ID работы: 14638824

Детская невинность

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10:20 — Школьный двор.

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день, в школьном дворе все дошкольники от 5 до 7 лет где-то весело играли. Бегали, играли в прятки, сидели в песочнице и так далее. Практически все веселились, кроме одного.... Маленький серый дикобраз сидел под деревом и издалека наблюдал за детьми, обнимая своими руками ноги. Он был одет в серую футболку, в темно-серых шортах, а также в синие сандали. Сандали были единственными которые были окрашены в какой-то яркий цвет, чем всё остальное из одежды и вообще внешности 5-ти летнего мальчика. Никто его не понимает, ни ровесники, ни более старшие дети, ни даже воспитатели! Они ничего не понимают! Всё видят в нём что-то плохое, хотя он хочет лишь как лучше! Так думал про себя Элука. Он всячески раз пытался подружиться с детьми его возраста, однако те всячески отказывались, то боялись его, то наоборот просто булили маленького мальчика. Даже была попытка подружиться с более старшими детьми, но все бестолку. Элука немного скучающе наблюдал за всеми, пока внезапно к нему кто-то подошёл. — Ты чего тут один сидишь? Прозвучал голос девочки. Элука поднял взгляд и увидел девочку его возраста, это была крольчиха с розовым бантиком на голове и носила девчачье платье с туфельками. По еë одежде можно сказать что она та ещё модница. Девочка своими фиолетовыми глазами и довольно глупой детской улыбкой смотрела на Элуку с интересом, и ждала его ответа. — Я.... Просто так.... И вообще отвали от меня! Сказал мальчик и отодвинулся от девочки подальше, отвернув от неë свою голову. — А почему? Спросила девочка, склонив голову в сторону. — А я..... Я..... Я вампир! Страшный вампир! Я не люблю свет, а ещё я кусаюсь! Гррррр! Ответил уже Элука повернувшись к ней и показал ей свою гримассу, которая должна была быть по мнению дикобраза страшной, но со стороны какого нибудь взрослого было бы либо забавным, либо наоборот раздражающим. Кролик удивленно охнула, однако еë глаза словно от счастья начали блестеть ещё светлее. — Ты вампир!? Как же круто! — Девочка сразу к нему подсела рядом на землю, пока Элука уже смотрел на неë с удивлением. — Я очень люблю вампиров! Они такие крутые! Даже жуткие! — Ты.... Не боишься меня....? Спросил Элука, очень озадаченым этим. — Конечно нет! Я не боюсь всяких страшилок! Наоборот, я даже обожаю их! Мне мама даже по моей просьбе читает всякие страшные истории про вампиров! — Правда? А я думал что вы все девочки такие трусишки..... Элука опустил свой взгляд на землю и о чем-то думал своём, пока его мысли не прервала девочка — Я не трусишка! Тем более если была бы, то я бы и тебя могла испугаться, но ты то совсем не страшный! Даже наоборот, красивый. Девочка вдруг протянула ему свою руку а затем сказала: — Я Рон! А ты? Элука с удивлением смотрел на руку девочки, а точнее Рона. Он честно говоря впервые сталкивается с тем чтобы кто-то протягивал ему руку вообще и первым знакомил себя с ним.... В любом случае Элука неуверенно взял за руку Рона и пожал его, как обычно делали взрослые люди. — Я Элука.... Рон снова удивленно охнула, и ещё шире улыбнулась — Элука! Какое необычное имя! Слушай, Элука, давай дружить вместе! — Дружить....? Спросил Элука, опустив своё одно ухо и подняв одну бровь — Дружить! Повторила девочка и улыбнулась ему ещё раз. — Ну..... Не знаю.... Я же мальчик, а ты девочка..... — И что? — Девочки и мальчики не должны дружить! Мне так родители говорили.... — Ну давай я буду вести себя как мальчик, мне это совсем не трудно! Тем более я тоже люблю играть в футбол и в войнушку играть! Ты же любишь играть в футбол? Элука сначало промолчал, а затем стыдливо посмотрев в сторону ответил: —.... Нет.... Я не люблю играть в футбол..... Я не умею в него играть.... — Ох.... Вот как.... — удивленно сказала Рон, но затем встала с земли, всё ещё держа за руку Элука — а давай, я тебя научу играть в него! Или мы можем просто во что-то другое поиграть! Во что же хочешь поиграть? Элука с удивлением смотрел на Рона, не просто с удивлением.... А просто с шокированием! Неужели у него будет первый верный друг? Пусть хоть и девчонка. Элука не верил в это, однако он не хотел упускать свой шанс, и поднявшись на ноги ответил: — Ну.... Я конечно не знаю сейчас во что хочу поиграть.... Но, не откажусь если хочешь в куклы со мной поиграть.... Рон радостно посмотрела на Элуку, а затем начала его таскать за собой: — Ура! Пошли! У меня как раз есть куклы с собой для чаепития! Я обещаю, это будет очень весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.