ID работы: 14638854

Ганнибал

Джен
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лектор

Настройки текста
Примечания:
Людоед - такими словами никто и никогда не описывал Розового. Банально потому, что его ни разу не тянуло на человеческую кровь и мясо. Конечно же, он ее пробовал, когда в очередной раз пожирал и раздирал чужое тело, но это было на уровне тупого животного, что-то вроде инстинктов, не особо задумываясь над тем, что вообще происходит в данный момент времени. Иными словами, ни разу не мог прочувствовать кровь. Этот металлический аромат, теплая, почти горячая жидкость темно алого цвета, что становилась темнее, почти чернела со временем. Пахла она потом своеобразно, но от этого хуже не становилась. Запекшаяся кровь выглядела даже лучше, особенно на лезвие ножа, которое Розовый недавно засадил кому-то под ребрину. Особенно красивым и завораживающим ему казался фонтан крови из раны . Свежей крови. Пока такой девственно чистой, что аж слюни текли. Розовый никогда и не думал об этом. Никогда не задумывался о том, что при виде и запахе крови, у него расширялись зрачки(?), а язык сам тянулся, чтобы попробовать эту жидкость , высосать как вампир. Но при этом, Розовый не был любителем пососать, так что он сразу же отбрасывал эти мысли. Розовый любил еду. Вязкую, жирную, горячую, только из печи. Его так привлекала эта пицца. С ароматом сыра, пепперони, свежего томата. Больше всего он любил именно текстуру. Вязкую и тягучую, при этом твердую . Словно он отрывает куски плоти, а вместо тягучего сыра тянутся и разрываются сухожилия, мышцы, ткани... Он также обожал корочку! Она была хрустящей. Прямо как кости. Он не был псиной, поэтому кости он предпочитал выплевывать, предпочитая за место этого мягкое свежее мясо. Без хрящей! Ибо это неприятно прокусывать. А органы... Для него они казались самыми сладкими сладостями, которые вообще существуют в мире. Можно было перечислять хоть вечность причины, по которым он так любил их. Но самое главное, что он выделял в них, так это их мягкость. Особенно он любил ребрышки. А если с соусом барбекю, то Розовый чуть ли не кончал на месте, представляя этот вкус . А учитывая то, что мясо было похоже по вкусу на свинину, иногда на телятину, то можно было даже и не убивать хрюшек ради этого. Можно было убить человеческое дитя! Правда, иногда ему попадалось не самое лучшее мясо. Иногда оно было горьким и не таким мягким, к какому он уже привык. Не такое сладкое, не тающее на языке и во рту, как мороженое. Словно игра в жребий. Как повезет. У Розового не были чувствительные зубы, иначе как бы он жрал мороженое пачками. Но разгрызать кости он не любил. Вообще, несмотря на то, что он чаще всего предпочитал человеческую обычную пищу, ему всегда было интересно увидеть в своей тарелке супа оторванные кровавые зубы, с содранными нервами на концах. Хотелось увидеть внутри кусочки плоти, словно на тёрке натерли, будто по дёснам жертвы прошлись острой бритвой, заполняя рот кровавым соком. Можно также добавить кусочки содранных ногтей, в качестве приправы. А сама жидкость представляла бы из себя кровь. Много крови. Свежей и чистой. Можно детской. О его наркоманских заскоках не знал никто, даже его единственный в жизни лучший друг - Фиолетовый . Он знал, что его друг конч, но он никогда не препятствовал его отбитым решениями. Главное, чтобы они не препятствовали планам Фиола. Тогда все ок. Да и Розовый сам вечно чего-то не договаривал. Он не был закрытой личностью, дохуя тайной и зашоренной. Он просто не договаривал. Пока ты сам не спросишь на прямую, он не расскажет. Хах, как животное.. Причем, с его здоровьем все было хорошо, у него был нормальный метаболизм, у него не было необходимости поедать чье либо мясо, еды хватало на корабле. Но иногда, вспоминая этот сладкий вкус и нежное