ID работы: 14638894

Рисунок Мульчи.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день у первоклашек. Тут их учительница сказала им -Так, дети. У нас следующий урок будет рисование и вам будет надо нарисовать свою семью.-сказала Марина Сергеевна(так звали эту учительницу). Тут прозвенел звонок на перемену. Многие пошли в коридор, а к Мульче подошли девочки. -Слушааай, а почему у тебя волосы красные?-сказала Света, направив свой взгляд на Мульчу. -Они у меня такие с рождения... А, что такого?-сказала Мульча, смотря на Свету. -Ой, да не ври мне! Люди с красными волосами не рождаются, ты их покрасила!-сказала Света, притронувшись к её волосам . Так Мульче стали задавать дофига вопросов.. Там было на уровне:"Почему у тебя мамы нет? ". Сама же Мульча ответ на этот вопрос не знала.. Но в голове у неё этот вопрос появился... Но вернёмся в настоящее время Прозвенел звонок, все встали около своих мест.. Тогда Марина Сергеевна сказала -Присаживайтесь.-сказала женщина, сев за свой учительский стол. Все дети сели. На партах у учеников были пеналы и альбомы. -Можете начинать, у вас 45 минут.-сказала Марина Сергеевна.-Я пока буду заниматься документами.-сказав это, она достала папку с документами и стала ими заниматься . В это время где-то у Мульчи. -Вон, смотри. У меня карандаш со Стеллой!-сказала шёпотом Света,повернувшись к Мульче. Все рисовали свою семью... Лишь только у нашей героини был странный рисунок... На нём были какие-то чудища.. Все непохожи друг на друга.. Всех этих чудищ было 20(если считать и Мульчу). -Кого ты рисуешь?-сказал Дима(так звали соседа по парте).-А, что это за чудовища?-сказал Дима, смотря на рисунок Мульчи. -Свою семью. -сказала она в ответ, продолжая рисовать. 45 минут прошли незаметно, время показывать рисунок. Многие показывали свои работы, на них были в основном мама, папа, бабушки, дедушки и т.д... Но настала очередь Мульчи.. -Мульча, ты задание не поняла?..сказала Марина Сергеевна, смотря на рисунок. -Нет, я всё поняла..-сказала Мульча, стоя перед учительницей. -Но я вам сказала не монстров из головы нарисовать, а свою семью.-сказала Марина Сергеевна, поправляя очки. -Так это и есть моя семья..-сказала Мульча,смотря на учительский стол. -Ладно.. Но где мама и папа?..-ответила Марина Сергеевна,ещё раз взглянув на рисунок. -Вот папа.-сказала Мульча, показав пальцем на жёлтого робота, который был изображён на рисунке. -Папа?..Тогда ,почему он такой странный?. сказала классуха,взглянув на того робота. -Он же робот.._сказала Мульч, положив руку на стол. У учительницы появилось много вопросов к отцу Мульчи. -Так, дальше.. А это кто?-сказала Марина Сергеевна, показав на зелёное существо с большим ртом. -Это Брамп, он мой брат.-сказала Мульча.-А это Гигаер и Дермит.-сказав это, она показала на оранжевого монстра с зелёными глазами и коричневого монстра с голубыми глазами. Так Мульча стала рассказала о членах своей семьи. Весь класс был в шоке, что у них одноклассницы такая семья.. А потом, вечером Орди вызвали в школу. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.