодно осматривая девушку, всё ещё держась за ручку двери. —Прости, ты звонил, кажется. Меня задержали на работе, а потом уже не отвечал ты. – Спешно проговаривает она. —Прости, некрасиво получилось. – Чан усмехается, отворачивая взгляд в противоположную сторону от неё. —Что.. смешного? —Твоя работа – начальник с работы? С которым ты целовалась на нашем месте. – Чан закрывает дверь в подъезд, разворачиваясь к ней всем телом. Всматривается в лживые глаза, а на лице было написано, что она не понимает о чём речь. Нет, понимает. Скорее, не доходит то, как Крис их нашёл. —Крис, я.. —Уходи. Вещи заберёшь завтра, после 7. Или пусть твой начальник их заберёт. Мне без разницы. – Равнодушно протараторил рыжий, чувствуя на своей спине успокаивающее поглаживание. —Прости. Больше не потревожу. – Девушка уходит размеренным шагом, исчезая с глаз. —Она могла устроить жуткий скандал, но не стала. Может, мозги встали на место. – Говорит Чан для себя, забывая на пару секунд о присутствии второго парня. —И ты терпел? —А? Да.. любил. – … —Наверно. —Дурак.. – Утыкается Чанбин в его плечо, сжимая обеими кистями его еле тёплую ладонь. —Наверно, это уже была привязанность к человеку. Я не чувствую боли или тоски по ней. Правда, всё нормально, я ни о чём не жалею. —Это хорошо, ты – молодец. – Чанбин поднимает голову и смотрит двумя тёмными безднами в ровно такие же. Чан мило ему улыбается и они всё таки заходят внутрь здания. —Я зайду переодеться. – Достаёт ключи от квартиры Бин. —Какой у тебя этаж? – Стоя в лифте, спрашивает Чан. —12. Нажимая на нужную кнопку, двери закрываются и они поднимаются наверх. —Совпало же, что мы в одном доме живём. —Да, это здорово! – Лепечет Чанбин, выбирая нужный ключ в связке. Лифт останавливается на нужном этаже, открывая двери. —314, можешь зайти без стука. – Бин смотрел на него ещё пару секунд и легонько кивает, уходя к своей квартире, а Чан поднимается к своей.

***

Чанбин подходит к двери с номер 314. Долго пилил в ней дырку, всё таки спустя пару минут, заходит в квартиру. —Чан? – Закрывая за собой дверь, громче обычно спрашивает его. —Я тут, осматривайся. – Виднеется рука парня из двери спальни. Бин аккуратно проходит внутрь квартиры и медленным шагом ходит по комнатам, которых было не так и много. Кухня, спальня, ванна, гардеробная. Для одного человека не квартира, а мечта. Воздух был пропитан чем-то сладким, несмотря на предпочтения самого Криса. Возможно, запах ему нравится сладкий, в отличии от вкуса. Что-то между сладкой ванильной булочкой и клубникой со сливками. Осмотрев всё, доходит до спальни, где Чан собирал женские вещи в чемодан. Оголённые руки и торс привлекали к себе внимание, что Бин и делал. Открыто пялился на оголённое тело. Идеально сложенное тело просто жутко манило к себе расцеловать и залапать. Провести по каждой мышце и ощутить её напряжение, плотность и упругость. Оставить пару тёмно-фиолетовых следов, а потом виновато зализывать. —Запах очень сладкий. – Прерывает всё таки свой открытый восторг на тело Криса. —Духи мои, они выветриваются быстро, но жутко мне нравятся. – Поясняет Чан. —Можешь на полке посмотреть. – Указывает ладонью на несколько полочек рядом с окошком. Бин проходит к ним и сразу находит небольшую баночку с парфюмом. Открывает и аккуратно нюхает, сразу растекаясь. —Я долго искал именно такие духи. – Бормочет Чанбин. Чан заканчивает с упаковкой женских вещей и выкатывает чемодан в коридор. Рядом с Чанбином Крис появляется быстро, что тот не замечает и слегка пугается, чуть не роняя хрупкий флакон. —Эй, не пугай так. —Не буду, не буду. – Твердит парень, а сам забудет об этом уже завтра. —Я недавно покупал их, могу отдать. – Крис