послевкусие во рту, ему хотелось чего-то эксклюзивного. Часто он пытался укусить кого-нибудь на корабле. За руку, за живот, за бедро, за жопу. Но многие воспринимали его как аутиста, который, скорее всего, не мог даже злиться на кого-то, ненавидеть. Ведь к Фиолетовому он всегда относился положительно, даже тогда, когда тот объективно его хуесосил. Но Розовый не блокировал эти эмоции, он их не отличал, как и остальных. Порой, некоторые свои мысли он просто не воспринимал всерьёз. Например, иногда он представлял, как пихает все болты и гайки, из которых состоит этот чертов корабль, в тело какого-нибудь члена экипажа, чтобы все эти штыри торчали из желудка, а после выкидывает это сгнившее тело прямо в космос, так, по приколу. Однако такие приколы не веселили его, ведь ему не приносило огромного удовольствия мучения кого-либо. Это случай Фио. О своем глупом положении в обществе Розовый никогда не переживал, ведь в его больной голове все было нормально. Он просто привык к такому отношению к себе. Его в принципе не ебало чужое мнение. Его друг всегда гадал на этот счёт, причина ли такому поведению его больная башка, а может дело в том, что он монстр? Даже Фиолетовый не мог ответить, Пинк и подавно. Все вокруг старались избегать его, не пересекаться взглядами или общаться. Его натурально боялись . Он вел себя как местный чудак. Не уровень Красного, конечно . Намного хуже. Из-за этого он часто перемещался по кораблям и чужим экипажам, пытаясь хоть где-то найти более и менее безопасное место. Пытался найти друга. Но помимо Фиолетового, он также неплохо общался и с другими членами экипажа. Он в принципе ни с кем не враждовал и был дружелюбным, даже слишком. Немногие начинали с ним общение из-за этого. Но был один, которого он заинтересовал своей детской наивностью и глупыми поступками, совершаемые им из чистого уебанского желания позырить . Оранжевый. Да, ему было забавно видеть его глупые проебы на работе, но для Оранжевого это выглядело не смехотворно, а мило. Он считал его милым. Очень милым. Порой он завидовал Фиолу, ведь он действительно считал, что жить бок о бок с шизиком - это круто. Действительно весёлый опыт. Часто они пересекались на кухне, во время работы, что очень не нравилось их лидеру, но кого это ебёт? Розовый часто бесился , а забирал его оттуда Фиолетовый в свою комнату. Чё они там делали? Вряд-ли они сношались, учитывая брезгливость Фиола и их отношения друг с другом . Они были просто друзьями, без всяких "привилегий". Фиол просто давал ему пиздюлей, без романтики... Хам. Оранжевому нравилось, когда тот постоянно мешал ему, пытался украсть еду со стола, просто попробовать новое блюдо . Прямо как ребенок. Но иногда было неприятно. Например, когда Розовый обманывал Оранжевого своими записками с признаниями в любви.. а оказывалось, что это обычная просьба, вернее сказать, заказ. Как в ресторане. Жаль в меню не было человечины... Пока. - Так ты приготовишь её к вечеру? - Конечно, Розовый, для тебя все что угодно, - все также непринужденно отвечал Оранж, особо не задумываясь над ответом. Часто из-за этого на него косо смотрели и другие члены экипажа, ненароком подслушивая их разговоры, а вот Розовый, как всегда, пропустил все мимо ушей. И вот, он уходит, а Оранжевый снова один, наедине со своими мыслями. Странными, ненормальными, грязными, пошлыми. Связанными с невинным и глупым Розовым . Ебать его - словно ебать ребенка , странно и неправильно. Сколько раз он представлял, как нагибает Пинка прямо на кухне, пока тот снова непонимающе осматривает его. Он был таким глупым и наивным, что его хотелось разорвать к чертям собачьим. Такой милый... И вот порез. С пальца потекла кровь, прямо на свежие овощи на досочке . Снова задумался о нем. Вода уже кипит, а фляга у Оранжа все свистит и свистит . Нужен пластырь..

