автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьяные воспоминания

Настройки текста
Примечания:
*** Синдбад и его новый друг сидели в какой то таверне, они вместе (не) чуть подвыпили и начали рассказывать истории из жизни, и как обычно в разговоре участвовал в основном наш любимы Синдбад -Ох, Джахи! Повидал бы ты мою Мусфиру! Моя первая любовь, я для неё готов был горы свернуть!- вливая в себя очередную кружку алкоголя кортографф продолжал говорить про свою первую любовь, пока друг Джах, как часто называл его Синдбад, слушал и ржал над очередной историей про то как горе-мореход лепил Мусфире в детстве торт из хары и палок. Но вдруг ржач Джаха прервал Синдбад своей новой фразой -Даа, она была красива, но никто в этом мире не сравнится с Lo!- торговец тупо уставился на человека сидящим перед собой непонимая о ком речь -С кем?- только вопрос слетел с уст так лицо Синдбада выражающее крайнее удивление уставилось на собеседника, но оно тут же изменилось на мечтающее: глаза закрылись, на лице заиграла легкая улыбка а руки были убраны за голову -Ло, Лололошка, моя вторая любовь, эх, как же мы хорошо общались и как же много мы пережили!- мечтательно начитая Мореход выдохнул. Открыв глаза тот увидел ухмылку на лице друга -Да ладно! Ты из этих что ли?- не выдержав тот заржал давясь яблоком которое только что откусил. Синдбад изменив улыбку на "анти-улыбку" показательно закатил глаза и выпил залпом еще одну кружку алкоголя, опустив голову и кружку на стол издав характерное "Ик". -Да пле-Ик.. вать мне!- пробубнил кортографф, не удержав голову та упала на стол а сам он зарылся в воспоминания под шум таверны и ржач друга *** Лололошка сидел на большом и высоком камне на зелёном континенте наблюдая за закатом. Синдбад давно заметил эту привычку у хозяина острова, в конце каждого дня на закате тот залезал на этот камень и наблюдал за закатом сняв очки, скорее всего это был отдых так как целый день тот работал, но сейчас это казалось абсолютно неважным. Синдбад просто сидел и наблюдал за ним снизу, от дома. Сейчас тот выглядел особенно прекрасно Золотой свет отдавался на волосах, лице одежде, и черт, это выглядело великолепно. Мягкие кудряшки слегка развивались на ветру будто ветер играл с ними,то перебирал их, причесывал и просто гладил. Свет также оставлял след на определённо мягком шарфе что так идеально подходил Лололошке сейчас. А глаза, ооо.. глаза были словно Иолиты, они переливались и будто светились на солнце, оттенок был глубоким, да такой что и утонуть можно! Руки опирались о камень что бы хозяин не упал, они были такие.. -Кхм, господин Синдбад.. -ААА, о, святая Селиасет, Абди!- Синдбад резко вскочил от удивления но тут же успокоился когда увидел Абди. От такого резкого возвращения в реальность и скачка на секунду потемнело в глазах -И-извините! Просто, господин Лололошка велит всем нам ложится спать после заката, я подумал что вам тоже стоит придерживаться этого правила раз вы на его острове..- как обычно поклонившись Абд ушел оставив Синдбада одного со своими мыслями, чувствами и одним единственным заданием лечь спать, что мореход и сделал, хоть он и не сразу сумел заснуть. *** -Синдбад, Синдбад? Синдбад! СИНДБАД ХАРА ТЕБЕ В РОЖУ!- Джахи уже во всю тряс друга с призывами очнутся, что тот на 4 раз и сделал. -Синдбад? Фух, слава Роносу, я уже думал ты в обморок упал- чуть потупив и уже хотя сказать что то в своё оправдание, Синдбада треснула по бошке метлой старая женщина -Ай! Вы что делаете!?- взявшись за голову "Пьяница" яростно посмотрел на старуху перед собой ощущая как скоро его голова будет раскалываться на "до" и "после" -А вы шо тут еще сидите? Эх, вот ханзиры! Бабку старую заставляете тут больше дня торчать! А НУ ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА!!- Старушка видимо сильно разозлилась и стала размахивать метлой по всей площади своего окружения. Побоявшись за своё благополучие друзья быстрее вышли из таверны -Давай дружище, иди как домой, потом расскажешь про своего "Крсавца Ло"!- передразнив в конце Джахи направился в другую сторону крикнув "Адьёс!" Скрывшись за соседними домами. А вот Синдбаду предстоит сложный квест добратся доблй целым и вовремя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.