аккуратно кладёт ладонью на талию Бина, слегка приобнимая и подтаскивая к себе. —Не смей. Ты меня купить пытаешься? – Возникает Чанбин, когда ставит духи на место. —Нет, мне просто не жалко. Раз ты так долго искал, то мне не жалко с тобой поделиться. – Поглаживая пальцами и слегка сжимая бедро, проговаривает Крис. —Ты такой милый.. как так можно было с тобой поступить? – Чанбин смущённо укладывает ладони на чужую спину и прижимается к оголённой груди. Чан это никак не комментирует, лишь обнимает в ответ и, исходя из внезапного желания, целует его макушку. Прижимаясь прохладной щекой, казалось, что Чан весь горит. Кожа была неимоверно горячей и это так грело, что Бин тут же становился жидкостью в его руках. Слышит, как часто, но ровно бьётся его сердце и улыбается, ведь причиной тахикардии был он сам —Тёплый, как мишка. – Нежится парень, смыкая всё таки ладошки взади. Чан улыбается и запускает пальцы в волосы, аккуратно перебирая их. —Кажется, что я знаю тебя вечность. Рядом с тобой я даже не задумывался, как себя лучше вести. —Я тоже так думаю. Рядом с тобой я чувствую себя собой. —Это так странно. Мы знакомы пару часов. А ощущение, что знаем чуть не со школы. – Бин поднимает голову, рассматривая лицо парня. Мысли были только о том, что именно эти щёки, лоб и губы заслуживают быть расцелованными. –Что будем делать? —А что бы ты хотел? —Может полежать просто? Этого так не хватало.. – Отводя взгляд, тихо произносит Чанбин. Бан на это глупо улыбается и сразу поднимает парня на руки, направляясь к кровати. —Ты что творишь! – Визжит Бин, крепко хватаясь за шею и прижимаясь ещё больше. —Тащу на кровать. – И сразу после укладывает его на подушку. Чан ложиться рядом, укутывает брюнета пледом, на себя забрасывая только небольшой кусочек. Бин, немного поёжившись, всё таки двигается к нему ближе и накрывает его полностью пледом вместе с собой. Его ладони упираются в грудь Чана, пока рыжий мягко поглаживал по спине и изредка сминал талию. —Могу я всё таки расплатиться? – Чан вопросительно мыкает и сразу после чувствует неловкий, еле ощутимый поцелуй. —Надумал? – Еле улыбается Крис, замечая небольшой кивок. Чан более смело двигается ближе к парню, заводит на ногу Чанбина ладонь и аккуратно поглаживает. Хватается под коленом и закидывает её на себя, тело парня автоматически становится ещё ближе, вжимаясь в ляжку Криса. Чанбин стеснительно обнимает рыжего парня за шею, двигаясь к нему ещё больше. Крис мягко улыбается ему, заглядывая в тёмные глаза. Второй ладонью рыжеволосый поглаживает пухлую щёку брюнета, задевает большим пальцем его розовые губы, слегка опуская нижнюю губу. Чан запускает кисть под пижамную рубашку, оглаживая нежную разгорячённую кожу, иногда опускаясь на бедро и легко сжимая. Чанбин уже не мог терпеть и сам потянулся к чужим губам, на что Крис слегка сторонится, немного мучая его. Бин тихо заскулил, компенсируя это перебиранием чужих волос и лёгким сжиманием. Крис всё же поддаётся, отдавая свои губы на самое приятное растерзание. Брюнет аккуратно сминал алые полумесяцы рыжего парня, влажно проводит по ним языком, который потом запускает внутрь. Сплетает его с чужим языком, тихо и монотонно мыча в поцелуй. Комната наполняется самыми непристойными звуками поцелуев. Самых влажных и сладких, частых чмоков в губы. Горячих касаний к телу, что провоцируют на ещё более стыдные звуки, как стоны, которые Крис ловил в свои губы и принимал с еле слышны рыком. Парни долго ещё будут утопать, дарить самую прекрасную любовь и счастье друг другу. Они нашли друг друга, благодаря тому, что поссорились с другой половинкой. Оно было и к лучшему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.