ID работы: 14638974

Однажды две девицы

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Черт...

Настройки текста
Примечания:
Как она до этого докатилась... Не ясно. Но вот, Катя стоит рядом с Юлей в одном нижнем белье, пока та рассматривает её грудь. С интересом таким. И... Завистью? Кате было неловко. Мало того, что она стоит полуголая перед своей любимой подругой, так ещё и эта подруга стоит точно также полуголая и смотрит на неё. Юля... Выглядела красиво. С точки зрения искусства. Слегка широкие плечи. Талия. Худые бедра. Слегка выпирающие ребра. Тонкие запястья. И болезненно бледная кожа. Да, Юля была красивой. Для Кати. Сама же Юля все таки перестала просто таращиться на её грудь. Подняв взгляд на неё, Татищева спросила: Ю:размер? Катя, не долго думая, ответила: К:4...или 5... Не помню... Юля посмотрела на неё снизу вверх. Взгляд её выражал недоумение, удивление и крупицу восхищения. Ю:хи... Тоесть они как желейки? К:а? Чт-Что ты творишь?! Не успела Катя хоть как-то среагировать, как рука Юли легла на одну из её грудей. Длинные тонкие пальцы осторожно жамкали кожу, пока Катя стояла нешевелясь. Щёки горели, было неловко. Особенно перед Юлей. Юля же мяла её грудь и без задних мыслей высказывала весь свой восторг. Ю:нихуя, какие они мягкие! Слегка сжав пальцы, Юля убедилась в том ещё раз. Ю:без лифака 100% как желейки будут! Блять, как же стыдно! С одной стороны хотелось снять лифак и дать потрогать ей так, но с другой... Она может не понять. Оставалось только стоять и ждать, пока Юля её полапает. Спустя минуту, Юля убрала руку, показывая уже на себя. Ю:не то, что мои. Доска гладильная блин... Хотелось уверить её, что это не так, но Катя вовремя остановилась. У Юли грудь по размерам едва доходила до 1,5... О чем может идти речь? Катя хотела уже было начать успокаивать подругу, мол ничего страшного, но задумалась. А у Юли могут быть какие-то комплексы по этому поводу? Надо будет спросить. Только спросить она не успела. В мгновение ока, Юля схватила руку Кати и притянула к своей груди. Мягко положив пухленькую ладонь, она продолжила причитать Ю:Ну вот, сравни! От груди одно название! Паника. Так, Катя, соберись. Юля сама это сделала, все нормально. Надо просто взять, подержать руку и... Жамк Повисла тишина. Юля прервала свою речь, уставившись на подругу. Катя же резко убрала руку, закрывая красное лицо руками. К:прости, прости, простии. Я не хотела, оно само, просто... Ю:эй, успокойся, все нормально. Я ж тоже так сделала, так что все заебок Ну да.. Заебок... Она только что потрогала то, о чем мечтала несколько столетий... И то... Неописуемые чувства... Грудь у Юли конечно реально... Маленькая, и мять там нечего, но... Для Кати это был взрыв эмоций. Как в глаза то смотреть теперь? К:давай... Одеваться... Ю:Кать, я ж сказала, что все нормально... К:нет, не нормально. Ю:что... Почему? К:потому что... Ю:"потому что "что? Катя резко развернулась и сказала, слегка повышенным тоном К:потому что сложно себя контролировать перед любимым человеком! Ю:... Что? Юля была в замешательстве. Она смотрела на Катю, свои руки, и снова на Катю. Катя же в это время одевалась. Только она пошла к двери, как услышала голос Юли: Ю:а ответ услышать не хочешь? Повернувшись, Катя сказала: К:очень. Но на сегодня событий много. Я в гостинице переночую, утром приду и мы все обсудим. Доброй ночи С этими словами, Катя провернула ручку двери и вышла из квартиры, закрыв её. Юля осталась стоять в коридоре. Щеки слегка порозовели, а осознание накатило резко. Противно... Вроде не было. Тип. Она только что лапала свою подругу, о чем речь? А подругу ли теперь? Так, ладно спать. Спать. Все завтра. Катя вернется утром и они все обсудят. А пока что... Ю:доброй ночи, Катюша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.