ID работы: 14638779

Не какой-то там лох!

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      – И если он войдет в неё так... Под углом 90 градусов, потом ударит её об кафель, тем самым вызвав падение на пол обоих... Да это должно взорвать рейтинги! – воодушевленный, громкий и столь театрально настроенный Валентино размахивал руками, описывая невероятные и гениальные сцены соития. А что до режиссёра...       Знакомьтесь. Это Тревис. Как он докатился до жизни такой? Что ж... Не ожидайте долгую и драматичную историю, чего вы уши развесили! Этот работяга кайфует от своей работы, родился со стояком и живёт со стояком, чего ещё можно ожидать в порно-студии Валентино? Это посмертный джекпот, который он смог урвать прямо здесь и прямо сейчас. Было много кандидатов, что хотят попасть режиссёром сего хиатуса, и Тревис, гордый грешник во всей своей красе, преодолел все возможные жизненные препятствия и пробился!       И нет, дело не в том что он покладистый, послушный, услужливый для оверлорда. Нет, просто Тревис заслужил этих элитных шлюх, эти вожделенные сценарии и дорогущие напитки. А, ну и деньги, чтоб семью обеспечить, да. Что-то мало-мальски грешник запамятовал о них. Всё что в голове сейчас катается туда-сюда как шарик, так это: «секс, пенис, хер, я его туда-сюда в рот и наоборот».              – И после, представь эту картинку, как в него входит огромный лошадиный фаллоимитатор! Нет, его ебёт демон-конь! – потом идей и мыслей Валентино был так сумбурен, от чего Тревис торопливо писал всё корявым подчерком в свой блокнот.       – Но сэр, вы же сказали пару минут назад, что там должно быть двое... Так ещё это противоречит структуре. Мы уже подошли к кульминации, а ещё даже никаких прелюдий не расписали... -- режессёр промямлил эти слова, после вжал голову в шею, беспокоясь о своей жизни. Ему так не нравится этот поток мыслей Валентино, полное нарушение стабильной инструкции! А он что? В рот её ебал, вот что!       Мотылёк сделал затяжку сигареты, ощущая лёгкое головокружения от табака, что заполняет его прокуренные полувековые легкие, если не больше. Ртом он выпускает клубы розового дыма прямиком в лицо грешника, дурманя его и без того одурманенный и возбужденный мозг. Валентино расплывается в широкой и хищной улыбке, складывает руки на груди и чуть морщится.       – Ты мне для этого и нужен, чтоб мои шедевры систематизировать и превращать в реальность, друг. А теперь перестань ныть как putana и делай свою работу. – лёгкий отцовский подзатыльник огрел головушку грешника, от чего тот тихо ойкнул. Валентино, своей вальяжной походкой, благополучно покинул тёмненькую комнатку, в которой стоял лишь стол, лампа и телевизор, газеты и шкаф с литературой. Огромным количеством литературы по режиссуре, свету, актерской игре, и что самое главное – БДСМ и Камасутра.       Это маленькая коморка цена мечты Тревиса, чтобы быть не просто пустым местом, бесполезным рабочим. Он вожделеет видеть своё имя черт возьми в титрах, даже самым мелким шрифтом! Ведь все они узнают, какой на земле талант был загублен рутиной, работой и семейным бытом!       И вот, скрупулёзный великий режиссёр корпит над своим детищем. Весь проклятый час ему не давал покой дикий стояк, лишь проецируя картинку в голове. Как Энджела Даста берут за голову, впихивают в его огромные милейшие щечки по самое не балуй член и...       Прошло четыре часа. Тревис стучит карандашом по своей голове и тяжко вздыхает. От былого возбуждения осталась лишь гнилая усталость, желание поскорее закончит это хоть как-то. По структуре выходит чушь, а Тревис не привык работать без определенной инструкции! Как так можно, настолько колоссально хаотично делать всё. Валентино, конечно, гениальный актёр, но дай Вокс власть Тревису, он бы такого наворотил!       Собственно, так тяжко и вздыхает грешник, ударяясь головой об стол. Сейчас бы к жене, что приготовила адское жаркое. И почему в Аду вся еда приобретает приставку «адское что-то»? Та же еда, просто из других ингредиентов, что имеются в мире, вот и всё. Тревис мечтал, как сядет и будет тупить в телевизор с бутылкой пива... как без особого труда его признают и заметят. Так и звереныш, видя себя на синей ковровой дорожке, уснул, зная о том что он будет великим режиссёром. И он превзойдет даже такого Валентино!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.