***

Вот вечер. Оранжевому уже раз 10 напомнили о том, что он должен явиться к Розовому с пиццей. Причем напомнил ему об этом каждый из членов экипажа. Все об этом знали, но не он сам. Сука. Горячая и аппетитная пицца пахла изумительно, мягкий и нежный сыр моцарелла , ароматное и пряное салями с копчёным вкусом, сочный томатный соус, хрустящая корочка.. Этот запах Розовый бы услышал даже в космосе. Оранжевый не успел и в дверь постучать, как ее уже открыл Пинк, утаскивая повара к себе в комнату. Кроме них в комнате никого не было. Оранж чуть не наебнулся о косяк. Но Розовому было бы до пизды на его травму, главное чтобы не пицца упала. - А вообще, мог и мороженого принести, - надулся Пинк, ставя поднос с пиццей на стол. Он собирался сожрать ее в одиночку... Позже. - Е-хе, ты пойми, я не могу этого сделать, там осталось то немного, а помимо тебя другие тоже хотят его, - нервно поглаживая руки, он продолжил, - да и нужно делиться с другими, помнишь? - Разговор больше напоминал нравоучения родителя, но обоим было плевать на это. Розовый все равно ничего не понял, а Оранжевый не стеснялся этого . Розовый лишь хмыкнул, не зная, что ответить, да и если бы он это сделал, то выглядел бы ещё тупее. В любом случае, его внимание привлек лейкопластырь на пальце человека. - Когда успел? - Ты о чем? - Оранж повернулся к Розовому лицом. Поняв, на что указывает Пинк пальцем, он неловко посмеялся, - ах, ты об этом.. случайность! Недавно порезался. - Это из-за меня? А на пиццу не попало? Хотя.. я не против, - последние слова он произнес тише, ибо не был уверен в сказанном. Все равно Оранжевый этого не услышал. Он уже хотел что-то сказать, но Розовый прервал его, схватив за руку и немного отклеивая пластырь, - тебе больно? А оно долго заживать будет? - Розовый не ебал, как там чё с регенерацией у человеков, ему казалось, что раны должны были зажить ещё несколько часов назад, когда он и порезался. Розовый отодрал пластырь, вместе с небольшими кусочками кожи, прилипшими к нему. Немного крови все ещё осталось на ране, видимо, она очень глубокая. - Ты точно не решил себе отрезать палец? - хихикнул Пинк, осматривая порез, касаясь его, вызывая тихое шипение со стороны повара. - А никому не обидно, что ты готовишь пиццу только мне? Причем не маленькую... Розовый высунул свой длинный язык и прошёлся по ране, слизывая маленькие капельки крови, что начали выделяться из пореза. Оранжевый судорожно выдохнул, даже не задумываясь о том, откуда у Пинка вообще такой язык. Розовый начал облизывать его палец, чуть ли не раскрывая рану языком все больше и больше. Оранж облокотился о стол и тихо стонал от мягкого языка монстра. Он немного щекотал палец, но это не мешало. Слюны было много, Пинк слишком был голоден. На пол падали маленькие капли слюны, а сам порез уже не кровоточил. О-ох, вот бы это было на кухне, прямо тогда, когда он и порезался. Было бы хорошо, если бы они всегда были только вместе, оставались наедине просто так, а не из-за еды. В это время, Розовый уже начал грызть его руку, пытаясь содрать кожу. Точнее, он грыз обрывки кожи. Как заусенец на пальце. Это и отрезвило человека, позволяя ему вырвать свою руку из пасти монстра, и дать тому пощечину. Словно привел в чувства глупое животное. Воспользовавшись ступором Розового, он припал к его губам, облизывая зубы и язык предателя. Тот не сопротивлялся, ибо он хотел, чтобы человек распробовал вкус собственной крови. С языка монстра, правда. И Оранж почувствовал ее. Не сказать, что ему сильно понравилось, ибо металлический вкус не пришелся ему по вкусу. Но ради Пинка он готов терпеть. Розовый хихикнул и толкнул человека на стол, наваливаясь сверху. Он снова начал целовать его лицо и, остановившись на губах(?), резко впился в них зубами, намереваясь оторвать нахуй. Розовый гладил бока повара, пока тот одной рукой придерживался за стол, пытаясь не упасть, а другой гладил монстра по голове. Собачка. Резко послышался слабый хруст. Плоть отрывается, а кровь стекает на пол. Как попкорн. Сладкий попкорн, который людишки покупают в кинотеатрах. Он отпрянул от него и понял, что больше сдерживаться не может. Он хотел разодрать его на месте. - Ложись... - Розовый прошептал это не как монстр, а как маньяк, что ещё сильнее возбудило Оранжевого. Пусть это и последняя его ночь здесь, но оно того сто́ит . Оранжевый повиновался и лег на стол , пока Розовый до сих пор жевал его мясо, которое он только что оторвал его. Кровь все ещё стекала по торсу и ногам, оставляя темные следы на поверхности, которые так сильно манили Пинка своим запахом. Крови было очень много. Ему казалось, что он умрет прямо сейчас из-за этого... Но он недолго волновался, ведь после того, как он почувствовал влагу на своем половом органе , он судорожно выдохнул. Розовый прошёлся языком по головке, а после облизал во всю длину. - М-м-м, соленый , лицо повкуснее , - Оранж не особо вдублял к чему этот делбик клонит, но его это не волновало. Сладкая дрожь