ID работы: 14639082

Без названия

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они увидели как Игорь с Максим издеваются над Мишой. —Максим Игорь-крикнула учительница что за , и побежала к ним. Маша с тяжëлыми чемоданами стояла в полном недоумение. Игорь и Максим увидели Машу (сейчас по идеи всех фанфиках они посмотрят на неë и влюбятся но это прошлый век) Макс мог всегда контролировать свои эмоции но его лицо было такое как будто его заставили съесть 10 лимонов, а Игорь был настолько разочарован в еë красоте что его табло желало лучшего... Игорь и Максим прошли возле неë задев плечами, и скрылись в тëмном коридоре. Миша подбежал к Маше и решил помочь. —О юнная леди я могу вам помочь? —Аха Ну ладно! Миша и Маша поднимались по лестнице. Вдруг из-за угла появились Максим с Игорь у них был большой пакет чего я так и не разглядела. Миша с Максимом быстро ушли в свою комнату. Когда они зашли в свою комнату Игорь огляделся вокруг что бы ни-ко-го не было в близи. Они раскрыли пакет и там было много капкейков. Они не успели открыть первый панкейк как началась линейка. В это же время Маша уже одела форму, и фоткалась в ней. Всё ученики 5,6,7 класов собрались на линейку, и вдруг директриса школы начала говорить в микрофон. —Добрый день.Сегодня я хочу посветить эту линейку нашим двум новеньким ученицам Маша и Алина. —А Алина ничего такая я бы заметил с ней-сказал Максим —А как же Артемий-воскликнул Игорь. —Стоп что... -послышалось из толпы. —Я ревную-сказал Артемий. —Твоюж за ногу ты откуда тут-испоганно спросил Максим. Позже линейка закончилась Максим с Игорем начали есть свои аппетитные капкейки. Они не посмотрели срок годности... И зря Через 9 часов 46 минут они лежали на полу их рот был в синих слюнях. В области рта у них было всë синее дажа зубы. Вы думаете что всю закончится хорошо... Вы ошибаетесь ведь это начало эпидемии...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.