ID работы: 14639063

Разгрузочка.

Слэш
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чертенок.

Настройки текста
Примечания:
Ни для кого не секрет, что милый и несвойственно бледный парень часто работает до самого утра, чем недоволен его возлюбленный. Сейчас же Афёшка вновь засиживается, но обещал Джусту погулять вечером. При чем, этот чертенок сейчас сидит у него на втором кресле и сверлит недовольным взглядом спинку кресла снеговичка. - прекрати. - разорвал относительную тишину Алфедов, так и не развернувшись на бесенка. - что прекратить? - Джуст прекрасно понимает, о чем это его снежный. Это слышно по его слегка раздраженному тону голоса. - сверлить взглядом. Ты знал, что я задержусь с работой. - ответил работяга, уже даже не обращая внимания на ошибки в тексте. - ты мне с работой изменяешь, что мне еще делать? - слегка вспылив, спросил Джуст. Резким движением встал с кресла, что оно аж с места отъехало. Снежный на это лишь тяжело выдохнул, закатив глаза, но устало улыбнулся. - собственник. На эту реплику Джаст хмыкнул и пошел на выход из комнаты возлюбленного, явно обижаясь. - изменщик. - все же раздраженным тоном кинул через плече рогатый и грустно взмахнул хвостом. Алфи знает, что Джасту лучше дать время перебесится, чем ругатся на подобной почве. Снежный устало покачал головой и вернулся в работу с головой. Так и прошло почти полчаса. Обычно чертенку требуется минут 10-15 чтобы успокоится. ~ спать лег, чтоли? ~ мысленно обратился к себе снеговичек, встав с кресла. Сохранил еще не до конца законченный отчет, и вышел из своего кабинета, направляясь в общую спальню. Там чертенок лежит, отвернувшись от двери, смотрит в окно, ни о чем не думая. - Джуст? - снежинка тихонечко позвал возлюбленного, присев рядом на кровать. Ответом послужил взмах хвоста, с кисточкой на конце. - иди сюда. Демоненок повернул голову на снежного с тоской в глазах, что не понравилось второму. Джаст послушно подполз к Алфедову, укладываясь у него на коленях. Завалы крайне не радуют, ревнующего ко всему что только есть, возлюленного. Старший знает, как успокоить и заслужить прощение злюки. Зарывается прохладными пальцами в пепельные волосы и начинает слегка сжимать кожу головы, массируя. - Джуст. - ласковым тоном зовет Афёшка, уходя руками на затылок и шею. Вместо прогулки будет так. Демоненок в ответ что-то бурчит, все еще слегка обиженно, но расслабляясь в заботливых руках любимого снеговика. - не будь букой. Потом погуляем. - улыбается снежный, поднимая на себя личико половинки, держа ладони у него на щеках. - а потом - опять работа, да? - скептично спросил рогалик, глядя в глаза снежному, который лишь усмехнулся подобному. Ничего не ответил, лишь оставил поцелуй на лбу злой буки. Джаст в свою очередь, повалил Афешки и своим весом придавил к кровати, носом утыкаясь в грудь. Еще немного поерзал и наконец удобно устроился. - так и будем спать? - задал вопрос снежный, медленно трепая пепельные пряди. - скажи спасибо, что не выгнал с кровати. - вновь обиженная бука бурчит что-то свое, но тянется к ласке. - о, спасибо, великий Джуст. - устало усмехается снежный, проваливась в мир грез, пока его мягко придавливают и согревают до ужаса теплым телом. Рогалик тоже не стал далеко уходить от старшего, так же начиная засыпать мирным сном. - спокойной ночи, снежинка. - еще слышно пробормотал чертенок на грани сна и яви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.