шла по всему телу, а ловкий язык монстра уже облизывал уретру , проникая внутрь , заставляя того тихо хныкать от приятных ощущений. Из-за разодранного рта ему было трудно издавать какие-то другие звуки, помимо тихих постанываний и кряхтений. Облизывая стоячий колом хуй человека, Розовый предпочел представлять вместо этого мороженое. А лучше фруктовый лед. Но вкус не позволял насладиться этими представлениями . Оранж прикрыл глаза, не замечая того, что Розовый начал поглаживать его живот, а после, царапать. Небольшие и неглубокие царапины начали кровоточить, а острые когти так и продолжали блуждать по торсу, оставляя все больше и больше царапин, что уже отличались друг от друга глубиной и длиной (?). Маленькие бусинки крови, что выделялись из ран, блестели от света лампы, а язык, который уже перестал играться с членом человека , начал их слизывать. И снова, этот приятный металлический вкус во рту.. Розовый настолько увлекся, что даже не заметил, как потянулся ниже и откусил тому хуй . Пожалуй, причина этому по большей части его эмоции и чувства, которые на данный момент он не способен сдерживать. Кровь прыснула монстру на лицо, а Оранжевый чуть голос не сорвал от этой адской боли. Хуже чем когда тебя протыкают насквозь . Благо звукоизоляция здесь не как в трущобе. Тело начало пробивать судорогой, будто в предсмертных конвульсиях. Или от столбняка, все также оставаясь в сознании. Сил на крики уже не было, как и на слезы. Все тело было в крови и пропахло ею же. Розовый вытащил оторванный половой орган и поднес ко рту Оранжевого, что уже начал понемногу отключаться. - Никогда не хотел попробовать себя на вкус? – Розовый засунул плотный кусок мяса в рот человека. Его же хуй в его же рту… Потрясный день. Оранжевый замычал, пытаясь отвернуться от члена , не желая пробовать его. А вообще, со стороны это и вправду выглядело забавно: весь пол и стол в крови, на другом столе стоит все еще теплая пицца, а Розовый тыкает откусанным членом в лицо Оранжа. Звучит как анекдот. Все же спустя минуту ломаний повара, хуй все же проник в его рот, а после, рука предателя сжала нижнюю челюсть человека, заставив того откусить маленький кусочек. Кровь заполнила его рот, а металлический запах ебанул прям в нос, полностью возвращая его в реальность. Оранжевый не смог даже проживать этот кусок и выплюнул его, слегка приподнявшись на столе. Следом пошла и рвота, ибо запах в комнате стоял своеобразный. - ..Ты закончил? - …Да.. - Ну как? – Розовый приблизил лицо человека к своему, смотря тому прямо в глаза, наслаждаясь запахом крови и рвоты, исходящим от него. – Что думаешь на счет вкуса? - ..Я явно не каннибал, Пинки.. – Оранжевый попытался поднять ладонь, чтобы погладить стоящего напротив монстра по голове, но тот перехватил ее, сильно сжав до характерного хрустящего звука . В животе начало крутить с новой силой, а блевать захотелось еще больше. Такую боль он никогда не испытывал, - а если я попрошу тебя добавить в меню гнилую печень, ты добавишь? – Резко задал вопрос Пинк, не обращая внимания на очередные легкие подрагивания человека от его действий. Внешне он вообще напоминал живой труп. - К-конечно, всё что уго- - Спасиба! – Розовый прервал его речь, вспарывая живот когтями. Сделав глубокий порез, он разводит кожу в стороны, раскрывая вид на внутренние органы. Оранжевый был действительно удивительным человеком, он находился в сознании все то время, пока ему причиняли адскую боль и разрывали плоть. Розовый же как с хуя сорвался. Он начал с особым зверством буквально выдирать из него внутренности, быстро и резко. Никому уже не было дело до того, что весь пол был кроваво красного цвета. Розовый будто со слаймом играл, а не с органами, мял их, растягивал, тыкал в них.. Оранжевый не дышал. Вместо живота у него была дырень , без внутренностей, с соответствующим запахом. Тело уже пахло так себе, из-за духоты внутри помещения. Наигравшись с органами, наш Джек-Потрошитель отошел к другому столу с пиццей. Взяв самый сочный кусок, он сразу же поглотил его, даже не прожёвывая . Вместо райского наслаждения, он почувствовал холодный вкус пиццы, от чего скривил ебало и, взяв другой кусок, подошел обратно к мертвому человеку. Он засунул этот холодный кусок пиццы в его разорванное брюхо, увлеченно смотря на лицо мертвеца, не обращая внимания на звуки капающей крови на пол. Размазав сыр по внутренним стенками живота и облизывая когти другой руки, Пинк все же решил спросить: - Тебе самому-то нравится то, что ты приготовил? Оно же холодное! – Розовый был зол на человека, не думая даже о том, что он сам виноват, что не съел пиццу раньше, - в любом случае, сам жри этот комбикорм! Оставив все на своих местах, монстр вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Розовый был очень зол и направлялся к Фиолетовому. Не только чтобы найти новой еды. Если этот монстр зол – тогда пизда всему экипажу. Хотя, не только экипажу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.