ID работы: 14639136

Вода меж двух огней

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Рыжие листья падают на землю, деревья ещё полностью не отцвели. Солнышко светит и греет , прохладный ветерок раздувает волосы и колышет ветви деревьев. Две группы людей стояли друг напротив друга. Вооруженное детективное агентство и Портовая мафия. Их боссы- Фукудзава Юкичи и Мори Огай- стояли и смотрели в глаза друг друга. Напряжение росло. Две вражеские организации были готовы рвать и метать друг друга. Здесь, на заброшенном стадионе, вдали от людей, они собирались всë закончить. -Ну что ж, Фукудзава-доно, мы всё решим здесь и сейчас, - произнёс Огай и достал скальпели из кармана халата. -Да, Мори-сан. Здесь и сейчас, -сказал Юкичи и они слились в убийственном танце. Это послужило сигналом, и всё начали сражаться. Шестёрок мафии и детективов без способностей не было. Только одаренные. Слышался звон метала. Дрались по парам: Дазай с Чуей, Ацуши с Рюноске, Куникида с Рюро, Йосано с Кое, Кека с Мичидзу Тачихарой, Гин с Кенджи. Шло ожесточённое сражение, каждый жаждал победить. И, когда оружие двух боссов организаций чуть убило каждого, все вдруг поднялись в воздух в голубой сфере. Раздался крик: -ФУКУДЗАВА, ОГАЙ! ВЫ ЧТО ТУТ УСТРОИЛИ?! Девушка, при помощи своей способности остановила сражение. -Ой, нам сейчас влетит... -тихо произнесла Кека. -Сестрица? -спросил Мори, как нашкодивший котенок. -Сестра, ты что тут делаешь? -недоуменно спросил Юкичи, как будто ничего не было. -Это вы мне скажите, что вы тут устроили? -спросила девушка. Она подходила всё ближе и ближе. -СЕСТРА?! -спросили остальные участники боя, по совместительству кохаи неизвестной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.