ID работы: 14639147

Когда то, мы точно встретимся, прощай!

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице было зимнее время года, январь. Этот месяц был таким желанным для школьников и для взрослых. Праздники, каникулы, что же может быть лучше? Ты сидишь за столом, кушаешь вкусные салаты и слушаешь речь президента. А за окном слышаться яркие салюты. За окном университета был мелкий свежий ветер. Пока соседи Ло уже готовились, а другие же просто наплевали на праздник, для них это день как остальные. Сейчас поговорим о Лололошке. Лолька сидел на своей мягкой постели вспоминая слова того незнакомца про белых енотов. Он думал куда же пойти, вдруг тот крылатый и копия Лололошки ждут его? Именно с этими мыслями он сидел. Было бы логичнее выйти на улицу и там уже смотреть. Надев легкую куртку и шапку он вышел с универа, оглядываясь вокруг, все также думая куда же пойти. ******* -нам уже идти?-говорил ангел смерти смотря на Дейви что снова копался за бумагами над которыми и так уже долго сидел, можно было бы взять отдых, но он говорил самому себе-нельзя. Время то, которое нужно, а значит надо точно все проверить чтоб портал сработал. Глаза слиплись ко сну, но наплевав на себя, он продолжил. -вроде уже почти все... Думаю, портал сработает!-сделав довольную улыбку он встал из под стола и пошел к месту, где был сам портал. Ави же, просто следовал за ним. И да, портал открылся в параллельную реальность. Старания обоих были не зря. Харрис, взяв Джодаха за руку потянул того в портал и зашел сам. Спустя пару мгновений, они уже были возле Ло, точнее на пару км от него. -это он?-спросил крылатый у копии который уже надсмехнулся и пошел сам к мироходцу. Что насчет прохожих, они даже не заметили, им было не до этого, даже людей на улице не было совсем совсем- да куда ты... Как ребёнок-фыркнув себе под нос, Ави пошел за этим недо-дитем -красотка, мы тут!-радостно возгласясь Джон подбежал к Лололошке, что был в шоке увидев себя, только в оранжевых оттенках -это ты тот который говорил загадками?...-не совсем уверенно спросил Ло -да, я. Там еще твой дружочек идет-в голосе JDH был слышен такой восторг, будто он полный энергии, хотя тот попросту валился с ног -дружочек?-еще раз спросил Лоля смотря в сторону куда указывала его копия и да, там был именно Джодах, что уже подходил к этим двоим -здравствуй, Ло, готов идти домой?-в голосе Джодаха можно было тоже услышать совсем немного радости, все таки, так долго не видевшись с мироходцем, который как родной уже -домой?-да, Лоля достих пор не понимал что происходит, кто они, какой дом не давали покоя для бедного Ло -именно! Ты снова увидишься со своими друзьями, а мне увы, придётся уйтииии-специально тяня на конце слог, он смотрел уже на Джодаха, что был в таком же недопонимании. Да, у них были не очень отношения, но даже ни смотря на это, они уже привыкли к друг другу и пережили не мало моментов. И за это время да, у двоих появились совсем маленькие чувства к друг другу, и расставаться было для них слишком грустно, но как мы знаем, всему приходит конец -да! Вы перейдете по порталу, а я испарюсь, где портал я позаботился, пошлите отведу.. Ведя двоих за своей спиной через лес, кто о чем только не думал. Джодах о том, неужели Дейви больше никогда не появится? У Ло же, кто он такой и что будет с ним. Пройдя ещё немного, они уже были на месте и им пришло было прощаться вот Ло и Ави почти у портала как не заметил, что его спину охватили и в него вцепились плачущие глаза, от такой неожиданности, он аж остановился -Джодах, прости.. я не могу просто расстаться с тобой даже не попрощавшись! За наши пару месяцев я так привык к тебе, что уже появились первые чувства к кому то. Не думал, что скажу это когда то, но.... Я люблю тебя и не хочу чтоб это все просто так кончалось!-Дейви плакал так сильно, было видно как он грустил и не хотел расставаться со своим возлюбленным. Джодах же, также был ошаренным и повернулся лицом к Джону и наклонился к тому, влекая того в первый и долгожданный поцелуй. Он был долгим и таким сладким. Вряд ли его Харрис забудет, он охотно отвечает на того. Ави одной рукой взял того за талию, другой за его голову, наклоняя его и не давая упасть, JDH же, взял его за плечи и также немного поплакивал от расставания. Было понятно, их чувства взаимны. Но увы, им не быть вместе. Никогда. Спустя пару минут, от нехватки воздуха они отстраняются и все, им пора расстаться, Джону следить за своей реальностью, а Ави за своей -я тебя тоже люблю, Джонни.на последок поцеловав того в лоб и обнявшись, он ушел в портал. -прощай, токсик.. После этого Джон ушёл не понять куда, а Ави с Ло к себе. Что можно было сказать о реакции Ло? Он также не понимал что вообще происходит, но сочувствовал как мог, расставание со второй половинкой против их воли, это самое худшее в жизни. А если бы сюжет пошел не в эту сторону?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.