ID работы: 14639059

Потерять-Приобрести

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

(ᵔᴥᵔ)

Настройки текста
Примечания:
Лучи уходящего солнца освещает храм. Легкий ветерок дует на только выросшие цветочки. Казуторе было спокойно. В последнее время он не чувствовал себя хорошо. Хотя если подумать, он всегда не чувствовал себя хорошо "На этом мы заканчиваем собрание! Все свободны!" - громкий голос Манджиро разрывает тишину, и возвращает Ханемию в реальность. Если спросить его о чём шла речь на собрании, то Казутора... Ответит молчанием. Ему не было не интересно, просто не было сил сосредоточиться. "Эй, Казутора. Опять в облаках летаешь?" - на шею приземляется тяжёлая рука. Баджи. Его лучший друг. "А? Да не, всё нормально" - оправдывается Казутора. Уже хотелось просто пойти домой. Он знает, там никто его ни ждёт. Но комната с вечно тусклым светом всегда была его лучшим успокоительным. "Ребят! Идёмте уже! Майки всех зовёт!" - этот звонкий голос. Чифую Мацуно. Они не успели ещё хорошо познакомиться. Но Ханемия замечает презрительные взгляды Мацуно. Видимо, Мацуно так и не простил его за тот удар. А рядом идёт... Ханагаки. Ханагаки Такемичи. Этот парень интересный. Добрый и дружелюбный. Казуторе он симпатизировал. Такемичи был взрослее их. Он выражал свои мысли совсем по другому. Но кажется он боится Казутору. Хотя если подумать, все его боятся или презирают. Прошло не мало времени с того самого дня. Дня, когда Ханемия забрал чью-то жизнь. Брат Манджиро. Шиничиро Сано. Не хватит слов всего мира что бы высказать своё сожаление за эту глупую, но самую ужасную в жизни Казуторы ошибку. Если бы только они с Баджи не пошли в тот магазин. Если бы не решили красть тот байк. Если бы Казутора не ударил... Было бы всё по другому? Смотрел бы на него Манджиро по другому. Наверное да. Но Ханемии нет больше места. Да, Манджиро простил его. Пустил его в свою банду. Но Казутора видел, в глазах главы не было радости стоило чёрно-жёлтым волосам появиться в его видении. Кузутора не мог простить сам себя. Он не хочет приносить в жизнь Манджиро ещё больше боли. Поэтому спуская руку Кейске со своего плеча он говорит: "Простите ребят, но я, наверное, откажусь идти. Мне домой надо" - Казутора выдавливает из себя улыбку. Хочется оставить в покое всех. И себя тоже. "Аэ? Ты чо? Вообще-то Майки звал всех, ты кстати не исключение!" - Баджи хмурится. Он не хотел чтобы Казутора вновь был один. Они же друзья. "Не заставляй его Баджи-сан. Если не хочет, то пусть не идёт." - голос Мацуно был нейтральным. Он не хотел заставлять всех ждать. " Баджи, пожалуйста. " - Казутора смотрел в землю. Ему было стыдно. Кейске так хочет сблизить его с ребятами. Вернуть их старую Тосву. Ту, где не было места для слёз, сожалений и ненависти. Но Казутора не мог. Может он пересилит себя. Но это будет позже. "... Хорошо. Но Казу...- Кейске следал паузу. "Если захочешь, приходи к нам в любой момент мы будем ждать тебя." - Баджи легонько улыбнулся. Похлопав Казутору по плечу, все трое последовали вперёд. Уходя, Ханемия чувствовал взгляд глаз направленных в его сторону.

***

Казутора идёт по улицам. Проходит когда-то ещё нужную территорию Вальгаллы. Ему интересно, а что сейчас делают остальные? Наверняка им хорошо жить, у них свои проблемы и заботы, но при этом они знают что рядом есть утешение. Есть люди которые всегда помогут. Есть люди которые отдадут жизнь за твою безопасность. Есть... "Казутора-кун!" - неожиданный возглас заставляет Ханемию расширить свои глаза. Сзади в его сторону кто-то бежал. Через несколько мгновений стало понятно кто. Это был... "Такемичи? Ты чего здесь делаешь?" - недоумевающий голос Казуторы заставил Ханагаки хихикать. "Просто хотел поговорить. Ты не против?" Уже через несколько минут они сидели в парке на скамейке. Это место было не многолюдным, именно поэтому Казутора выбрал его. Повисла неловкая тишина. Казутора видел лёгкий румянец на щеках Такемичи. "Эм, вобщем. Казутора, я хотел поговорить с тобой... О тебе" - начал Такемичи. После последних слов Казутора замер. Сейчас будут упрёки? Или Такемичи начнёт его осуждать? Казутора морально готовился. "Я уже давно вижу что ты отстранён от всех. Я могу тебя понять, тот ужасный случай отразился на всех. Но знаешь Казу-кун, ты всё ещё имеешь право на жизнь. Я постоянно вижу как тебе некомфортно и я вижу как ты принезжаешь себя. Тебе нужно попытаться стать сильнее, в любом случае все включая меня будут рядом." - после долгой речи Такемичи обратил свой взгляд на Казутору. В его глазах появилась надежда. Но кое-что не давало ему покоя. "Манджиро... Он ведь меня ненавидит, да? Я готов убить себя за тот поступок, я слишком виноват перед его семьёй. Я знаю что не заслуживаю прощения, но моё сердце не спокойно от мысли что меня все ненавидят. Если бы я только был умнее. Я бы.."- слова оборвались. Казутора почувствовал тепло. Объятия? Его обняли. Такемичи крепко сжал его плечи, а Казутора уже слышал шмыганье. "Нет! Казутора-кун, не говори так! Майки не ненавидит тебя! Правда! Ему самому страшно наладить с тобой контакт. Он правда уже простил тебя, мы все тебя любим. Прошу, перестань говорить так о себе..." Казутора чувствует себя по другому. По щекам идут слёзы. Слёзы счастья. Его сердце освободилось от этих тугих цепей, которые заключали Ханемию столько лет. Он дал волю эмоциям. Да, ему ещё долго идти вверх. Но после потери, он приобрёл намного больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.