ID работы: 14638967

Отголоски прошлого

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Прохладный мартовский ветер обдувал оголённый торс Скарамуччи, пока тот выкуривал очередную сигарету. Несмотря на прохладную погоду, снег давно уже растаял, оставив на дорогах огромные лужи. А ему плевать. Плевать на холод, плевать на промокшие носки, плевать.. А хотя не плевать, ведь за его спиной с характерным звуком раскрылась балконная дверца, и на платформочку вбежала растрёпанная Мона с пледиком. Такая забавная, на щеке след от подушки, а волосы намотались на резинку, становясь похожими на спутанный моток ниток. -и тебе не стыдно? Видел вообще сколько время?! Шипела та, накидывая на плечи Скарамуччи жёлтый клетчатый плед, а после щека к щеке проверяя температуру его кожи. -да ты ледяной! Быстро в дом! Но тот не слушался, лишь с лаской глянул на её заспанные глазки. Снова затянулся, выдохнул пар в сторону, и крепко обнял девушку, закутывая вместе с собой в плед. Мона и без слов поняла, что ему есть о чём скзаать, потому уложила голову ему на грудь. -и что случилось? -сон приснился.. Про Бину. -про твою бывшую? Он молча кивнул, снова затянув ядовитый пар. Девушка чувствовала, как в его груди что-то резко сбавило темп, будто сжимаясь. Она легонько погладила его по спине, кончиками пальцев пройдясь по позвонкам стройного тела парня. -и что было в этом сне? Она разом почувствовала, как тело Скарамуччи сжалось, как он с силой стиснул её в своих объятиях, не позволяя Моне даже шевельнуться. Дыхание немного сбилось, а взгляд стал совсем пустым. -я будто в те дни снова попал. Мерзко теперь на душе. -ты никогда не рассказывал о том, что у вас с ней случилось.. Я конечно не настаиваю, но ты сам говорил, что чтобы стало легче- надо выговориться. Так что давай, я вся во внимании. Скарамучча снова вздохнул, скинув сигарету с балкона. Мона была права, но говорить об этого совсем не хотелось. -и всё же ты настаиваешь. Девушка немного улыбнулась и еле заметно кивнула. С полминуты Скарамучча молчал, накручивая девичьи волосы на стёртые об струны пальцы. -мне было 15, когда мы познакомились. Я тогда устроился бариста в центре, ну чтобы деньги всегда при себе были, а ей почти 17. Да, разница по тем годам большая была. И знаешь, это как магия какая-то, она была такой вроде нежной и лёгкой, но в то же время в её глазах и действиях была кокетливость. Как сейчас помню- платье выше колена с разрезом на правом бедре и глубокое декольте. Ну конечно же, я, 15ти летний, не знающий жизни, запал. Его руки постепенно поднялись к макушке девушки, и зарывшись у корней чужих густых волос, парень замялся. Сердцебиение участилось, как и сбилось дыхание. Весь напряжённый, кожа от холода стала похожей на гусиную, но он был уязвим. Чертовски уязвим. *** Не знающие женской ласки руки неловко гладили чужую спину, после недолгой прогулки. Его новая знакомая очаровывала. Густые чёрные волосы по самую талию, фигура словно из журнала, который он украл из одного магазина, и глубокие розово-карие глаза, в которых хотелось расплавиться. Но вот только ростом она была ниже его самого, что пускай и не портило всей картины, но было забавной деталью. -спасибо что проводил, Куни Её аккуратно накрашенные розовые губки растянулись в широкой улыбке, и игриво махнув рукой, дама спряталась за массивными воротами явно большого участка. Стоило девушке пропасть из зоны доступности, как на душе у юноши стало разливаться тепло, и не только. Кровь прибила к лицу, сердце бешено заколотилось, а коленки стали подкашиваться. Её образ надолго останется в его голове. Как и момент, когда они познакомились. Если бы он только знал... *** Очередное утро, и вновь на экране светится уже любимый контакт. Лишь три слова были подписаны рядом с аватаркой-"я у ворот", а юноша уже весь истрепался. Рубашка точно глаженная? А обувь? Обувь он протёр? Но уже поздно проверят, ведь сразу после заветных строк тот пулей вылетел из своей комнаты, перепрыгивая ступени со второго этажа. Рука дрогнула прямо у самой дверной ручки, но сделав глубокий вдох, он распахнул дверь, уверенно зашагав к воротам. И снова она, Бина.. Всё такая же прекрасная, всё такая же нежная и ласковая, она легко улыбается, снова растапливая сердце Куникудзуши. -ты так быстро, ждал меня? Парнишка взглотнул, но всё равно уверенно кивнул. -с нетерпением! Куда хочешь пойти? -а куда финансы позволяют? -в любую точку мира, только скажи. Бина снова улыбнулась, тихонько посмеявшись. Взяв кавалера под руку, что был на голову выше её(хотя та была почти на три года его старше), они направились вдоль вишневых посадок. *** Он уже не помнил, как именно их приятные гулянки со стаканчиком кофе превратились в пьяные посиделки с незнакомыми людьми, дурью и морем никотина. Но он не жаловался, ведь Бина липла к нему как пиявка, каждый раз цеплялась за его руку и представляла его всем как удивительного молодого человека. Он и сейчас не знает, любила она его, или просто удобно выставляла малыша настоящим мужчиной, чтобы потом, как в итоге и получилось, ударить его в самую спину, когда тот уже будет неизменно привязан. Сердце снова неприятно сжалось, и Скарамучча уткнулся лицом в сгиб плеча и шеи своей нынешней девушки. С одной стороны прошлое давило из всех щелей и отдавалось шрамами на руках и спине, а с другой.. Ему грезило счастливое будущее с ней, с Моной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.