ID работы: 14638899

моя Мишель

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на экране новенького 15 айфона высвечивается незнакомый номер, немного призадумавшись, девушка берет и смахивает кнопку, чтобы ответить на звонок. в один миг на глазах наворачиваются слезы, а в горле стоит ком: она слышит знакомый голос на другом конце.. *флешбеки, 4 года назад* девушка лежит на помятой кровати уже несколько часов: заплаканное лицо, красные глаза и пересохшее от криков горло. она не может поверить, что та, которую она любила больше всего на свете, больше себя, бросила её. *наше время* —привет, случайно твой номер нашла и рука сама потянулась нажать на вызов.—звонкий, чистый голос раздался шумом в голове. —зачем ты позвонила?ЗАЧЕМ ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО?—срываясь, она переходит на крик так, что горло раздирается от боли. —да я просто..подумала, может мы можем поболтать..наверное, ты права, не надо было этого делать, прости.—девушка на том конце сбросила звонок. Анна сидит и задыхается от слёз, её муж ничего не понимает и, глупо моргая глазами, смотрит на нее. девушка извиняется и просит не трогать её ближайшее время. она идет в комнату, закрываясь на замок, и падает, словно камень, на кровать. ей звонила её Мишель. 4 года назад Мишель рассталась с девушкой по неизвестной причине. тогда Анна тупо 3 месяца пролежала на кровати, сил не было даже жить. сейчас она ничего не чувствует кроме грусти и обиды. за это время девушка успела поменять огромное количество городов, уехать в другую страну, выйти замуж, поменять фио полностью, развестись и опять выйти замуж. у неё прекрасный муж, которого она любит, но, наверное, она никогда уже не забудет свою мишель….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.