ID работы: 14638985

Долго и счастливо

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста

***

      Звон будильника прорывает такой блаженный сон. Не успел он открыть глаза как раздражающий звук затих пока совсем не пропал. Лежащая рядом Юджи потянулась частично стаскивая одеяло с себя и Сатору. Потрепав Годжо за плечо и села на кровать.       - Доброе утро. - хриплым от сна голос сказала она наклоняясь и целуя в щёку. - Твои веки тебя выдали, я знаю, что ты не спишь. Даю тебе пятнадцать минут, дальше я буду применять санкции к тебе в виде поедания у тебя на глазах моти, и делиться не буду. - с усмешкой в голосе пригрозила она вставая с кровати и накинула на плечи тёплый халат.       - Ты играешь не честно! - только и сказал Сатору кутаясь с головой в теплое одеяло. - Ты слишком жестока!       - Жестоко это будить человека в выходной шесть утра.       - Прости. - послышалось тихое из укрытия.       - Я приму его когда ты счёт наш пополнишь. После покупки квартиры и ремонта, цифры стремятся к нулю.       - С кланового счета переведу сегодня. - пообещал Годжо.       - Я сегодня в магазин пойду, тебе что-нибудь взять или шкафчик "пока поджелудочная, привет диабет второго типа" вас пока устраивает? - выходя из комнаты спросила Юджи.       - Моти клубничные кончились. - вдогонку сказал Сатору прекрасно зная, что она всё услышала и запомнит.       Сегодня у Юджи выдался чудесный день, выходной, это уже делает этот день на все сто. Шаману особого уровня ни каждый день удаётся выспаться, а не просто плюхнуться на кровать закрыть глаза и через мгновение открыть от звука будильника, а тут целый выходной, роскошь. Жалко лишь, что этот день ей не с кем провести, всех остальных не освободили от работы просто потому что. Сатору так вообще взвалил на свои плечи работу учителя, словно работы шамана ему мало, но цель есть цель. Сменить старейшин не помешало на более молодых, те своё прожили и сделали достаточно, их взгляд устарел и пора всё менять. Юджи считала, Годжо пошёл слишком далёкими обходным путём, достаточно собрать единомышленников и потребовать выбор нового начальства, а там уже путём голосования посадить новых. Сатору об этом даже слушать не хочет, толи упрямый слишком, толи не хочет признавать, что её способ выглядит было быстрее и реалистичнее.       - Завтрак на столе уже!       За мыслями и не заметила как завтрак готов. Готовку она ещё с ранних лет до автоматизма довела, простетские блюда, что бы не отвлекаться от доделывания домашней работы с утра пораньше.       - У тебя тридцать секунд. - напомнила Юджи вытаскивая палочки из небольшого кухонного шкафчика. - Я уже чувствую вкус моти на своем языке.       - Юджи, положи на место! - послышался голос с комнаты. Кажется он только встал с кровати, а значит у неё ещё есть шанс съесть любимые вкусняшки мужа, так ещё и у него на глазах наблюдая стекающую слюну. - Ты не можешь так поступить! Не будь как твой брат!       - Мы с ним близнецы! Так что буду как он, съем всё! - шуточно пригрозила девушка. - Десять, девять! - начала она считать. - Восемь! Семь! Шесть! Пять! Четыре! Три! Два! Один! Я выиграла!       В кухню залетел Сатору, ни зашел, ни забежал, а именно залетел, чуть ли не ныряя на стол.       - Юджи сжалься над несчастным!       - Нет! Этот несчастный идет есть купаясь в слюне, а потом на работу пока я отправляю кружочке тебе как мне хорошо отдыхается. - тыча палочками в жаренные яйца на тарелки сказала Итадори.       - Я буду писать жалобы твоей матери! - пригрозил Годжо садясь за стол.       - За неё тебе отвечу "Не обижай мне зятя! А так правильно, что б от рук не отбился." всё ещё хочешь писать жалобу?       - Нет. Что за женская солидарность. Отцу твоему пожалуюсь.       - Он скажет смирись, так что смирись. У нас это семейное. - продолжая завтракать говорила она. - Тебе обед с собой дать или в кафе?       - С собой если есть, что. Я сегодня весь день в колледже. Буду есть, первокурсники обзавидуются, эх голодные студенты.       - Если б не Сугуру, ты б от них не сильно отличался, таким же голодным, холодным был.       - Я умею готовить.       - Моти из коробки доставать?       - Это хоть что-то.       - Ешь быстрее, повар мой. - посмеявшись сказала Юджи откладывая палочки и открывая холодильник. - Тут рис с рыбой, будешь?       - У меня выбор есть, что-то ещё там? - отрываясь от еды и посматривая за плечо Юджи в холодильник, но ничего особо ни увидел, глаза не подписывают ему, что же там стоит в холодильнике, в кастрюльках.       - Да, - ответила на вопрос Итадори поворачиваясь и складывая из пальцев фигу. - смотри какая аппетитная. Будешь?       - Ну давая первое! - запихивая в рот остатки завтрака.

***

      Время восемь, ровно.       В комнате шум и бубнеж. Подошедшая на шум Юджи постучав по двери она приоткрыла её и заглянула.       - Ты чего тут делаешь?! Уже восемь!       - Да?!       Схватив повязку с тумбочки и натянув на голову. Застёгивая пиджак на бегу и обуваясь вылетает в подъезд, выкрикивая прощальные слова.       - Сильнейший! А обед! - крикнула она ему в догонку. - Сатору!       Притормозив и обернувшись, он в пару шагов сократил расстояние и забрал завернутое бенто.       - Спасибо.       Склонившись над девушкой поцеловал её и исчез.       - Пока.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.