Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вдвоем нам хорошо

Настройки текста
Примечания:
。・:*:・゚’☆ Дилан и Ло все еще ведут расследование иногда рассказывая об этом Шерон, она многое не знает. Многое проходят только эти двое. По этому они так сблизились. Это многие стали замечать, спрашивать, присматривать, а то и чуть ли не следить. « теперь еще и от соседей скрываться » как то сказал Дилан. Парни оба устали от этих преследований, все больше и больше они хотели уехать с этого города, острова, хотя бы с этого общежития. Нет, нельзя, их сразу де приметят и отправят Карла разбираться. Уборщики. Соседи. Саймон. На друзей накинулись проблемы. Да их легко избежать перестав вести расследование, но нет, не могут они просто взять и перестать что либо делать зная уже многое, особенно Лололошка. Не часто в их диалогах, которые стали появляться чуть ли не каждый вечер, а то и день, была тема о " сбежать просто вдвоем, прямо сейчас, на такси, пароходе, поезде, самолете. " нельзя, оба это понимали, но как же этого хотели. Они нашли Саймона, который выгнал их, хотя мог бы на чай пригласить, в знак благодарности... Этот случай по непонятным причинам довел обоих. Неговоря ничем парни отправились в общагу. Дилан сел на свою кровать поглаживая Абилку, Ло быстренько покормил ее и ушел по своим делам. Спустя несколько часов сталовый прибор наконец то вернулся, зайдя в комнату Дилан был одетый. - Дилан? Ты куда так поздно? - спросил Шарфик и осмотрел комнату - ( не дай бог съезжает... ) - не ты. Мы. Бери все самое необходимое, мы уезжаем. - сказал Билан поглаживая кошку которая явно грустила, ее мордочка была опущена, а хвостик не шевелился как всегда. - что? Но куда? - Ло, Такси ждет. - да хорошо... - ответил парень взял вещи которые понадобятся в ближайшее время, а те которые точно не понадобятся убрал. Через 3 минуты они выходили из блока. Вахтерша еще не спала, но отреагировала так спокойно, они в полночь куда то идет, а ей будто все ровно... Или с ней кто то договорился? Не важно, они садятся в машину и едут. Оба сидят на заднем сиденье. Их не пугает неизвестность, их пугает будущее, не города, ни кого либо другого, они волнуются за будущее друг друга. Сам Дилан не помнит с какого момента стал действительно переживать за юношу. Водитель ничего не говорит, просто едет, словно чувствуя что парням нужна тишина. Но эту тишину разрывает тихий голос Лололошки который он направлял в сторону Дилана. Он словно шептал на ухо, ведь несмотря на размер пассажирского сидения они прижались друг ко другу плечами. - Дилан, куда мы едем? - по дальше от сюда. Я сказал таксисту ехать на окраину города. - и на сколько долго? - я не знаю... Ничего не знаю... Скорее всего навсегда. - а как же ребята... - знаешь, сам об этом думал, но понял что с ними мы уж точно не уедем, я написал им записку которую оставил на тумбочке. Там же просьба к Чеду... - а как же Шерон? Она будет чувствовать себя брошенной! - Ло... Вдвоем будет легче, я так же написал ей сообщение. Пойми, я устал, ты тоже, еще чуть чуть и меня увезут на реальную диагностику, а тебя в псих больницу. Я верю тебе, а ты я надеюсь веришь мне. - хорошо... Я постараюсь оставить это все... Сколько нам ехать? - около часа. - хорошо... - на самом деле я давненько о таком думал и составлял план, но это должно было случиться гораздо позже. Если захочешь, то все еще можешь написать им. Ло? Хей? - Дилан только сейчас понял что мягкие кудри лежат на его плече, помахав перед лицом Ло он понял что тот уснул. Наконец он почувствовал себя в безопасности, нет, это нельзя было назвать удобным местом, или вроде такого, но с ним чело... Автоматон с которым так комфортно, даже в самой неудобной позе, при желании Ло уснет, главное рядом с человек который доверяет тебе. Ло уснул науже родном, лежном и теплом плече Ди, а Ди на мягких похожих на подушку волосах Ло Это можно назвать подлостью, эгоизмом, самовлюбленностью, но им никто не нужен. Лололошке нужны лишь Дилан, безопасность и полуночное такси, которое увезет их далеко, а Дилану Ло, спокойствие, интернет и полуночное такси которое оторвет их от всего того к чему их пришло. Все решило полуночное такси и полночь. На утро когда Карл пошел к комнате Дилана и Ло, он надеялся увидеть их, ведь обычно Ло видно уже с 6, а Дилана слышно, то тут обоих не видно и не слышно, заходя в комнату, обнаружена пустая комната, все вещи вроде бы остались, но главных хозяев этой комнаты нету, есть только записка на тумбочке Дилана.

" Карл, Чед, это пишет Дилан

Мы с Ло покидаем это место, он пока

Не знает об этом, как только он придет

Мы сядем на заказное мной такси и уедем

Простите.

Чед, здесь лежат деньги, мог ли ты присмотреть за

Абилкой пока нас нет? Я не

Обещаю что вернусь, но не

Говорю что уезжаем навсегда.

Спасибо, это правда были

Интересные 3 года

Дилан. "

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.